現役風俗嬢ですがお話ししませんか。
手こき、エステ、ヘルス、ピンサロ、ソープ、チャットレディを今まで経験し、現在はオナクラ&手こきをやってます。
何か質問とか、風俗で頑張っている女の子とお話がしたいなーと思って立てました。
ちなみに手こき以外はやっていた期間が短かったりしますが、それでも、なにかアドバイスとかこれからやろうと思っている人にできたらいいなとか密かに思ってます(笑)
タグ
>> 147
トルコなんて初めてきいたーっ!
元々戦前までは遊郭という、公認売春宿でした。
つまり戦前の日本では、売春は合法だったのです。
敗戦後、米軍占領下の中、売春防止法が強制施行され、遊郭は廃止されました。
しかし江戸時代以前から続く、もはや我が国の伝統文化と化した遊郭を、名実共に撤廃させることは、さしものGHQにもできませんでした。
遊郭は表向きは廃止されつつも、店員による客の体を手洗いするサービスのついた公衆浴場として鞍替えしました。
こうして表向きは、嬢は顧客の体を洗う要員という大義名分のもと、顧客と嬢が個人的に勝手に意気投合して、結果的には性行為にまで及んだということにして、事実上売春宿は存続したのです。
そしてトルコには、元々顧客の体を洗うサービスのついた公衆浴場があることから、それになぞらえたのです。
しかし本物のトルコ風呂は、純粋に男性店員が、男性客の体を洗うもので、女性店員が男性客相手に性的なサービスを提供する場ではありません。
このことからおよそ30年ばかり前、在日トルコ人から
「事実上の売春宿をトルコ風呂と称することは止めて欲しい」
と、言われるようになりました。
そこでトルコ風呂からソープランドと名前を変えて、今日に至っているのです。
- << 153 ふむふむ
風俗嬢さんにいくつか質問があります。待機中のお暇な時間帯にでもお答えしてくれると嬉しいです。
1.19の若造からのオファーは正直面倒ですか?
2.風俗経験もなければ、童貞だしAVもほとんど見ないのでH関連に無知です。こんなんでも大丈夫ですか?(キスまでなら結構あります)
3.今度行きたいのですが、プレイ時間の目安を教えてください。
プレイはキスとフェラまでを希望です。
風呂~プレイ開始と、終わりまでの目安を教えてほしいです。
プレイ以外に、初対面になると思うので会話も10分程度混ぜたいと思ってます。
以上3つですがどなかお答えしてくださると幸いです。
>> 194
風俗嬢さんにいくつか質問があります。待機中のお暇な時間帯にでもお答えしてくれると嬉しいです。
1.19の若造からのオファーは正直面倒で…
行きたいと思ってるのはデリヘルですか?
デリヘルだと、60分で考えると、大体シャワーが10分、プレイが40分、終わりのシャワー(帰る支度)10分ですかね…
ただ、デリヘルの場合、フェラもありますが他にもスマタや69などいろいろ基本プレイに入ります。そういったプレイ無しでフェラだけと考えるなら、手こきのお店でオプションをつけるか、ピンサロか、になると思います。そうなると、時間の配分もいろいろ変わってくると思います。
- << 200 ありがとうございます! そうです!デリヘルです。 デリヘルだと、一回いったら終わりなのでしょうか?恐らく今回が最初で最後のデリヘル体験となるので、せっかくなので色々体験してみたいと思うのですが。 フェラに拘っているわけではないので、正直キスがあるならプレイ内容はぶっちゃけ何でもいいのです。
>> 197
行きたいと思ってるのはデリヘルですか?
デリヘルだと、60分で考えると、大体シャワーが10分、プレイが40分、終わりのシャワー(帰る支度)…
ありがとうございます!
そうです!デリヘルです。
デリヘルだと、一回いったら終わりなのでしょうか?恐らく今回が最初で最後のデリヘル体験となるので、せっかくなので色々体験してみたいと思うのですが。
フェラに拘っているわけではないので、正直キスがあるならプレイ内容はぶっちゃけ何でもいいのです。
- << 202 いえ、特に決まってないところが多いと思います。ただそうなると、60分では短いかもしれないです。それと、必ずしもいい女の子に当たるという保証もないので、電話のときになるべく質問や、希望は伝えたほうがいいです。デリヘルとなると、無店舗型が多いと思うので、パネルマジックなども気を付けた方がいいと思います。 デリヘルならキスやフェラはもちろんいろいろ楽しめると思いますよ(^ω^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧