おとな の じかん
社会人さん よろしくね♪♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 13
20分は 全身なでまわしたり キス💋したり
楽しんでるよ
もちろん チン〇も しゃぶって もらう 😁⁉
レイは …
なるほどね(*^-^*)
全身撫でまわすって表現がすごくエッチに聞こえるね(*''*)
しんじもシテもらうのね♪♪
どんな舐められ方が好き?
レイは 一応 独身だよ(^^)
パートナーとはバツイチ同士なので、結婚(入籍)には拘りないから(^^) 好きな相手と一緒の時間を過ごせるのが幸せだと実感してるよ(*´∇`*)
レイは仕事もしてるよ。
でも手が空いたらレス出来るから、しんじも無理なくレスしてね(*^O^*)
- << 17 びっくりした 😁 チンポ ていねいに💕 しゃぶられるのが 好き😁 シックスナインで 舐め合う 💕 私も 手があいた時 打ってます 😁✋ 💕
>> 23
洋物が多いかな😃
外国人のは チン○でかい(笑い)
うん 嫁さん 1穴主義😃
最近 近所の可愛い人妻さんが 気になるだぁ
レイは すけべ💓
かな?
- << 26 洋画ブームなのね(*^¬^*) なんとなく…男性だけじゃなく、身体のパーツ全部がボリームあるように思うよ(^^;) 奥様…大きなモノを観て あこがれたりしないのかなぁ?(笑) しんじは奥様一筋でエライ!! ご近所の人妻さんを誘惑したらダメだよ(*_*) オナの妄想ネタぐらいにしておかなきゃ!!(笑) レイがスケベかって!? スケベって言い方はおやじっぽいね(;^_^A レイがエッチ好きになったのは、バツになった後からかな(*''*)色々体験したよ(^^)
>> 24
洋物が多いかな😃
外国人のは チン○でかい(笑い)
うん 嫁さん 1穴主義😃
最近 近所の可愛い人妻さんが 気に…
洋画ブームなのね(*^¬^*)
なんとなく…男性だけじゃなく、身体のパーツ全部がボリームあるように思うよ(^^;)
奥様…大きなモノを観て あこがれたりしないのかなぁ?(笑)
しんじは奥様一筋でエライ!!
ご近所の人妻さんを誘惑したらダメだよ(*_*)
オナの妄想ネタぐらいにしておかなきゃ!!(笑)
レイがスケベかって!?
スケベって言い方はおやじっぽいね(;^_^A
レイがエッチ好きになったのは、バツになった後からかな(*''*)色々体験したよ(^^)
>> 45
レイ 💕😄
気持ちよかったみたいだね😄 オナニーは よくするの?
うちは 平日のラブラブ💕は 合図ないよ 😄
嫁さんが チン〇握ってきたり 入れてって言うよ
あはは(笑)
レイとこは 合図あるの?
したいとか 💕💕💕
o(^-^)o
- << 50 しんじ おはよう(^^)/ 早起きだね🌄 ラブラブ合図…奥様が積極的で嬉しいね( 〃▽〃) レイ達は、お互いに自分の部屋(兼寝室)があって、ラブラブの時はパートナーの部屋(Wベッドだから) なので……パートナーが『部屋(パートナーの)においで💖』って言ってくれるよ(*/□\*) ラブラブした日は そのままパートナーの部屋で寝ちゃうよ(*^_^*) たまに お風呂に誘われて、お風呂でラブラブごっこしてから…というパターンもあるかな(*''*) しんじ 今日も よろしくね♪
>> 46
レイ 💕😄
気持ちよかったみたいだね😄 オナニーは よくするの?
うちは 平日のラブラブ💕は 合図ないよ 😄
…
しんじ おはよう(^^)/
早起きだね🌄
ラブラブ合図…奥様が積極的で嬉しいね( 〃▽〃)
レイ達は、お互いに自分の部屋(兼寝室)があって、ラブラブの時はパートナーの部屋(Wベッドだから) なので……パートナーが『部屋(パートナーの)においで💖』って言ってくれるよ(*/□\*)
ラブラブした日は そのままパートナーの部屋で寝ちゃうよ(*^_^*)
たまに お風呂に誘われて、お風呂でラブラブごっこしてから…というパターンもあるかな(*''*)
しんじ 今日も よろしくね♪
- << 52 娘さんとは 同居じゃないの? エッチ のぞかれないように❗ あはは(笑) (;^_^A
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧