恥ずかしい相談
つい最近、彼氏が出来ました。実は私初めての彼氏で。言ってないですが、経験はありますがそれは実は騙されて彼氏では無くて。今の人は浮気もしない人で何でも受け入れてくれそうです。過去の事も気にしなさそうで、いつから彼氏いないかは聞きません。私が、最後にしたのは2年前で後は一人で処理してました。告白されアソコは濡れっぱなしで、こんなんじゃ いざって時に嫌われるのでは無いか、もともと濡れやすく 逆にキツいから2年無いからスムーズにいかないのでは無いか本当に心配です。こんな女嫌ですか?
14/11/05 13:37 追記
使い方がまだ分からないですが、最初男性への板?に書いたのですが、見たら違う所になってます。今までご意見頂いた人達にはもう見て貰えないのですか?
タグ
太っている貴女を好きになったわけだから、それが理由でフラれる事は無いと思いますよ。
嫌われる事があるとすれば、貴女のその異常なまでの心配症な感じが伝わると、ちょっと嫌悪感を感じるかも知れません。
ここまで貴女が書き込んだ様な心配は全く無意味だと思います。
経験も少なく、濡れやすく、締りがいいなんて、下世話な言い方ですが、最高な女じゃないですか!
心配することは何もないですよ!
そして自分から過去の事をペラペラ喋る必要も全くありません。
Let it go!です。(笑)
- << 17 ありがとうございます‼とても参考になりました。私はどちらかと言うと、ドーンと構えてる風に見られてると思うので、心配性なのは出てないと思います。他に何をすれば喜ばれるか、何をすれば嫌がられるか教えてください。
もう見てないかも知れませんが、見てくれてたらお願いします。
彼と遊びの約束を入れて、楽しいやり取りメールしてましたが、胸のサイズを触って調べる。とかから私に痩せてくれたら嬉しい。けど胸はそのままで!とか私が不安になって、付き合ってみる?ってとりあえずって感じだったからやっぱり、痩せてる可愛い子が良いんだよね。私の事好きになる時がホントに来るかな?って返したら、付き合ってたら好きになるだろ?って。付き合う事を告げられた時に、付き合ってたらHして当たり前?やらせてくれないのはキツいって話の後だったから、余計に不安になって(>_<)だって、付き合ってるからHして同然。でもまだすきでは無いんだよ。Hしてるとそのうち好きになるだろ?って事だよね。って思ったら泣けてきて。誰にも相談出来なくて。分からない文書でゴメンナサイ。だれか見てたら、ご意見ください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧