友達になって下さい
初めまして🎵
アラフォーの女です
只今入院中~💧
ここに居ると
いらない事考えて
落ちぎみです
男女問わず
お話ししましょう🎵
>> 70
はい!
アリガト!(´▽`)
ところで、料理の中では
何が好みですか?
また、これは苦手だな〜って
言えるモノは何ですか…
今久しぶりにお風呂に
入って来ました
お先に失礼しました(笑)
食べ物の話しします~💦
私引くくらい偏食ですよ
好きな物は魚料理です
野菜大体苦手です
野菜嫌いな子供が
そのまま大人になりました💧
- << 77 さっぱりとしましたか〜?(^-^) お風呂上がりは… 風邪を引かないように 温かくして過ごして下さいね。 あらら〜偏食ですかー では、病院食は大変ですね? おー、魚料理は、良いですねー 私も好きですよ 年齢を重ねると肉より 魚って感じになりますよね 野菜を炒めたり、アレンジしても 無理ですか?(^-^; 私は、納得が全くダメですね おしなべて、豆系が苦手かな…。 でも、不思議と枝豆は大丈夫なんですよ 不思議でしょ(笑)
>> 77
さっぱりとしましたか〜?(^-^)
お風呂上がりは…
風邪を引かないように
温かくして過ごして下さいね。
あらら〜偏食ですかー
…
病院食は本当に大変💧
料理上手な人のは
食べれるかもね?
私全く料理ダメ女💧
だから独身なのよ
絶対結婚出来ないね😁
諦めてるけど
豆類がダメなんだね
いいよ食べなくて(笑)
- << 83 アハハ〜アリガト!(´▽`) 何故、焼売の上に グリンピースが乗ってるのか 昔から疑問でね〜(^-^; あと、オムライスで グリンピース抜きでオーダーしたら 怪訝な顔をされたよー(泣) あー、うん 料理が苦手かー 人には、得て不得手があるから 違うモノでバランスを とれば大丈夫ですよ♪(^-^)
>> 189
確かに大阪人独特の のり 突っ込みがあるからね 田舎に行ってしゃべったら ほっとするよ 都会の学生 と田舎の学生の方 ピュアだよ 都会…
無い物ねだりだね
孝夫さんは都会に居るから
田舎が良いんだね
私はど田舎に居るから都会に
憧れるわけさー
なんちゃって(^_^;)
>> 207
勿論、地元はいきまくりやで
時間が許す限りね♪(^-^)
あと、ビジター球場にも行くかな〜
阪神の応援はね
統率されてな…
あ~阪神の応援は統一
されてないんだ~
あの風船飛ばす所は阪神
じゃないんだ~
ラジオで風船飛ばすとか
言ってたから
阪神の相手チームだったのかな
応援する時はあの虎の
ユニフォーム着て?(笑)
- << 213 統一されていないって 言ったら、語弊があるかなー 何て言ったらええやろ? 個人、個人が独立してる? …って感じ?こればっかりは 上手く伝えられないなー (*__)人ゴメンナサイ…。 風船飛ばし元祖は 広島が初なんやで〜 あと、トランペットとか太鼓の 鳴り物応援も広島初…。 勿論、阪神もラッキー7には 飛ばすのは恒例やけど 俺の場合は、既に食傷気味(苦笑) アハハ〜勿論! 参戦は、気合いの入った 加工ユニで…。(^-^) テレビ中継で何回も映ってまっせ(笑)
>> 251
毎度〜♪りこ
何をレンタルしたのかな?
好きなジャンルは何?
あー、車の運転ね〜(^-^;
俺、視界狭窄になってから
車の…
今日は韓ドラ借りて来たよ~
韓流好きなんだよね~
明日病院で見ま~す🎵
視界何って読むの?
バカでごめんねぇ💧
目の何かで運転出来ない
んだね💧
こっち運転出来なかったら
何も出来ないよ
田舎でスーパーも無いから💧
- << 255 韓ドラマか〜 じゃ、明日は韓流三昧かな?(^-^) ん?明日病院で? また?退院したばったなのに…(泣) あー、簡単に言うと 視界が、人より狭く欠損してるんよ うん、運転は良いよねー ストレスの発散にも繋がるし…。 幸い、こちらは… 公共の交通機関が充実してるから 不自由は、ないかな… 逆に車だと、駐車スペースを 確保するのに難儀かな〜(^-^;
>> 255
韓ドラマか〜
じゃ、明日は韓流三昧かな?(^-^)
ん?明日病院で?
また?退院したばったなのに…(泣)
あー、簡単に言うと…
明日は透析だわけさー💧
それ考えたら又憂鬱💧
四時間暇だからDVD見るの
そっちは都会だもんね~
近くに何でも有りそう
>> 262
おー良いねー!
病院にDVDデッキが備えつけなん?
至れり尽くせりやん♪(^-^)
ん?りこは、何故都会が…?
沖縄、ええやん〜…
沖縄は遊びに来る所でしょう
住んだら大した所じゃないよ
本土が良いよ👍
もうそろそろ寝るわ
おやすみなさ~い💤
又明日ね😁
- << 266 石垣島とか宮古島に マジに移住を考えた事があったよ♪ そかそか ほな、明日ねー おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
- << 267 おはよう♪りこ 透析、しんどいけど 乗り切ってやー(^-^) ではでは〜♪ ☆。+ ∧_∧ ( ´∀`) / ̄||―、\_ 。。。 ☆|[三∪● )三mΕ∃ * \_へ―イ\ ゚゚゚ +♪゚* (_)(_) ☆。 ☆。+ ☆°+ 。*☆゚x*+゚。☆ο+。* ∧_∧ /ヘ (´Д`) /L/ )" (_ // ∠二二/)ヽ( ̄) `/ / (/∠ノ彡 | |_ノ /∠ノ| ヽ__⌒)" _ノ ( 彡 (\ \__ノ \ | /⌒\ \ ノ | > ) / ノ /\/ `/\/ ( イ ( イ ヽ_つ ヽ_つ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧