現役風俗嬢ですがお話ししませんか。
手こき、エステ、ヘルス、ピンサロ、ソープ、チャットレディを今まで経験し、現在はオナクラ&手こきをやってます。
何か質問とか、風俗で頑張っている女の子とお話がしたいなーと思って立てました。
ちなみに手こき以外はやっていた期間が短かったりしますが、それでも、なにかアドバイスとかこれからやろうと思っている人にできたらいいなとか密かに思ってます(笑)
タグ
No.2154681 2014/11/04 04:34(スレ作成日時)
>> 200
ありがとうございます!
そうです!デリヘルです。
デリヘルだと、一回いったら終わりなのでしょうか?恐らく今回が最初で最後のデリヘル体験と…
いえ、特に決まってないところが多いと思います。ただそうなると、60分では短いかもしれないです。それと、必ずしもいい女の子に当たるという保証もないので、電話のときになるべく質問や、希望は伝えたほうがいいです。デリヘルとなると、無店舗型が多いと思うので、パネルマジックなども気を付けた方がいいと思います。
デリヘルならキスやフェラはもちろんいろいろ楽しめると思いますよ(^ω^)
- << 204 お返事ありがとうございます(^^)b その店にはマットコースとベッドコースというのがありまして、マットってよくわからないのでベッドコースにする予定ですが、ベッドコースだと最高が60分なんです。 ネット予約で、ネットでその人の容姿やスリーサイズや待機情報なんかを調べられ、その中から選ぶのでたぶん大丈夫です(._.)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧