またやりたくなる女とは?
この前酔っ払った勢いでワンナイしてしまいました。
気まずくなって私から連絡を取らないようにしているのですが、女として二回目誘われないとなんだかモヤモヤします。
私は細身巨乳で濡れやすくフェラも大好き、更にはピルを飲んでいるので生中も可能です。(相手には酔っ払ってピルを飲んでることを言ってしまいました)
ここまでは好条件ですが私は酒癖が悪く性格も可愛らしくない上にピルを飲んでることで引かれてしまったのかなと悩んでいます。
リピートしたいと思う女は面倒見がよく、性格の良い女性でしょうか?それとも性格は微妙でもハイスペックな女性でしょうか?
ちなみにその人と付き合いたいなどは全く思っていません。
14/11/08 01:48 追記
ちなみに顔は平均以上でナチュラルメイク、服装もミニスカートにブーツなど定番のモテ服を着ていて見た目で嫌われるということはないと思います。
ピルを飲むのは賛成ですよ。
私は全然引きませんよ。
でも、言わない方がよかったかも。
次誘いたい女というのは、その男性の目的によりますよね。
体目的なら、生でできるので男にとっては都合のよい女性かもしれませんね(失礼)
付き合うことが目的なら、ワンナイで軽くついてくる女と見られたかもしれませんから、NGかもしれませんね。
男性も女性もいろいろなので、次にいったほうがいいですよ。
- << 13 連絡がこなかったので私に引いてしまったとか嫌われてしまったのかと悩んでいたら昨日連絡がきました。 まだ誘われてはいないですが、普通に接してくれたので安心しています。ワンナイを軽々した上にピルも飲んでいるような女が彼女になれるとも思っていないので関係は終わりにすると思います。
主さんみたいなしっかりした考えのもとに積極的に避妊するのは偉いと思いました
最初のときに生入していいと言われた相手がいましたが、余計しっかりゴムを装着しましたよ
ピルのんでないだろうひとでした。裏の考えががありそうで怖かったなあ
主さんに魅力があるとかないではなく、強引だった所をみるとワンナイトのあいては落としてセックスするのが目的で、つぎは誰にするかと物色してるかも…
- << 14 そういって頂けて嬉しいです。今までの彼氏のほとんどがゴムをつけない人ばかりでしたので、生でするのが当たり前と思ってしまっています。 雰囲気を壊さないようにしっかり付けてと言えるように努力して、今回の方は一度限りで忘れようと思っています。
>> 10
ピルを飲むのは賛成ですよ。
私は全然引きませんよ。
でも、言わない方がよかったかも。
次誘いたい女というのは、その男性の目的により…
連絡がこなかったので私に引いてしまったとか嫌われてしまったのかと悩んでいたら昨日連絡がきました。
まだ誘われてはいないですが、普通に接してくれたので安心しています。ワンナイを軽々した上にピルも飲んでいるような女が彼女になれるとも思っていないので関係は終わりにすると思います。
- << 15 ピルの飲むのは賛成ですよ。 一番確実な避妊方法です。 でも、セックスしたい男性とって中出しできる女性は最高なので、彼氏とはドンドン中出しを楽しめばよいと思いますが、それ以外の男性には決して言わない方がいいですね。 ゴムをつけて大事にしてくれる信頼できる男性ができたら「あなたのためにピルを飲むようにしたの!」と言えば感激してくれますよ。 私の妻は浮気のためにピルを飲んでいるので偉そうなことは言えませんが・・
>> 13
連絡がこなかったので私に引いてしまったとか嫌われてしまったのかと悩んでいたら昨日連絡がきました。
まだ誘われてはいないですが、普通に接して…
ピルの飲むのは賛成ですよ。
一番確実な避妊方法です。
でも、セックスしたい男性とって中出しできる女性は最高なので、彼氏とはドンドン中出しを楽しめばよいと思いますが、それ以外の男性には決して言わない方がいいですね。
ゴムをつけて大事にしてくれる信頼できる男性ができたら「あなたのためにピルを飲むようにしたの!」と言えば感激してくれますよ。
私の妻は浮気のためにピルを飲んでいるので偉そうなことは言えませんが・・
- << 17 彼氏にも飲んでいることを言ったことはなかったのに何故ワンナイ男に言ってしまったのだろうと後悔しています。 奥さん…つらいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧