デリ質問受け付け中
デリヘル店長やってます。
質問や愚痴などお気軽にどうぞ♫
14/11/06 18:38 追記
関東地方のデリヘルで店長やってます。
同じ業界の方や、未経験の方でも教えて欲しいことや、気になってることなど何でも書き込んでって下さいね。
No.2155471 2014/11/06 18:34(スレ作成日時)
>> 22 風俗をやる理由は根本はお金だと思いますが、お金が必要な理由は人それぞれでホストに行く為だとか、借金返済だとか様々だと思います、昔と違うところはバイト感覚で気軽に始めるコが多いですね。だからそんなにお金が必要じゃないのに風俗してる子が多くいるのも事実です。薬や怖い人などダークな印象がどうしてもありますが、長い間この業界いますけどそういう場面に出くわしたことないですね。実際ほんと普通の女の子に普通のお客さんが多いですね。身体とメンタルを使う仕事なので軽い気持ちでは始めないほうがいいと思いますが。
- << 25 >身体とメンタルを使う仕事なので軽い気持ちでは始めないほうがいいと思いますが。 ※ ミクルを見ても童貞、特に最近多い童貞中年の扱いに気を付けて欲しいと思います。私などはメンタルを使われなくても学びだと思いますが、彼らは心に障害を負うようですね。「もしかして、初めてかお久しぶり」と童貞独特の気高さを壊さないように聞くとか。ファンになれば良いお客さんだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧