こんな彼女はだめですよね
挿入された瞬間から、すぐイッてしまいます。
入ってくる時、背中からゾクゾクしてきて、気付いたら痙攣してしまう状態です。
イクときは言わないとだめだよ とか、
まだイッちゃだめだよ と言われます。
一度のエッチで、たくさんイきすぎて、くったりしてしまいます。
せっかくデートの予定があるのに、2泊3日の予定で、くったりしちゃいけないと思ってしまいます。
かといってエッチは断ってはだめでしょうか。
14/11/09 03:36 追記
家に遊びに来るのならば、家庭的な彼女の方がいいですよね…
>> 12
私も裸で抱き合うのが好きです。
挿入するとすぐにいってしまうのでずーと抱き合うだけの方が幸せです。
でも、妻は挿入派なので…
お互いの性欲の強さとかが違うと、性の不一致みたいになってしまいますよね(・_・`)
私は挿入でイキますが、どちらかというと愛を感じるスローセックスとか、終わったあとにくっついてるのが幸せなんですよー。
あまりにも「性欲っ!」て感じが好きじゃないというか…
自分が性欲処理とかモノになってしまう感じになると寂しさを感じてしまうんですよねー(・_・`)
気にしすぎでしょうか。
- << 18 いろんな性癖がありますので、一致することは難しいですよね。 でも、お互いの性癖を正直に話しあえば、歩み寄ることもできるし、いろんな方法を見つけることができます。 これが重要だと思います。 妻はかなり性欲が強いほうだと思います。 私は粗チンでその妻の性欲を満足させることは不可能です。 その上、私は寝取られMなので、そのことも正直に告白しています。
>> 13
私もイキ易いですよ!
この前なんてbathroomで剃毛後
挿入前だけでも20回位?
ノボセ気味だったのでその後の騎乗位、バックでは彼…
前向きなコメント ありがとうございます。
わあぁ。楽しんでらっしゃいますね。
私もバスルームでエッチしちゃったりして、でもすぐにのぼせてしまいました。
夏場は、いっぱいイッちゃうのでベッドでも汗だくでした;
いっぱいイッちゃうのはいいけど、本当に疲れてしまって回復時間がいっぱい欲しくなります(;_;)
来てもらう場合はこちらがエスコートする側に立場上なってしまって、
前回家に来てもらった時は、和食やフレンチ、海鮮三昧、と、
どれも安くはない場所でお食事して、私がお支払いしたんですが彼が恐縮してしまって…
今回のご飯が心配で落ち着けませんでした(;_;)
純粋に楽しめるなら、ホテルの方がいいよーって泣きたくなります。
変な質問してごめんなさい。こちらがお金を出しても、金額を気にする男性って、楽しめなくないですか?
>> 14
主さん、始めまして。
イケずに悩む女性も多いなかで、イキすぎでの悩み板は新鮮です。
主さんはとても幸運な方だと思います。
私の…
年配者さん初めまして。
私も、自分がいつイッてるのか分からない状態で、回数というかずーっとイッてたりします。
パートナーさんは、疲れたりしませんか?
疲れて眠ってしまっても気にしませんか?
終わってからも愛しいと思えるなら、パートナーさんは幸せですね(^-^)
えっと、私はしばらくセックスをしていなかったので、今になってすぐにイッてしまう体な事に困っています;
前から中イキはしてましたが、そんなにイキっぱなしではなかったと思います。
もちろん相性もあるかと思いますが、幸せな事と思ってていいのですね。
ありがとうございます。
>> 18
いろんな性癖がありますので、一致することは難しいですよね。
でも、お互いの性癖を正直に話しあえば、歩み寄ることもできるし、いろんな方法…
ありがとうございます。
歩みよりは、大事ですよね(^-^)
って そんな事よりご自分の事を粗チンなんて言わないで下さい(T_T)
奥様が好きだから、他の人にもたくさん満たしてほしいといったところでしょうか?
私もセックスレスだった元旦那様に、「僕の友人に犯されてるのを見たい」と言われた事があって、でも私がしたいのは元旦那様でしたし、優しさか冗談かと思ってしませんでした。
奥様は、要望に応えてくれましたか?
- << 23 私はどMなので「粗チン」とバカにされるととてもとても嬉しいです。 「あなたの粗チンだと全然感じないから、おっきな男が大好き!」なんて言われると興奮します。 妻も私もバツイチで、妻は離婚後の独身時代はかなり遊んでいて、普通の夫婦のような性生活はできないと思っていたそうです。 お互いこんな性癖を理解した上で結婚しているので、それなりに満たされています。人には言えない性癖ですが。
>> 19
レス、ありがとうございます。
本当は一緒にお風呂は馴れ合い防止&必ずそこで始まるから、特別な日だけの限定にしてたんですけどね。
たまには…
こちらこそ、ありがとうございます(*^_^*)
相性のいい彼だと、飽きないし楽しいでしょうね♪
そう。私もベッドでしたいです。洗ってあげるのは大好きなんですけど、まだおあずけってするのも我慢できないみたいです;
私はたまにしか会えないのと、せっかく来てもらえたのだからと必要以上に頑張ってしまうのかもしれません。
男性に甘えたいのに、彼が甘えたいのかな?って思ってしまって。
今回は頑張らないで、冷蔵庫に温めたら食べられるものをいっぱい準備しようかなって思います(*^_^*)
あと、loversさんの事、勝手にお姉様って思ってます(´ω`)笑
- << 24 あらっ! お姉様だなんて光栄です(^_−)−☆ ありがとうございます♪( ´▽`) 何処かで以前絡み合ってました? 母娘の年齢差かもなのに、お姉様で良かった^_^ イキ過ぎ姉妹ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ん? 主さんはそんなにイキっぱぁーでも、相性の良さは感じてません? 私は共感し合いたくての、さっきのレスでした! そーですね。 出来る範囲で無理せず、喜んでくれること、尽くしてあげたいですもんね。 私も甘えたいし、尽くしたいです。 デート後、台所に立つのがキツイので、前日から翌日の夕飯下拵えとか、他の家事も前倒しでやってるので、主さんもイク前行動で対処するのがいいと思いますよ(^_−)−☆ 滅多に会えないってことですが、 もっと頻繁に定期的になれば イキ続けても、そこまでグッタリしないかも? 久々のsexって、頻繁な時より色んな衝撃が強いよーな気もします、良くも悪くも… 付き合ってどの位ですか? イキ続けるsexが当たり前みたいになってくると、意外と大丈夫になるかもですよ。 逆にイケないsexは身体が受け付けなくもなりますけど(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧