コンビニで…

レス24 HIT数 5204 あ+ あ-

2025/06/05 22:26(更新日時)

暇な時にコンビニ寄って綺麗な人だったり若い女性の店員が居たら、ついお尻を見てしまい、パンティーラインが浮かんでたり、食い込んでたりするとつい勃起してしまい、そのまま、そのコンビニで、その人をおかずにオナニーしてしまいます。これは異常なのでしょうか?
またコンビニの店員さんは自分のパンティーラインが出てるのとか気付いてたりするのでしょうか?たたトイレ掃除の時に臭いとか気付いてたりしますか?

No.2153068 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.24

>> 23 ピッタリしたスカートを穿くと、お尻の割れ目に食い込み、旦那さんは喜びますが、下着が原色ばかりなもんで、Tシャツだとブラの色が丸わかり。
私はフルバックでも良いのですが、買ってくれるなら穿いてあげないとね。

No.23

>> 22 そうなんですね😀旦那さんが羨ましいばかりです✨
自分が旦那さんなら、必ずフルバックをお願いして、できるだけパンツの線を出さないよう普段は頑張って下さいいただいて、自分だけ楽しめるようにしたいです

No.22

>> 20 貴方は普段はフルバックの下着は履きませんか?その下着の線が不意に浮き上がった時に、自分はめちゃくちゃ興奮します。 1度コンビニのトイレで2… 結婚前は穿いていましたが、今では冬もTバックですね。
旦那さん好みの形と色ばかりですから、ついでにブラも揃えてよってお願いして、全て買ってもらっております。

No.21

>> 20 トイレ掃除してるってことは次に自分が入ってる個室も入るということ… まさか自分でシコられたザーメンを掃除するとは夢にも思ってないでしょうね(;´Д`)
ざーめん掃除させるとかヤバすぎハァ…
まじヌける…

No.20

>> 18 夏はパンストは穿かないし、ミニスカートで出勤しますよ。 昨年は上はTシャツで、下はショートパンツで出勤したら、旦那さんからデニムのショート… 貴方は普段はフルバックの下着は履きませんか?その下着の線が不意に浮き上がった時に、自分はめちゃくちゃ興奮します。
1度コンビニのトイレで2つの個室があり、入口を入ると男性個室トイレを女性の若い店員さんが掃除をしており、そのお尻がすごい綺麗でパンツの線が浮き上がってしまって、思わず勃起してしまい、その横の個室に入り1人で致してしまいました💦ものすごい興奮しました

• << 22 結婚前は穿いていましたが、今では冬もTバックですね。 旦那さん好みの形と色ばかりですから、ついでにブラも揃えてよってお願いして、全て買ってもらっております。

No.19

>> 10 安いオカズだねぇ… はい、安いというより無料のオカズ笑
プロの風俗嬢やAV女優ではなくエロを売りにしてないただのパートなのにエロいケツしてて、その上本人に自覚がないのが余計エロいです(;´Д`)ハァハァ  
素人のくせにたまらんっす…ハァハァ 

No.18

>> 16 旦那さんはそのスカートの先を楽しめて羨ましいですね。 多分それ以外の社員さんもその貴方のお尻を目に焼き付けてそれぞれの頭の中の貴方をめちゃ… 夏はパンストは穿かないし、ミニスカートで出勤しますよ。
昨年は上はTシャツで、下はショートパンツで出勤したら、旦那さんからデニムのショートパンツより、ミニスカートに変えたら、お仕事頑張れるのになぁって言われました。
次の日、ご希望通りミニスカートで出勤、午前中の勤務を終えたら、お昼時に誰もいない会議室に呼ばれ、壁に向かって肩幅くらいに足を広げて立って下さい、と命令が。
言う通りに肩幅くらいに足を広げ、壁に向かって手を付きなさいと、また命令が。
お尻を突き出すようになり、更にスカートの丈が少しだけ上がり、下着が見えそうに。
旦那さんがしゃがみ、私のミニスカートの中を覗き、今日は黒だねと色の確認を。
下着の形はTバック?と聞かれ、黒のTバックって言ったら、ニヤっと笑い、股間から勃起したオチンチ◯を出して、我慢できないって言われ、下着を少しずらして立ちバックで挿入されました。
しかも2回も中出し射精。
終わってから休憩場所に行き、同僚にどこ行ってたの?って聞かれて、旦那としてきたって言うと、飲みものを吹いてました。

• << 20 貴方は普段はフルバックの下着は履きませんか?その下着の線が不意に浮き上がった時に、自分はめちゃくちゃ興奮します。 1度コンビニのトイレで2つの個室があり、入口を入ると男性個室トイレを女性の若い店員さんが掃除をしており、そのお尻がすごい綺麗でパンツの線が浮き上がってしまって、思わず勃起してしまい、その横の個室に入り1人で致してしまいました💦ものすごい興奮しました

No.17

>> 14 会社のパートさんのお尻では無いんだけど、 脇の下を至近距離で見てしまい、自分のアソコに電流が走り トイレに駆け込み全集中で抜きましたw … 9さんありがとう! 
自分はちょっと共感できないんだけど、脇にエロを感じるってこと?
胸やお尻や脚ならわかるけど。
ちなみにどんな脇に色気を感じるの?
やっぱりツルッツルで色白の脇? 
共感できなくてごめんよー

No.16

>> 15 旦那さんはそのスカートの先を楽しめて羨ましいですね。
多分それ以外の社員さんもその貴方のお尻を目に焼き付けてそれぞれの頭の中の貴方をめちゃくちゃにしてる事と思います。
自分も職場の上司の奥様のお尻が素敵過ぎてめちゃくちゃオカズにお世話になってしまって、直接会う時に日頃めちゃくちゃに想像しすぎて恥ずかしくなってしまいました。

• << 18 夏はパンストは穿かないし、ミニスカートで出勤しますよ。 昨年は上はTシャツで、下はショートパンツで出勤したら、旦那さんからデニムのショートパンツより、ミニスカートに変えたら、お仕事頑張れるのになぁって言われました。 次の日、ご希望通りミニスカートで出勤、午前中の勤務を終えたら、お昼時に誰もいない会議室に呼ばれ、壁に向かって肩幅くらいに足を広げて立って下さい、と命令が。 言う通りに肩幅くらいに足を広げ、壁に向かって手を付きなさいと、また命令が。 お尻を突き出すようになり、更にスカートの丈が少しだけ上がり、下着が見えそうに。 旦那さんがしゃがみ、私のミニスカートの中を覗き、今日は黒だねと色の確認を。 下着の形はTバック?と聞かれ、黒のTバックって言ったら、ニヤっと笑い、股間から勃起したオチンチ◯を出して、我慢できないって言われ、下着を少しずらして立ちバックで挿入されました。 しかも2回も中出し射精。 終わってから休憩場所に行き、同僚にどこ行ってたの?って聞かれて、旦那としてきたって言うと、飲みものを吹いてました。

No.15

旦那さんと同じ職場なので、お昼休憩時に会議室でしたことあります。
私服で勤務なので、Tバックのラインとか丸見えで、お昼にして、家に帰ってきてからも求められました。
Tバックというかお尻の形そのものがわかるような感じで。
私がスキニーパンツを穿くと欲情するみたいです。

No.14

>> 12 お返事遅くなりましたっ! えっ!やったことあるんですね! 9さん、もうちょっと詳しく聞きたいです笑   待ってます! 会社のパートさんのお尻では無いんだけど、
脇の下を至近距離で見てしまい、自分のアソコに電流が走り
トイレに駆け込み全集中で抜きましたw

ちなみにうちの会社に制服は無く、
パートさんはノースリーブでした。

• << 17 9さんありがとう!  自分はちょっと共感できないんだけど、脇にエロを感じるってこと? 胸やお尻や脚ならわかるけど。 ちなみにどんな脇に色気を感じるの? やっぱりツルッツルで色白の脇?  共感できなくてごめんよー

No.13

>> 8 そんなんでいちいち勃起するの(^^; 異常というか、元気と言うか(笑) 変態ですか?(笑) 人に迷惑かけないでね( ̄▽ ̄;) はい!勃起しますね!
なんというか男受けする顔しててもう顔に出したい!💦 
会社のトイレだと顔見た後すぐトイレでオカズにできるのが最高です!
ぶっちゃけトイレ入る前から勃ってるから入って1、2コキしたら出ます笑
もう見ながら出してるようで最高です!笑
本人がすぐそばにいる状況で「あやァ~あやァ~かわええ~あーデルデルデルデルッ」と言いながら絶頂に達っしてます🚀
もう何発でも出そう…

No.12

>> 9 それやった事あります。 ここだけの話、内緒だよw お返事遅くなりましたっ!
えっ!やったことあるんですね!
9さん、もうちょっと詳しく聞きたいです笑  
待ってます!

• << 14 会社のパートさんのお尻では無いんだけど、 脇の下を至近距離で見てしまい、自分のアソコに電流が走り トイレに駆け込み全集中で抜きましたw ちなみにうちの会社に制服は無く、 パートさんはノースリーブでした。

No.11

言わないだけで、男ならだれでも経験あるでしょうね。
満員電車内で女子高生見ながら、穴を開けたポケットから手を入れて、そっとシゴいて下着の中で射精するのも良くあった。

男なんてそんなもんですね。

No.10

安いオカズだねぇ…

• << 19 はい、安いというより無料のオカズ笑 プロの風俗嬢やAV女優ではなくエロを売りにしてないただのパートなのにエロいケツしてて、その上本人に自覚がないのが余計エロいです(;´Д`)ハァハァ   素人のくせにたまらんっす…ハァハァ 

No.9

>> 7 会社の若い社員があるパートさんの尻をガン見したあと個室のトイレに駆け込むんだが、やはり抜きに行ってるのかな? 主さんと同じくらいの年齢の若… それやった事あります。
ここだけの話、内緒だよw

• << 12 お返事遅くなりましたっ! えっ!やったことあるんですね! 9さん、もうちょっと詳しく聞きたいです笑   待ってます!

No.8

そんなんでいちいち勃起するの(^^;
異常というか、元気と言うか(笑)
変態ですか?(笑)
人に迷惑かけないでね( ̄▽ ̄;)

• << 13 はい!勃起しますね! なんというか男受けする顔しててもう顔に出したい!💦  会社のトイレだと顔見た後すぐトイレでオカズにできるのが最高です! ぶっちゃけトイレ入る前から勃ってるから入って1、2コキしたら出ます笑 もう見ながら出してるようで最高です!笑 本人がすぐそばにいる状況で「あやァ~あやァ~かわええ~あーデルデルデルデルッ」と言いながら絶頂に達っしてます🚀 もう何発でも出そう…

No.7

会社の若い社員があるパートさんの尻をガン見したあと個室のトイレに駆け込むんだが、やはり抜きに行ってるのかな?
主さんと同じくらいの年齢の若い社員です。
若いコは仕事中でもムラッときたら1発出さないと我慢できないもんですか?
仕事に集中するため抜きに行ってるんですか?
しかも1人ではなく結構何人も行きます、そのパートさんを見たあと。

• << 9 それやった事あります。 ここだけの話、内緒だよw

No.6

お店で変な事すんな

迷惑

家でやれ

No.5

それ いただき〜

No.4

サイテェ

No.3

・・・気持ち悪いです。

No.2

・・・。