指を入れても気持ちよくない
まだ性行為をしたことがありません
この間、相手のを入れようとしても全然入らなくて、相手は経験ありなんですが、初めての人とするのが初めてらしくて、無理矢理入れるのが嫌だと言って、毎日自分で指でならしてってと言われました
なのでたまに一人で入れてるんですが、2本までは入るようになりました
それは良いんですが、指を入れてどこを突いても全然気持ちよくなく、相手のが入ったとしても気持ちよくなかったらと不安です
パンツの上から擦ったりするのは気持ち良いんで、多分不感症ではないと思うんですが、自分の指と相手のモノはやっぱり違うんでしょうか?
>> 14
3人じゃないよ、4人だよ(笑)
そうだよね。彼にとってもある意味初体験だし。
男はメンタル弱いことが多いから、痛がったり、「イヤ、イヤ(もっとして)」って言われたりすると萎える人もいるけど、彼はそういうタイプなのかもね。
三本入れても切れないけど、段階があるからまずは二本で穴を拡げる動きを繰り返して柔らかくなってからやね。
今夜にでも時間かけてチャレンジしてみたら?
それで無理ならまた二本でじっくり拡げるって感じで。
最初は三本キツいかもやけど、すぐに慣れて動かせるようになるよ。
一般的なペニスは指三本より少し大きいかな。だから三本入っても初体験は少しだけ痛いよ。
あんまり公開したくないけど(笑)
指一本で痛い
→指一本で徐々に慣らす
→奥まで出し入れ、入り口を拡げる動き
→親指が入る、中指で入口をグリグリ伸ばしても大丈夫→次へ
①小指&薬指から慣らして中指&薬指が入るように
②奥まで出し入れ、入り口を拡げる動き
③入口で円を描く動きをして、十分やわらかくなってきた→次へ
中指~小指の三本で、第一関節まで入る
→人差し指~薬指の三本で、第一関節まで入る
→中指~小指の三本で、第二関節まで入る
→人差し指~薬指の三本で、第二関節まで入る
→人差し指~薬指の三本で、奥まで入れる。入り口を拡げる動き
ここで入れると入るけど痛いから、自分の場合は
指三本で楽しみながらもっと自由に動かす&先っちょだけ入れる練習
慣れてきて彼女の方も我慢できなくなってきたら、
膣口に先っちょあてがったままギュッと抱きしめて
長~いキス。ズブズブと根元まで入ったあたりで
入ったね❤
って感じで進めるよー。
今はまだ②かな?早く③に進んで次へ進んでねー!
近かったら途中まで手伝うのに(笑)
報酬としておっぱいもいっぱい吸わせてもらうけど(笑)
年配者(50♂0SrHBe)
参考になればと少し。
。
クリでは3〜5回逝けるあなたも、玄関先で触られては中々逝かないでしょう。
あなたはそのムードに集中できない、慣れてないから。
あなたの脳(理性)が抵抗するからです。
クリ逝きも中逝きも、要は脳が感じる(エロくなる)ことに依ります。
あなたは旦那に遠慮しすぎている感じがします。理性がそうさせています。中イキしていないことを素直に伝え、もっと甘え、おねだりして良いです。
そうすることにより、本当はドスケベで貪欲なメスである自分をさらけ出してください。
それができたら、10回連続逝きとか、全身過敏とか、大逝きの世界が見えてきます。
(逝ったとはいえ小イキだけの方は多いです)
あなたが欲しくてたまらなくなったら、「入れて欲しい」と伝えましょう。それまでは拒否(笑)さらに焦らされてようやく旦那様が入ってきた時、たまらない悦びを感じるはずです。
(大体の男は早過ぎるタイミングで挿入してしまう)
どうでしょうか。
パートナーと身体を繋げるだけではなく、脳波長を合わせる=コミュニケーションですよね。
雰囲気を創りあげるには言葉も大切です。
−−−他人のをコピーです−−−−−
非常に正確な知識です。
要するに無理矢理広げたり急ぐ事でない。強くエロになれるかが大切。
男の場合は一局集中型でシゴけばイケる単純な生き物。
でも、女性は違う、繊細でデリケートで複雑。
事前に充分な前戯や愛撫をしてから指やチンを挿入するのと、前戯無しで挿入するのでは濡れ方も感度も違う。
同じサイズ同じ形のチンを挿入しても、好き男のチンと嫌いな男のチンでは感じ方も違う。
これは、女性側の精神面や気持ちの持ち方がセックスに影響を与えるためで、イヤイヤなセックスでは十分な快感は望めない。
また、女性は痛みを感じたり無理なエッチにも冷め易いので、女性が我慢する様なセックスもNG。
女性のエッチはリラックスした精神面が大事なので、部屋が明るくてエッチに集中出来ないとか、イカないと彼に悪いとか、色々な雑念を持つのも気持ち良く成ったりイク事の妨げになる。
以上は今後のための教訓。
処女なら取り敢えず指が2本入れば上出来。
当然、指を挿入する時は必ず指を1本から始める事。
処女が自分の指を挿入して気持ち良く感じないのは当たり前。
それは、脳が異物が挿入されたと判断してるから。
これを乗り越えるには、クリオナしながら気持ち良く成ったところで指を挿入する。
最初は違和感があるかも知れませんが、これを何度も続ける事で、脳が挿入は気持ち良いのだと錯覚します、始めはこの錯覚が大事なんです。
彼とのセックスも慣れてくると、膣内に点在してる性感帯を二人で探りながらコミニュケーションをとれれば、一層楽しくて気持ち良いセックスが楽しめるはずです。
ただ、女性の7割以上がセックスに何らかの不満を持ってるデータがあるので、セックスが上手な男性に出会えるのはラッキーな一部の女性でしょうね。
クリには男性器と同じ数の神経があるそうです、小さなクリに男性器と同じ数の神経があれば敏感なのもイキ易いのも当然ですが、逆に膣は出産の痛みを和らげるため鈍い構造に成ってるそうです、だから女性が膣でイキ難いのも、これまた当然なんです。
そこで女性が膣で気持ち良くなるためには膣内に点在してる性感帯を刺激する事が必要です。
男性のセックスの上手・下手は女性の性感帯をどれだけ把握して、どれだけ正確に刺激出来るかに尽きるかも知れませんね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧