コンドーム嫌い!

レス15 HIT数 5080 あ+ あ-

2015/02/04 13:42(更新日時)

ゴムを着けると気持ち良くなくていけません。
同じような方いますか?

No.2151721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

そういう人結構いるんじゃない。

No.14

皆さん、レスありがとうございました。
性病は怖いですよね。
でもコンドームをつけると気持ち良くなくなりいけません。
性病も防げて尚且つ、感度が良くなる避妊具ができるといいです。

No.13

>> 8 私は彼氏とはゴム着けてして居ますが、彼氏のお父さんに生でされ 生の方が気持ちイイ事知りましたv(^o^)(^o^)v 因みに彼氏に半年… 明るい家族計画

No.12

>> 8 私は彼氏とはゴム着けてして居ますが、彼氏のお父さんに生でされ 生の方が気持ちイイ事知りましたv(^o^)(^o^)v 因みに彼氏に半年… それ 本当の話ですか? AVみたいですね

愛されてなくてかわいそう…
妊娠したら どうするんですか…?
最初のガマン汁でも妊娠する事ありますよ…

No.11

>> 8 私は彼氏とはゴム着けてして居ますが、彼氏のお父さんに生でされ 生の方が気持ちイイ事知りましたv(^o^)(^o^)v 因みに彼氏に半年… おえ(´・ω・`)

No.10

>> 8 私は彼氏とはゴム着けてして居ますが、彼氏のお父さんに生でされ 生の方が気持ちイイ事知りましたv(^o^)(^o^)v 因みに彼氏に半年… こういうレスはなんなんだろね

勉強したら?

No.9

>> 8 気持ち悪っ💦

No.8

私は彼氏とはゴム着けてして居ますが、彼氏のお父さんに生でされ 生の方が気持ちイイ事知りましたv(^o^)(^o^)v

因みに彼氏に半年前 処女をあげてから3回しかエッチしてないけど 彼氏のお父さんとは 2カ月の間に 20数回ヤッて毎回 生入れです!

• << 10 こういうレスはなんなんだろね 勉強したら?
  • << 11 おえ(´・ω・`)
  • << 12 それ 本当の話ですか? AVみたいですね 愛されてなくてかわいそう… 妊娠したら どうするんですか…? 最初のガマン汁でも妊娠する事ありますよ…
  • << 13 明るい家族計画

No.7

私もコンドーム嫌いです。
なので、避妊リングつけてます。

No.6

>> 5 めっちゃわかる。

わかるけど私はゴムつける。

No.5

気持ちよさはわかりませんが、コンドームつけると摩擦がいたくて苦痛です。
ピルは飲んでますが、感染症や衛生面の心配がありますね。

No.4

自分の気持ち良さは優先順位低いですね

No.3

ゴム好きな人なんていないでしょうし、ゴムしちゃうといけない人も多いでしょう(^^;)

今までそんな男性は何人もいました。

友達曰く、一人でし過ぎるとそうなるみたいです。

No.2

ゴムないと病気がうつるんじゃ?とハラハラしていけない。

No.1

はい(^∀^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧