沖縄の女性限定!エッチしたくてしょうがい(ToT)
那覇在住の50歳過ぎた独身です。
この年で毎日エッチがしたい。
病気ですね。きっと。
何歳でもOKですので、治療法教えてください。
ちなみに、「趣味に没頭する」とか、
まじめな治療法はNGでおねがいします。
沖縄在住の主婦です。
現在、お相手が居ないのでは、考えてばかりでも仕方ないのでは…?
50代で性欲があるのは、身体が健康な事だから、良いのでは。
発散出来ないのが問題なのでしょうが…😓
私は、5年のレスを経て、主人としてますが、主人ばかり満足して終わるので、欲求不満で、ついついHの事を考えてしまう事も…💦
他の男性としたらどうなるの?と考えているのが態度に出てしまうのか、子供達の習い事の先生(男性)に気持ち悪く思われた様で、ちょっと嫌われて凹んでます…⤵⤵
勿論、迫ったりしていません。大会申し込みや用事等で✉を何回したり、先生の言う事に笑顔ではい、はいと😄していたのが媚びていた様に見えたのでしょうか…。
何を言いたいかと言うと、とりあえず、sex出来るから良いと言う物ではありませんよね…😣
私の事ばかりで、スミマセンでした。
きちんとした答えになっていなくて、ごめんなさいm(__)m💦
こんにちは。
今日は、暖かいですね☀
沖縄の冬は、雪こそ降らないけれど、結構寒いんだと住んで初めて知りました…😅
常夏なイメージしてたなんて、お馬鹿ですね💧
お忙しい仕事をされているのですね(休暇が月2~3回って😱)。
休暇があっても、それはお疲れで寝ちゃいますよね💦
性欲は、人間の三大欲の一つだし、満足していないなら、その事を考えるのは、仕方ないかと…(自分も養護しちゃうみたいですが…😓)
男性は、疲れるとHしたくなると聞きますし、主様は、なおそうかも?
私は、呆れたりしませんよ。
かく言う私も、自分の頭の中見られたら、恥ずかしくて死にたくなりそう…😣
Hは、夫婦間にも、大事な事で、上手くいかないと普段の生活もギスギスします。
主様は、風俗に通ったりもされていない様で、女性としては、好感もてますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧