コンビニで…
暇な時にコンビニ寄って綺麗な人だったり若い女性の店員が居たら、ついお尻を見てしまい、パンティーラインが浮かんでたり、食い込んでたりするとつい勃起してしまい、そのまま、そのコンビニで、その人をおかずにオナニーしてしまいます。これは異常なのでしょうか?
またコンビニの店員さんは自分のパンティーラインが出てるのとか気付いてたりするのでしょうか?たたトイレ掃除の時に臭いとか気付いてたりしますか?
>> 15
旦那さんはそのスカートの先を楽しめて羨ましいですね。
多分それ以外の社員さんもその貴方のお尻を目に焼き付けてそれぞれの頭の中の貴方をめちゃくちゃにしてる事と思います。
自分も職場の上司の奥様のお尻が素敵過ぎてめちゃくちゃオカズにお世話になってしまって、直接会う時に日頃めちゃくちゃに想像しすぎて恥ずかしくなってしまいました。
- << 18 夏はパンストは穿かないし、ミニスカートで出勤しますよ。 昨年は上はTシャツで、下はショートパンツで出勤したら、旦那さんからデニムのショートパンツより、ミニスカートに変えたら、お仕事頑張れるのになぁって言われました。 次の日、ご希望通りミニスカートで出勤、午前中の勤務を終えたら、お昼時に誰もいない会議室に呼ばれ、壁に向かって肩幅くらいに足を広げて立って下さい、と命令が。 言う通りに肩幅くらいに足を広げ、壁に向かって手を付きなさいと、また命令が。 お尻を突き出すようになり、更にスカートの丈が少しだけ上がり、下着が見えそうに。 旦那さんがしゃがみ、私のミニスカートの中を覗き、今日は黒だねと色の確認を。 下着の形はTバック?と聞かれ、黒のTバックって言ったら、ニヤっと笑い、股間から勃起したオチンチ◯を出して、我慢できないって言われ、下着を少しずらして立ちバックで挿入されました。 しかも2回も中出し射精。 終わってから休憩場所に行き、同僚にどこ行ってたの?って聞かれて、旦那としてきたって言うと、飲みものを吹いてました。
>> 16
旦那さんはそのスカートの先を楽しめて羨ましいですね。
多分それ以外の社員さんもその貴方のお尻を目に焼き付けてそれぞれの頭の中の貴方をめちゃ…
夏はパンストは穿かないし、ミニスカートで出勤しますよ。
昨年は上はTシャツで、下はショートパンツで出勤したら、旦那さんからデニムのショートパンツより、ミニスカートに変えたら、お仕事頑張れるのになぁって言われました。
次の日、ご希望通りミニスカートで出勤、午前中の勤務を終えたら、お昼時に誰もいない会議室に呼ばれ、壁に向かって肩幅くらいに足を広げて立って下さい、と命令が。
言う通りに肩幅くらいに足を広げ、壁に向かって手を付きなさいと、また命令が。
お尻を突き出すようになり、更にスカートの丈が少しだけ上がり、下着が見えそうに。
旦那さんがしゃがみ、私のミニスカートの中を覗き、今日は黒だねと色の確認を。
下着の形はTバック?と聞かれ、黒のTバックって言ったら、ニヤっと笑い、股間から勃起したオチンチ◯を出して、我慢できないって言われ、下着を少しずらして立ちバックで挿入されました。
しかも2回も中出し射精。
終わってから休憩場所に行き、同僚にどこ行ってたの?って聞かれて、旦那としてきたって言うと、飲みものを吹いてました。
- << 20 貴方は普段はフルバックの下着は履きませんか?その下着の線が不意に浮き上がった時に、自分はめちゃくちゃ興奮します。 1度コンビニのトイレで2つの個室があり、入口を入ると男性個室トイレを女性の若い店員さんが掃除をしており、そのお尻がすごい綺麗でパンツの線が浮き上がってしまって、思わず勃起してしまい、その横の個室に入り1人で致してしまいました💦ものすごい興奮しました
>> 18
夏はパンストは穿かないし、ミニスカートで出勤しますよ。
昨年は上はTシャツで、下はショートパンツで出勤したら、旦那さんからデニムのショート…
貴方は普段はフルバックの下着は履きませんか?その下着の線が不意に浮き上がった時に、自分はめちゃくちゃ興奮します。
1度コンビニのトイレで2つの個室があり、入口を入ると男性個室トイレを女性の若い店員さんが掃除をしており、そのお尻がすごい綺麗でパンツの線が浮き上がってしまって、思わず勃起してしまい、その横の個室に入り1人で致してしまいました💦ものすごい興奮しました
- << 22 結婚前は穿いていましたが、今では冬もTバックですね。 旦那さん好みの形と色ばかりですから、ついでにブラも揃えてよってお願いして、全て買ってもらっております。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧