デリ質問受け付け中
デリヘル店長やってます。
質問や愚痴などお気軽にどうぞ♫
14/11/06 18:38 追記
関東地方のデリヘルで店長やってます。
同じ業界の方や、未経験の方でも教えて欲しいことや、気になってることなど何でも書き込んでって下さいね。
>> 8
ありがとうございます。
②の回答が、リアルに感じました(笑)
③の回答は、凄い意外です。
店長さんへの愚痴だからなんでしょうか。
女性の間ではお客さんの愚痴が多いのかな。
①本気でお勧めする女性の宣伝文句は、
何か特徴があるんですか?
宣伝文句がどれも同じというか、
何を基準にしていいのかイマイチ分かりません。
②宣伝用の画像は多少は加工しているんですか?
肌の色とか。
③お店によっては、
女性が下着姿などの写メを
日々更新している場合があると思いますが、
マメに更新している女性の方が
サービスが良かったり、
リピート率が高かったりしますか?
④③に関連して、
逆に写メの更新を全くしない女性がいるのは
何故ですか?
写メの更新は義務ではないんですか?
⑤今までで一番処理に困った
お客とのトラブルはありますか?
本番の要求に対する店長さんの対応は
多いと思うので、それ以外でありますか?
質問です。
自分の考えが古いのかもしれないけど、風俗やる理由は「お金が欲しい」だけど、根本理由は?
①借金返済
②ホストに貢ぐ
③クスリを買うため
④誰かの為に働かされている
こんな感じですか?
なにかの記事で風俗嬢のクスリ経験者(常用ではなく過去の経験)は、ほぼ100%となっていたのをみて、怖いなーと思いました。
特に③④あたりの話を聞くとやっぱり夜だけに昼職にはあり得ない人達と出会ったり、密室での行為だけに何されるかわからないハイリスクな怖い世界なんだろな~、と想像します。んで美人であればあるほど、そういう方向へ引っ張られてしまう危険性すら感じます。
やっぱり普通の一般人が金に困ったからといって簡単なバイトとして考えない方がいいですよね?
>> 22 風俗をやる理由は根本はお金だと思いますが、お金が必要な理由は人それぞれでホストに行く為だとか、借金返済だとか様々だと思います、昔と違うところはバイト感覚で気軽に始めるコが多いですね。だからそんなにお金が必要じゃないのに風俗してる子が多くいるのも事実です。薬や怖い人などダークな印象がどうしてもありますが、長い間この業界いますけどそういう場面に出くわしたことないですね。実際ほんと普通の女の子に普通のお客さんが多いですね。身体とメンタルを使う仕事なので軽い気持ちでは始めないほうがいいと思いますが。
- << 25 >身体とメンタルを使う仕事なので軽い気持ちでは始めないほうがいいと思いますが。 ※ ミクルを見ても童貞、特に最近多い童貞中年の扱いに気を付けて欲しいと思います。私などはメンタルを使われなくても学びだと思いますが、彼らは心に障害を負うようですね。「もしかして、初めてかお久しぶり」と童貞独特の気高さを壊さないように聞くとか。ファンになれば良いお客さんだと思います。
>> 23
風俗をやる理由は根本はお金だと思いますが、お金が必要な理由は人それぞれでホストに行く為だとか、借金返済だとか様々だと思います、昔と違うところ…
>身体とメンタルを使う仕事なので軽い気持ちでは始めないほうがいいと思いますが。
※
ミクルを見ても童貞、特に最近多い童貞中年の扱いに気を付けて欲しいと思います。私などはメンタルを使われなくても学びだと思いますが、彼らは心に障害を負うようですね。「もしかして、初めてかお久しぶり」と童貞独特の気高さを壊さないように聞くとか。ファンになれば良いお客さんだと思います。
- << 27 そうですね、さりげない気遣いが出来ないとリピーターは付かないと思います。
>> 31 どれ位酷いのかちょっと分かりませんが、無店舗の場合HPの写真が女の子をアピールできる大きなツールになるのでお店としても見栄えを良くしようとし… ご意見ありがとうございます。私自身風俗店には、慣れているつもりですが今回だけはやられた感がきついです。HPの写真修正はもちろん年齢マイナス3~5ってのはある程度覚悟はしてましたが、デリ孃の対応にも問題が有り楽しいはずの80分が残念な時間に成ってしまいました。 地域にもよると思いますがやはりライバル店の多い地域で遊ぶ方が無難でしょうか? 長々とすみませんでした。
- << 40 女の子の対応に問題があると残念な感じが増しますね。 ライバル店が多い店もいいと思いますが、1番は信頼できるお店を見つけることだと思います。なかなか難しいとは思いますが…。
すみません、久々に投稿させて頂きます
もし、お時間あれば回答して頂けると嬉しいです
私は今のお店に勤めて今月末で4ヶ月です
最近、決まった曜日にロングで指名して下さるお客様が出来ました
しかし最近、新人期間が終わり出勤しても本指名様以外はお客様が付き辛く、何時間も待機したりお茶を引く事が多いです
9月の頭から勤務して、19〜4時の週4〜5出ています
これまでの平均収入は月給26〜30万
日当たり2〜3万位です
最近、少し遠いですが系列店の掛け持ちも始めました。そちらでは体入8時間で4本付けて43000円を稼ぐ事が出来ました
今のお店は素人(ロリ)売りのデリヘルです
場所は東京の西寄り
掛け持ち先はホテヘルです。女の子のカラーは問わない感じで黒髪から茶髪の子まで色々居ます
私は黒髪ストレートのロングヘアでロリキャラ、清楚系で売っています
スカウトさん通してお店を選んで来たのですが現状は少ない方でしょうか、それとも普通でしょうか
今後は掛け持ち先をメインに出勤しようか悩んでいるのですが、アドバイスを頂きたく書き込ませて頂きました
長文になりましたが宜しくお願いします
- << 51 お店との相性もあると思いますし、メインのお店が素人店ということですので、お客様からすれば新人さんほどイイ訳で、在籍が3ヶ月もすればフリーが付きにくい状況になるかもしれませんね。掛け持ち先のお店の方が現状稼げるのであればそちらのお店のみで頑張った方が効率は良いと思います。 風俗店では全般的に黒髪ロングの清楚系がウケますので、そのままの売りでいいと思いますよ。後はこれから付いたお客様に対して自分の出来る範囲で一生懸命接客すれば、ロングの指名客さんみたいな方が増え、お店が暇な日もそれに左右されず、安定すると思います。 頑張ってくださいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧