男友達出来るかな♡
男友達が欲しい主婦です。
リアルでは居ないので、掲示板の中で色んなお話したいです。
アラフォーですが、よろしくお願いします♡
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 103
明日は天気回復するみたい(^ー^*)
お休みだから嬉しいです♪
そうだったんですね☆
逢えるの楽しみですね~(//∇//)
…
休みを満喫してね〜♪咲ちゃん♪
あー、うん
励みと言うか
今は、空気みたい存在かな〜
勿論、良い意味合いでね♪(^-^)
- << 109 明日何しようかな~♪ シフトバラバラだけど、平日の休みは唯一自分だけの時間だから嬉しいです(^-^) でも毎回掃除洗濯、たまにちょっと遠くに買い物行って終わっちゃいます(^^;) 何か趣味的な事見つけないと。。。 彼女さんとはもうご夫婦のようなんですね♡ 空気がないと生きていけないですからね(^-^) 仲良しなのは素敵な事ですよ~♪♪
>> 107
休みを満喫してね〜♪咲ちゃん♪
あー、うん
励みと言うか
今は、空気みたい存在かな〜
勿論、良い意味合いでね♪(^-^)
明日何しようかな~♪
シフトバラバラだけど、平日の休みは唯一自分だけの時間だから嬉しいです(^-^)
でも毎回掃除洗濯、たまにちょっと遠くに買い物行って終わっちゃいます(^^;)
何か趣味的な事見つけないと。。。
彼女さんとはもうご夫婦のようなんですね♡
空気がないと生きていけないですからね(^-^)
仲良しなのは素敵な事ですよ~♪♪
- << 111 咲ちゃんは、得意料理って何かな? 自分だけの時間って 大切だよね〜♪(^-^) 趣味か〜?そうだ! 何をしている時が1番楽しい? アハハ〜確かに!(^-^) 夫婦みたいな感じですね♪ なくては、ならない存在ってヤツ?
>> 108
会議が終わり ようやく仕事から解放されました(--;)
主婦の咲さんは 夕飯支度で忙しい時間でしょう。
自分はバツイチ…
シンさんお疲れ様でした☆
子供は2人居て、中学生と小学高学年です。
シンさんも色んな経験されていそうですね(^-^)
お子さんはいらっしゃいますか?
結婚5年ならまだまだ仲良しご夫婦ですね♡
- << 117 咲さん おはようございます(^^) 昨日はレス出来ず失礼しましたm(__)m 前の時も今も こどもはおりません。居ないというより出来ないのです。妻も同じです。 妻も自分もそれが原因での離婚となったわけです。 同じ悩み(こどもが出来ない)のバツイチ同士ですから今は気楽です。 そうですね。妻には幸せで居てほしいですから大切にしています(*''*) 咲さんご夫婦は お子さんという宝物でご夫婦の絆も強いと思います。 こどもの居ない夫婦が冷めてしまうと…脆いものでした(;_;) 朝から愚痴ですみません_(..)_ 咲さんは お休みなのですか。 毎日 主婦業と仕事を頑張っている咲さんだから、仕事休日は自身へのご褒美の時間を楽しんでください♪ 朝早くから 失礼しました。
>> 115
おはようございます☆
昨夜返レス書きながら寝ちゃいました!!
ビックリ( >_<)
そして休みなのに早く目覚めました(^^;)
豊さんは器用な人みたいですね♪
音楽得意な人って憧れます(^-^)
私は楽譜も読めませんから~
歌は好きですけど♡
昔小室哲哉さんが楽曲してた頃の歌かな~
最近の曲は歌えないかも(^^;)
豊さんは何でも歌ったり、弾いたり出来そうですね(^ー^*)
今日もお仕事頑張って下さい☆
(*ゝω・*)ノ
- << 119 おはよう〜咲 ↑ 早くも既に馴れ馴れしい(笑) アハハ寝落ち?(笑) 仕方ないなーヾ(*゚▽゚)ノ まっ、そんな時もあるさ〜 気にしない、気にしない(笑) 休みは、充実してまっか?(^-^) 得意ってゆーか〜 音楽の最初の導入部は 不純な動機なんやでー(滝汗) 歌は好きならオッケー! 好きこそ物の上手なれやからね♪ 小室氏、流行ったね〜 小室ファミリーが一世風靡(^-^) ですね♪歌って、弾いて…。 踊ります〜(笑) * * * + イェーイ n ∧_∧ n + (ヨ(*´∀`)E) Y Y *
>> 110
シンさんお疲れ様でした☆
子供は2人居て、中学生と小学高学年です。
シンさんも色んな経験されていそうですね(^-^)
お子さん…
咲さん おはようございます(^^)
昨日はレス出来ず失礼しましたm(__)m
前の時も今も こどもはおりません。居ないというより出来ないのです。妻も同じです。
妻も自分もそれが原因での離婚となったわけです。
同じ悩み(こどもが出来ない)のバツイチ同士ですから今は気楽です。
そうですね。妻には幸せで居てほしいですから大切にしています(*''*)
咲さんご夫婦は お子さんという宝物でご夫婦の絆も強いと思います。
こどもの居ない夫婦が冷めてしまうと…脆いものでした(;_;)
朝から愚痴ですみません_(..)_
咲さんは お休みなのですか。
毎日 主婦業と仕事を頑張っている咲さんだから、仕事休日は自身へのご褒美の時間を楽しんでください♪
朝早くから 失礼しました。
>> 117
シンさん、おはようございます(^-^)
シンさんも奥様も、辛い思いをされていたんでしょうね…
でも同じ経験をされた今の奥様とは、きっと深い絆で結ばれて、お幸せに暮らしていけるんだろうなと思います♪
私達夫婦は、子宝に恵まれながらも深い絆はほどけてしまってます。
子供が納得してくれる頃には離婚するでしょう(^^;)
子供への愛情は大切ですが、夫婦の愛情も重要ですね。。。
だから、シンさんご夫婦は羨ましいですよ(^-^*)
シンさん、今日もお仕事頑張って下さい(^_^)ノ
- << 122 咲さん こんにちは(^^) 休日を家事で過ごされている様子で…勿体ないです。午後からは何か息抜きをなさってください。 私は前の結婚で辛い思いはしておりません。こどもが出来ない事は結婚前から分かっておりましたし、先妻にも話してから結婚しました。離婚に至ったのは、先妻が妊娠したからです。健康な女性が「こどもを産みたい」と思うのは当然なのでしょう。相手の男性もきちんと認め、結婚を望みましたから私は必要ない立場になったわけです(^^;) その点、妻は産めない立場で辛い思いに耐えていたようで、離婚という形で解放されホッとしたと聞きました。 この年で恥ずかしい限りですが、私は妻が愛しくて仕方ありません。 咲さんご夫婦のほどけてしまった絆は、まだ切れたわけではありませんから結び直すことも可能です。 離婚を考える前に「結び直し」も考えてみられてはいかがでしょうか……。 昼休みが終わる時間です。また夕方にお邪魔します。
>> 116
おはようございます☆
昨夜返レス書きながら寝ちゃいました!!
ビックリ( >_<)
そして休みなのに早く目覚めました(^^…
おはよう〜咲
↑
早くも既に馴れ馴れしい(笑)
アハハ寝落ち?(笑)
仕方ないなーヾ(*゚▽゚)ノ
まっ、そんな時もあるさ〜
気にしない、気にしない(笑)
休みは、充実してまっか?(^-^)
得意ってゆーか〜
音楽の最初の導入部は
不純な動機なんやでー(滝汗)
歌は好きならオッケー!
好きこそ物の上手なれやからね♪
小室氏、流行ったね〜
小室ファミリーが一世風靡(^-^)
ですね♪歌って、弾いて…。
踊ります〜(笑)
* *
* + イェーイ
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y *
>> 118
シンさん、おはようございます(^-^)
シンさんも奥様も、辛い思いをされていたんでしょうね…
でも同じ経験をされた今の奥様とは、きっ…
咲さん こんにちは(^^)
休日を家事で過ごされている様子で…勿体ないです。午後からは何か息抜きをなさってください。
私は前の結婚で辛い思いはしておりません。こどもが出来ない事は結婚前から分かっておりましたし、先妻にも話してから結婚しました。離婚に至ったのは、先妻が妊娠したからです。健康な女性が「こどもを産みたい」と思うのは当然なのでしょう。相手の男性もきちんと認め、結婚を望みましたから私は必要ない立場になったわけです(^^;)
その点、妻は産めない立場で辛い思いに耐えていたようで、離婚という形で解放されホッとしたと聞きました。
この年で恥ずかしい限りですが、私は妻が愛しくて仕方ありません。
咲さんご夫婦のほどけてしまった絆は、まだ切れたわけではありませんから結び直すことも可能です。
離婚を考える前に「結び直し」も考えてみられてはいかがでしょうか……。
昼休みが終わる時間です。また夕方にお邪魔します。
- << 124 シンさん、お疲れ様です(^-^*) 何だか胸が締め付けられました。。。 シンさんや奥様の体験、と言うより、今の奥様が愛しくて堪らないって言葉… 自分でも訳が分からないんですが、涙が止まりません。 かつてそんな風に言われた追憶みたいな? そんな風に愛した記憶、感情、湧き上がって… でもそれが夫に繋がりません。 私はシンさんの別れた奥様のように間違いを犯してます。 まだ終わらせてからそんなに経ってません。 シンさんが不快に思うなら言って下さいね。 温かい言葉ありがとうございます。 温かい方なんですね。
>> 122
咲さん こんにちは(^^)
休日を家事で過ごされている様子で…勿体ないです。午後からは何か息抜きをなさってください。
私は前の結婚で…
シンさん、お疲れ様です(^-^*)
何だか胸が締め付けられました。。。
シンさんや奥様の体験、と言うより、今の奥様が愛しくて堪らないって言葉…
自分でも訳が分からないんですが、涙が止まりません。
かつてそんな風に言われた追憶みたいな?
そんな風に愛した記憶、感情、湧き上がって…
でもそれが夫に繋がりません。
私はシンさんの別れた奥様のように間違いを犯してます。
まだ終わらせてからそんなに経ってません。
シンさんが不快に思うなら言って下さいね。
温かい言葉ありがとうございます。
温かい方なんですね。
- << 143 咲さん おはようございます(^^)ずいぶん早起きですね。 自分も休日に早く目が覚めたので散歩中です。 咲さんにもきれいな紅葉の爽やかな朝の景色を観てもらいたいです。 昨日は自分のレスで咲さんに涙させてしまって申し訳なく感じております。 咲さんは「間違いをした」とご自身を責めておられるように見受けますが、咲さんだけでそうなる事ではないはずです。 咲さんがそうしたには理由があるわけですから、ご主人にも、そして咲さんを受け入れた男性にも責任はあります。 先妻はこどもが生まれなくても仲良くやっていけると結婚を承諾してくれたのですが、友達や近所の主婦にこどもが生まれ、そんな中で付き合いをしていくうちに「いいなぁ」と感じていたのでしょう。 それを感じ取った自分は、申し訳なさから先妻に時間と金銭の自由で詫びる気持ちを楽にしてしまいました。 先妻の男性との付き合いは、先妻の求めていた「心の寂しさ」を自分が満足させてやることが出来なかった結果です。 咲さんも、ご自身を悪者に考えないでください。 自分が妻を愛しくてたまらないのは、同じ悩みを持った者同士だからではなく、妻から深い愛情を感じることが出来るからです。 すみません…また朝から長くなりました。
>> 124
シンさん、お疲れ様です(^-^*)
何だか胸が締め付けられました。。。
シンさんや奥様の体験、と言うより、今の奥様が愛しくて堪らない…
咲さん おはようございます(^^)ずいぶん早起きですね。
自分も休日に早く目が覚めたので散歩中です。
咲さんにもきれいな紅葉の爽やかな朝の景色を観てもらいたいです。
昨日は自分のレスで咲さんに涙させてしまって申し訳なく感じております。
咲さんは「間違いをした」とご自身を責めておられるように見受けますが、咲さんだけでそうなる事ではないはずです。
咲さんがそうしたには理由があるわけですから、ご主人にも、そして咲さんを受け入れた男性にも責任はあります。
先妻はこどもが生まれなくても仲良くやっていけると結婚を承諾してくれたのですが、友達や近所の主婦にこどもが生まれ、そんな中で付き合いをしていくうちに「いいなぁ」と感じていたのでしょう。
それを感じ取った自分は、申し訳なさから先妻に時間と金銭の自由で詫びる気持ちを楽にしてしまいました。
先妻の男性との付き合いは、先妻の求めていた「心の寂しさ」を自分が満足させてやることが出来なかった結果です。
咲さんも、ご自身を悪者に考えないでください。
自分が妻を愛しくてたまらないのは、同じ悩みを持った者同士だからではなく、妻から深い愛情を感じることが出来るからです。
すみません…また朝から長くなりました。
- << 146 シンさんこんにちは(^-^) 泣いてしまい、困らせてしまってすみませんでした(^^;) シンさんのレスを読んで、何だか納得しました。 愛されている、大切に想ってくれていると感じれば愛おしくなりますね。 だから自分から愛情を抱かないと、相手だって想ってはくれないですね。 夫に、今は無理ですが一緒に住んでいたら、またそんな感情が湧いてくるのかなぁ… 愛情がない今の生活が悲しくて 子供が居てくれるから何とか暮らしています。 シンさんは今の奥様と出逢われて良かったですね♡ いつまでも大切になさって下さい(^-^*)
>> 143
咲さん おはようございます(^^)ずいぶん早起きですね。
自分も休日に早く目が覚めたので散歩中です。
咲さんにもきれいな紅葉の爽やか…
シンさんこんにちは(^-^)
泣いてしまい、困らせてしまってすみませんでした(^^;)
シンさんのレスを読んで、何だか納得しました。
愛されている、大切に想ってくれていると感じれば愛おしくなりますね。
だから自分から愛情を抱かないと、相手だって想ってはくれないですね。
夫に、今は無理ですが一緒に住んでいたら、またそんな感情が湧いてくるのかなぁ…
愛情がない今の生活が悲しくて
子供が居てくれるから何とか暮らしています。
シンさんは今の奥様と出逢われて良かったですね♡
いつまでも大切になさって下さい(^-^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧