早すぎます
旦那のことで相談です。
結婚して15年目ですが、ずっと週2で夫婦生活があります。
私は旦那が大好きだしもっとしたいけど、旦那は付き合っている時からずっとこのペースです。
回数は我慢できない程じゃないんだけど・・・・・早いんです。
挿入までは頑張ってくれるし不満はないんだけど、入れたら直ぐに出ちゃう。
しかも前より最近早くなったように思います。
旦那が言うには、最近私の中が前よりキツくなったし、年々エッチになってきて我慢できないそうです。
確かに立ち仕事だし、膣トレもしてますがそんな事ってありますか?
早すぎてゴム無しでは出来ません。
特に私が上だと1分も持たないです。
旦那の大きさと形、もちろん本人も大好きなのでもっと繋がっていたいです。
何かいい方法ないですか?
新しいレスの受付は終了しました
いかなく成るよりは救いがありますよね
通常は馴れてくるといき難くなります、私は妻相手では年に数回いかないで終わることがあります。
でもドキドキとか大好きが大きいと男はすぐいってしまうものです。
ここでしか言えないけど、数年前に処女の10代の女の子と同意の上で初めての相手になりました
数年前から知っている子なので、勢いとか行きずりではありません
年齢差もあるし、こちらは大人で経験者だから、彼女には実際に入れないで抱きしめたりして緊張をほぐして怖くない初体験にしてあげようとしました。
初めてから半年位あとに実際に初挿入に望んだのですが、大人の余裕なんてどこかに吹き飛び、入れた直後に爆発。
2回目も子宮口を触ったとたんに大量にでてしまいました😳
初めてを捧げてくれる気持ちと半年抱きしめていた愛しいきもちからそうなったと思います。
だから主さんはすごく旦那さんに愛されているんですよ❤
対策はもったいないけど一回は手とかで抜いてそのあとではいかがですか?
分かりますよ、私の彼も早いです(笑)
でも、いつも入れた直後に放出したいのを、今では少ーしだけは我慢して頑張ってくれてます。
あと、回数でカバー(笑)
夫婦ではないですが、付き合って12年、早さは少しだけマシになり、回数は年々増してます^_^
お互い相性バッチリな相手に恵まれましたね(^_−)−☆
私達は一度に10回以上は当たり前、
私もイクのが早いから
挿入後2、3回私がイッてから、彼の限界を私のイクのに合わせて最後は一緒にイッてますよ。
主さんはご主人との相性がいいみたいだけど、挿入でではイカないんですか?
主さんのご主人も前戯で満足させてくれてるみたいだけど、途中で抜いてまたクンニでイカせたりとかは?
彼は途中でも、自分がイキそうになると一旦抜いてクンニしてとか
体位を変えて紛らわしたりしてくれるように変わってくれました。
騎乗位はほんと、ヤバイみたいですよね(笑)
私達もお互い、視覚的興奮も加わるから共に早漏です^_^
ゴムは使われてないみたいですが、ご主人、抜かず連チャンは無理です?
彼は毎回5回位は普通に抜かず連チャンするんだけど、それならずっと入ってくれてますよね。
果てても硬いまま、15回目位になってやっと放出後萎んだ?って時は、グラインド締め付けで、中でまた復活しますから
果てた後、すぐには抜かずに、グラインド締め付けとか、パターンを変えての締め付けをやってみるのもいいと思います。
あっ!私も体型には気を遣って努力してますが、膣トレは一度もしたことないです。
主さんにとっては、その悩みなのだから逆効果だと思いますが、膣トレだけは止めてみられては?
愛し合ってるご夫婦の変わらない性生活、とてもお幸せそうですが、ご主人がもう少し、こんなに早かったら申し訳ない、もっと中に居たいのに勿体無いって思いで、自分で鍛えられるしか方法が無いんじゃないのかな…
オナで寸止めとかいいって聞きますけど、15年間変わらずなら、ご主人自身があまり気にしてないんですかね?
私の彼は早いことを気にして、まだまだ早いけど彼なりに努力してフォローしてくれてるので、ご主人自身がそう思わなきゃ難しいかも知れないですね。
もうすぐ50になる夫婦です。
ウチの夫も、入れたらアッと言う間です(^^;;
昔は、そんな事なかったのに。
ウチの場合は、
入れなければ、そこそこ持続出来るので、入れるタイミングを私に任されています(笑)
夫は、君の中が大好き!と言うので、私も未だ膣トレは欠かさないです!
すぐにイッた後、毎回、バツが悪そうにしているので、メンタルのフォローをたくさんしてあげます。
繋がっている間は、女性にとっては精神的にも幸せな時間ですよね。
指やバイブとかで奥を突いてもらったり、優しく抱きしめてもらう事で埋め合わせになりませんか?
余談ですが、夫が大爆発しちゃって、20年振りに妊娠しました。来月出産予定です!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧