貴方がいい
既女が独男に「貴方と会いたい」と言ったら気持ち悪いですよね?
ただの浮気相手・遊び相手に重くないですか?
>> 22
そうなんだ、私の場合男性から誘われて、勿論こちらもお支払いしようとはするけれど、絶対相手は受け取らないなあ~
「誘ったのは俺だよ」って、皆さん似たようなセリフ言ってるけど。
「 行きたい所を言えば考えてくれる」とのことですが、主さんが先に、行きたい所を彼に伝えることによって、彼自身は、あなたに誘われていると思っているのかもしれませんよ。
ホテルに行くことを、主さんからお誘いしたのに、彼は何故話にのってこないんでしょう?
嫌な言い方でごめんなさい(>_<)
ぶっちゃけ、あなたと、してもしなくても良い
と思ってるんじゃないかな?
でもレス読んでると、あなたの方がしたそうにも思えるから、長続きしない関係を覚悟した上で、もう一度だけ誘ってみたら?
>> 33
主さん、きっと話づらくて断片的な言い方になっちゃうんだろうけど
もしかしたら彼、人妻のあなたを直接誘う勇気がなかっただけかも。
「信頼して」 とは、いい大人がそう使う言葉ではないもの。
あなたのことを好きな気持ちはあっても、そのまま進めば不倫。彼自身、無理に自制してたのでは?
あなたは突き進みたかった?
- << 36 私は友達でいたかった。 伝えましたが、女友達には性的なことが入ってくると言われてしまいました。 1番の友達になりたい、信じてくれない、私は性格悪・腹黒…。 他の女の子の話、他の人は優しい…。 どうしたらいいのかわからなくて。 私が独身なら即誘う。 既婚の私を即誘うのはそれ目的に思われる。 引き止めて、帰るな、なんて言えない。 …とか。。 会うと全くです。 私は彼を傷付けたのかな。 …なんてたまに悲しくなります。
>> 39
新しい友達なんです。
彼は私が聞くと100%身体の関係は望んでない、LINEやメールは冗談で本音は話さない、私は根が真面目だ、合わないとか散々言われました、全部LINEで。
それでも、私が飲みに行きたそうにしたり、仕事を頼んだりすると飲みに行く?と言ってきていました。
さっきの、独身なら〜人妻だから〜の言葉は最後の方で言われました。
私は、明るいタイプに見られて、軽く面白いタイプに見られますが、気を許すとのんびりゆったりしてるタイプなんですが、彼にはそれが多分つまらない、イメージと違う私なんだと思います。
友達に気合もいらないと思ってたので、ただただショックです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧