おとな の じかん
社会人さん よろしくね♪♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 222
ェヘヘ (*^▽^*)
『朝から 急に 激しく…』だけ書いたら、ハジメは絶対にエッチな妄想するって思ったからハッキリ書かなかったんだ(…
レイの意地悪~(≧∇≦)
もぅーツンツン♪攻撃だからね~(*^^*)
>> 215
レイ~(≧∇≦)
朝からめっちゃラブラブだね~(*^^*)
羨ましい~(>_<)
レイもお仕事頑張…
ハジメ〜〜♪( 〃▽〃)
また 同じような時間にレスしていたね(*´∇`*)
タイミング合いすぎ(/-\*)
ん!?朝からラブラブ(・_・?)
レイが『朝から…急に…激しく〜』てレスしたからだね(^^;)
彼が出張の大荷物で出掛けようとしたら…急に激しい雨が降りだしたから、急遽レイが駅まで送って行くことになって…バタバタしちゃったんだよ(^^;)
ハジメったら……
すぐにエッチな妄想するんだから…(`へ´*)(笑)
ラブラブは昨夜にしたよ♪(/ω\*)今日から金曜まで出張だからね(^^;)
- << 221 早とちりしたよ(笑) レイがちゃんと言わないから~(≧∇≦) 金曜まで一人なんだね(///∇///)
>> 214
レイ~(≧∇≦)
朝からめっちゃラブラブだね~(*^^*)
羨ましい~(>_<)
レイもお仕事頑張ってね(^o^)v
- << 218 ハジメ〜〜♪( 〃▽〃) また 同じような時間にレスしていたね(*´∇`*) タイミング合いすぎ(/-\*) ん!?朝からラブラブ(・_・?) レイが『朝から…急に…激しく〜』てレスしたからだね(^^;) 彼が出張の大荷物で出掛けようとしたら…急に激しい雨が降りだしたから、急遽レイが駅まで送って行くことになって…バタバタしちゃったんだよ(^^;) ハジメったら…… すぐにエッチな妄想するんだから…(`へ´*)(笑) ラブラブは昨夜にしたよ♪(/ω\*)今日から金曜まで出張だからね(^^;)
>> 211
レイ~(≧∇≦)
お疲れ様~&おかえり~(≧∇≦)
うんうん(//∇//)一緒にお風呂~♪(///ω///)♪
一緒にヌクヌクしょうね~(≧∇≦)
えー!Σ( ̄□ ̄;)観ちゃダメ?(T△T)
じゃぁーレイも観ないでね(ーー;)
自信ないからぁ~(>_<)(笑)
- << 216 ハジメ〜〜( 〃▽〃) 改めて おはよう(*^_^*) 昨夜…バタバタしながらサラッとレスを観たままだったけど… 落ち着いて よくよく観たら… 『自信ない(>_<)』って!? ハジメがそんなコト言ったらきかん坊クンが、怒って暴走したり元気出さなくなったりしちゃうよ(*_*) そうだぁ♪♪♪ 一緒にお風呂…お互いに恥ずかしいのなら… 二人とも目隠しして入ったらいいんだよ(*^¬^*) レイって 賢いでしょ<(`^´)>
ハジメ おはよう(*´∇`*)
きかん坊クン おはよ(^з^)-☆
今日はハジメより早起きして…きかん坊クンをいきなり お口でパックンしちゃった( 〃▽〃)
ムクムク暴れん坊クンになってレイの手とお口じゃ手に負えないから……騎乗位でシテもいい?
レイ…昨夜は きかん坊を妄想しながら一人遊びしてから眠ったよ(*/□\*)
レイの中でいっぱい暴れてくれてレイすごく感じちゃったよ♪
ハジメ 今日もお仕事頑張ろうね(*^3💖(*^o^*)
>> 195
レイ~(≧∇≦)
エヘヘ~( 〃▽〃)レイは濡れやすいのかな?(*^^*)
いっぱいウルウルだと嬉しい~(≧∇≦)
尖りもツンツン~(*´∇`*)
ウルウルだからするってもぐっちゃいそうだよ~(*´∇`*)
レイに合わせて中でジックリ感触を味わってもらうから(///ω///)♪
あはぁ~( 〃▽〃)レイが一人遊びしてるのを想像したらムクムク~ってしてきたょ~(≧∇≦)
- << 198 ハジメ〜〜( 〃▽〃) 暴れん坊クンに尖りをツンツンされたら…濡れちゃうよ(*''*) そのまま スルッと潜って来てくれたら嬉しいな( 〃▽〃) ハジメもレイの中をじっくり味わってね(*/□\*) ムクムクになった きかん坊クン…そのまま寝かされちゃうのかな? ハジメは そろそろ就寝の時間だね(*´∇`*) 今日もいっぱい話してくれて ありがとう♪ おやすみなさい(*^3💖(*^o^*)
>> 194
ハジメ〜〜♪(*´∇`*)
レイのコリコリした尖りをツンツンするから…ウルウルから洪水になっちゃったよ(*/□\*)
ハジメと ず〜〜っと繋がっていたいね( 〃▽〃)
レイはガンガン激しいのは好きじゃないから…じっくりお互いを感じながら まったりしたいね♪
ト トイレでしたか🚽🏠(^^;)
ハジメがトイレに長居したときは…一人遊びでスッキリした後なんだね(^^;)
ハジメは声とか出ないの?
レイの一人遊びは 妄想が多いよ(/-\*)
レディコミを観て、お気に入りのストーリーに自分を登場させてみたりするよ(^^;)
レイは手だけじゃシラケてしまうから、道具も使うよ♪♪
>> 183
今日もお仕事なの(´・ω・`)?
ハイ(*''*)
旅行って……家とは違う雰囲気でラブラブを楽しめるので…連日だったよ(*/□\*)
昨夜は部屋に帰ってくるのが遅くなる予想がついていたから…、友達のお店に行く前に…ラブラブしてくれたよ(/-\*)
ハジメに妬いもらえて嬉しいような…悲しいような…複雑な感じだよ(--;)
ハジメは、レイが『ラブラブしてないよ』って嘘をついたほうがいい(・_・?)
このミクルでハジメと出逢えて、ハジメにギュ――やチュッってしてもらえて、レイ嬉しいよ♪
ミクルの中だけど……レイはハジメのものだよ(*´∇`*)
ハジメの暴れん坊クンもレイのものだけどね(*''*)
ハジメ♪♪
大好きだよ(*^3💖(*^o^*)
>> 174
きかん坊クン…元気ないから手とお口で優しく優しく包み込んであげたら、みるみる間に元気復活して暴れん坊クンに変身しちゃったよ(*゜Q゜*)
今日の暴れん坊クンはレイのお口で嬉し涙を大量に流していたから、狂暴じゃなかったよ(^^)
ハジメっ家は男の子二人なんだね(^^)
レイは女の子一人だから、男の子も育ててみたかったなぁ(T_T)今からは もうムリだけどね💦
昨日、ハジメから『彼と結婚しないの?』と聞かれたけど…
彼の実家は資産家で、彼はお姉さん二人の末っ子だけど長男。
でも実家は、長女がお婿さんを入れて家業を継いでくれているので彼は長男としての負担は免れているのです。
私が結婚したら…長男の嫁になるわけで、財産がどうのこうのと言われるのが面倒なんだよ💦
私の存在は彼の家族も知っているし、時々 実家に遊びに行ったりもしているよ(*^_^*)
なんかダラダラ書いたけど、結婚を考えていない理由は こんな感じです。
>> 165
ハジメ 今日も一日お疲れさまでした(*´∇`*)
明日からお休みかな?
きかん坊クンの調教願望…レイにお任せくたさい<(`^´)>
時には甘〜い甘〜〜いkissを、時には愛のムチを…きかん坊クンがいっぱいうれし涙を流して喜んでもらえるように頑張るよ♪
ハジメは レス歴長いの?
完全にレスになっちゃう前に何とかならなかったの?
今は…家族(夫婦)として、普通に会話したり出来てるんだよねぇ(´・ω・`)?
あ、あまり触れちゃいけない(話したくない)部分だったかな(T_T)
レイは色んなコトがあってバツ経験したから…もう結婚はしないかなぁ(--;)
ハジメもアルコール飲まないんだね♪じゃ…ハジメとレイの忘年会は、鳥料理の美味しいお店がいいねo(*⌒―⌒*)o
7時からなので お店に向かいます(^^)
今夜は…もうお話し出来ないかもしれないから…
ハジメ おやすみなさい(*^_^*)
>> 158
レイ~( 〃▽〃)
お疲れ様O(≧∇≦)O
あはぁ~( 〃▽〃)
レイのお口にパクンされたら大喜びだよ~(///∇///)
…
ハジメのきかん坊クンって狂暴なの(´・ω・`)?
狂暴になって、辺り構わず誰でも襲いかかっちゃうなら困るけど……
元気な暴れん坊クンに変身するなら歓迎だよ( 〃▽〃)
暴れん坊クンになったら、レイが手とお口で優しく優しくお利口にしてあげるから♪
手とお口でも聞き分けがない時は……とっておきの裏技と下のお口で逆襲しちゃいます(^^)
ハジメがぎゅ〜〜ってしたら きかん坊クンが攻撃してくるの?
ハジメときかん坊クンをまとめてレイがぎゅ〜〜してあ・げ・るね(*´∇`*)
ハジメ……姿見えないけど、ずっと側に居るからね(*^_^*)
>> 153
ヽ(゜▽゜*)ノ♪
ハジメのきかん坊クンはレイだけの物にしちゃお♪♪
お手手が大変なことになったら…お口も使っちゃうから大丈夫だよ(*/…
レイ~( 〃▽〃)
お疲れ様O(≧∇≦)O
あはぁ~( 〃▽〃)
レイのお口にパクンされたら大喜びだよ~(///∇///)
きかん坊が暴れん坊になっちゃうよ~(///∇///)
ちゃんレイが手なずけてね(^w^)
うん(//∇//)ぎゅぅ~ってしたい(*^_^*)
ぎゅぅ~って落ち着くからね~(*´ω`*)
多分暴れん坊に変身したから下から攻撃しちゃうよ~(*´ω`*)
何時もレイを思ってます~(///∇///)
- << 162 ハジメのきかん坊クンって狂暴なの(´・ω・`)? 狂暴になって、辺り構わず誰でも襲いかかっちゃうなら困るけど…… 元気な暴れん坊クンに変身するなら歓迎だよ( 〃▽〃) 暴れん坊クンになったら、レイが手とお口で優しく優しくお利口にしてあげるから♪ 手とお口でも聞き分けがない時は……とっておきの裏技と下のお口で逆襲しちゃいます(^^) ハジメがぎゅ〜〜ってしたら きかん坊クンが攻撃してくるの? ハジメときかん坊クンをまとめてレイがぎゅ〜〜してあ・げ・るね(*´∇`*) ハジメ……姿見えないけど、ずっと側に居るからね(*^_^*)
>> 150
いぃよ~( 〃▽〃)
レイが
したいように~(///∇///)
レイのお手手大変になっちゃう(笑)
充分だよレイ(#…
ヽ(゜▽゜*)ノ♪
ハジメのきかん坊クンはレイだけの物にしちゃお♪♪
お手手が大変なことになったら…お口も使っちゃうから大丈夫だよ(*/□\*)
レイも胸キュンしちゃうよ♪♪
ハジメと ぎゅ〜〜ってしていたいなぁ( 〃▽〃)
ハジメがレイをぎゅ〜〜ってしたら…きかん坊クンが嫉妬するかなぁ(´・ω・`)?(笑)
- << 158 レイ~( 〃▽〃) お疲れ様O(≧∇≦)O あはぁ~( 〃▽〃) レイのお口にパクンされたら大喜びだよ~(///∇///) きかん坊が暴れん坊になっちゃうよ~(///∇///) ちゃんレイが手なずけてね(^w^) うん(//∇//)ぎゅぅ~ってしたい(*^_^*) ぎゅぅ~って落ち着くからね~(*´ω`*) 多分暴れん坊に変身したから下から攻撃しちゃうよ~(*´ω`*) 何時もレイを思ってます~(///∇///)
>> 146
レイが
癒されるならいっぱいしていぃよ(///∇///)
いっぱいいっぱいウルウルするから~( 〃▽〃)
文字だけでも充分だよ~(*´ω`*)
しっかり伝わるよ~( 〃▽〃)
気をつけて行ってらっしゃい~( 〃▽〃)
- << 149 ヽ(゜▽゜*)ノ♪ きかん坊クンをいっぱい握って、レイが独占しちゃお〜〜♪ あれから ずっとウルウルしてるけど…本当にイヤじゃないのかなぁ(´・ω・`)? レイね、きかん坊クンと もっと仲良くなりたんだけど…どうすれば仲良くなれるかなぁ(?_?) そうだね(*´∇`*) ハジメがくれるメッセージ(レス)からは 温かい気持ちが伝わってくるから…レイのレスでも上手く伝えられていたら嬉しいな♪
>> 137
レイ~( 〃▽〃)
もう家を出たよ~(>_<)
性欲?
めっちゃあるよ~(*´∇`*)
きかん坊だから(笑)
…
(--、)ヾ(^^ )ハジメ 今日はお利口に起きたのね♪
ご褒美に 行ってらっしゃいのチュをほっぺに(*^3(*^o^*)
ハジメ達はレスなんだ…(*_*)
レイも離婚前は3年ぐらいレスだったよ(--;)
原因は…強要されるエッチに耐えられなくて拒否してしまった私が悪いのだけどね(--;)
ハジメは 彼女いた経験あるの?
今日からハジメはレイのミクル彼だからね( 〃▽〃)
- << 141 レイありがとう~(*´∇`*) 強要はやだよなぁ(^o^;) 嫁が性欲減退で全くその気なし(笑) 彼女に前にいたよ SNS で知り合って 半年位付き合った Wだったから中々会えずで終わったよ~(>_<) レイ~( 〃▽〃)ぎゅぅ♪ きかん坊共々ヨロシク~(*´∇`*)(笑)
>> 136
やっぱり早起きだね♪
まだ お布団から出られないままかな(´・ω・`)?
レイが襲っちゃうぞ――(…
レイ おはよう😄✋
外は まっくら
相変わらず 早起きだね😄
デザート 💓 食べられたかな😄
ビンビン⤴
- << 140 しんじ おはよう(*^_^*) 昨夜のデザート並みのイチャイチャしたよ♪♪ 明日からの旅行の楽しみが増えるように、昨夜は挿入まではシテないよ(*/□\*) 彼が部屋に呼んでくれたのでベッドで一緒にガイドブック見ながら…ちょっとイチャイチャしたりしてくれたよ(*´∇`*) 昨日のレイは それで充分 癒されたよ♪ しんじは 今日もお楽しみな時間が待ってるね(*´∇`*)
>> 136
レイ~( 〃▽〃)
もう家を出たよ~(>_<)
性欲?
めっちゃあるよ~(*´∇`*)
きかん坊だから(笑)
何年もエッチしてない(涙)
うちはセックスレスだから(笑)
うん(//∇//)
レイが彼女になってくれたら嬉しいよ~( 〃▽〃)
- << 139 (--、)ヾ(^^ )ハジメ 今日はお利口に起きたのね♪ ご褒美に 行ってらっしゃいのチュをほっぺに(*^3(*^o^*) ハジメ達はレスなんだ…(*_*) レイも離婚前は3年ぐらいレスだったよ(--;) 原因は…強要されるエッチに耐えられなくて拒否してしまった私が悪いのだけどね(--;) ハジメは 彼女いた経験あるの? 今日からハジメはレイのミクル彼だからね( 〃▽〃)
レイ~( 〃▽〃)
お疲れ様O(≧∇≦)O
本日の任務終了しました(^-^ゞビシッ(笑)
夕方から雨が降りだしてめちゃめちゃ寒さが増したよ(涙)
レイ~今日はお鍋がいいなぁ(#^.^#)
二人でつついて食べたらウマイだろうなぁ~(*´∇`*)
>> 114
ハジメに『レイお疲れ〜』って言ってもらえただけでキュンキュンきちゃうよ(*/□\*)
(゜∀゜;)
ほっぺにチュじゃ起きないのに、お利口チャンにチュ〜〜したら起きちゃうの?(^^;)
ハジメは眠ってていいんだよ♪
レイは、先に起きたお利口チャンと戯れるから……(^з^)-☆
チュ〜ってしただけでピクピク反応してくれて、その反応が嬉しくて もっといっぱいチュ〜したら もっとピクンピクンって反応してくれて…どんどん成長してくれたら嬉しいなぁ( 〃▽〃)
あ……ハジメは 眠ってていいからね(*^¬^*)
- << 124 レイお疲れ様~( 〃▽〃) えへへ~( 〃▽〃) レイのチュッ攻撃されたら狸寝入りもできないよ~(*´ω`*) ピクンピクンしっぱなしだよ~(笑)
>> 100
5時間も😃
5回も😃
こすり過ぎて あそこ 痛くないの?
明日 夕方する予定✊💓
考えたら 今も ビン🍌⤴
- << 103 5時間じゃ勿体ないくらいで、出来ればお泊まりしたくなるほど色々と素敵なお部屋でした🏩 彼が長持ちだから…必然的にレイが何回も中イキしてしまうのだよ(*/□\*) でもね、若い男性のようにガンガン突くようなヤリ方じゃないから、痛くならないよ(*^_^*) ソフトなのに感じる部分を的確に捉えられるから…レイはお手上げだよ(/-\*) ラブホはエッチをエロく楽しむためのアイテムがいっぱいで何時間居ても飽きないよ🏩
- << 105 レス返し忘れてた🙇💦 明日のラブラブは夜じゃなくて夕方なんだ😲 じゃ…しんじもラブホに行っちゃうのかな🏩('_'?) ラブホは声出せるから、奥様も嬉しいよね❤ しんじは 何回イケそう?
>> 89
ハジメ こんばんは(*´∇`*)
なかなか来れなくて放置になっていたのに…来てくれて ありがとう( 〃▽〃)
携帯の調子はイマイチだ…
レナ~♪
おはよう(#^.^#)
携帯なおった?(*^^*)
寒い寒い(>_<)布団から出たくない~(笑)
- << 94 ハジメ 寒くなったね((+_+)) お布団が恋しくて…なかなか出られないんだね(--;) レイは目が覚めたらサッと出るのが得意だよ( v^-゜) 休日に早く目が覚めて時間があっても二度寝が出来ない残念なタイプなんだよ(*_*) ハジメがお布団から出られなくてグズグズしていたら…レイが優しく起こしてあ・げ・る🎵(笑) 今日もお仕事頑張ってね♪♪
>> 72
ドライブ嬉しいなぁ〜〜♪♪
何処がいいかなぁ〜?
紅葉のきれいな山も素敵だし…だれも居ない静かな海も素敵だし…悩むなぁ(;A´▽`A
…
それでは~♪
レイ(〃ω〃)うちは山も海もあるからね~
やっぱり散策しなが紅葉がいいね(*´∀`)
レイが作ったお弁当食べて♪
- << 77 ♪♪ヽ(゜▽゜*)ノ 紅葉を楽しみながら山を登って、展望台から海が見えたら最高だね(*´∇`*) レイの作ったお弁当…何から食べる? 定番の玉子焼きかな? 鮭はマヨネーズ焼きにしてみたんだけど…食べる? やっぱり最初は野菜で…ほうれん草のバター炒めかな? 牛のごぼう巻きは…ちょっと辛いかもしれないよ…(;_;)
>> 57
同じく7時半ごろ 家を出る。
帰宅は19:00ごろ 😄✌
娘は高3と高1 😄
家🏠でのエッチ💕は 静かに 声を抑えて 床がゆれないように そっと💕💕💕💕💕💕(笑)
あと ラブホ🏨や カーセックス🚗を楽しんでるよ😄✌
レイ カーセックス🚗❤とかは?
💕
- << 63 思春期&お年頃の娘さんなんだね(*^_^*) そりゃ 気付かれないように静かにしなきゃね(^^;) 奥様…家でのエッチは声があまり出せないから 不満が残りそうだね(;_;) その分、ラブホ&車でのエッチの時に発散してるのかな? レイ達は ラブホは行くけど、車ではエッチまではしないよ🚙❌ ドライブ中にイチャイチャはするけどね(*/□\*)
>> 54
二人ぐらしなんだぁ ✌
じゃあ エッチ❤しほうだいだね(笑)
うちは ばれたこと無いよ(笑)
これから出勤だね
寒くなってきたけど 頑張ってね 😄✌
💕💕
- << 57 本当に今朝は寒いね((+_+)) 風が強くて飛ばされそう…なんて言ってみたい(--;) しんじの出勤時間は まだ? レイは、日によって色々だけど、大体7時半前後かな🚌 しんじ家の子供さんは おいくつ? 気付かれてないと思ってるのは親だけかもしれないよ(^皿^) レイ達は、娘が大学入学時に家を出て一人暮らしを始めたから、レイが一人じゃ寂しいだろうから…ということでパートナーと一緒に住むようになったんだよ🏠 じゃ 準備して出掛けます(^^)
>> 46
レイ 💕😄
気持ちよかったみたいだね😄 オナニーは よくするの?
うちは 平日のラブラブ💕は 合図ないよ 😄
…
しんじ おはよう(^^)/
早起きだね🌄
ラブラブ合図…奥様が積極的で嬉しいね( 〃▽〃)
レイ達は、お互いに自分の部屋(兼寝室)があって、ラブラブの時はパートナーの部屋(Wベッドだから) なので……パートナーが『部屋(パートナーの)においで💖』って言ってくれるよ(*/□\*)
ラブラブした日は そのままパートナーの部屋で寝ちゃうよ(*^_^*)
たまに お風呂に誘われて、お風呂でラブラブごっこしてから…というパターンもあるかな(*''*)
しんじ 今日も よろしくね♪
- << 52 娘さんとは 同居じゃないの? エッチ のぞかれないように❗ あはは(笑) (;^_^A
>> 45
レイ 💕😄
気持ちよかったみたいだね😄 オナニーは よくするの?
うちは 平日のラブラブ💕は 合図ないよ 😄
嫁さんが チン〇握ってきたり 入れてって言うよ
あはは(笑)
レイとこは 合図あるの?
したいとか 💕💕💕
o(^-^)o
- << 50 しんじ おはよう(^^)/ 早起きだね🌄 ラブラブ合図…奥様が積極的で嬉しいね( 〃▽〃) レイ達は、お互いに自分の部屋(兼寝室)があって、ラブラブの時はパートナーの部屋(Wベッドだから) なので……パートナーが『部屋(パートナーの)においで💖』って言ってくれるよ(*/□\*) ラブラブした日は そのままパートナーの部屋で寝ちゃうよ(*^_^*) たまに お風呂に誘われて、お風呂でラブラブごっこしてから…というパターンもあるかな(*''*) しんじ 今日も よろしくね♪
>> 24
洋物が多いかな😃
外国人のは チン○でかい(笑い)
うん 嫁さん 1穴主義😃
最近 近所の可愛い人妻さんが 気に…
洋画ブームなのね(*^¬^*)
なんとなく…男性だけじゃなく、身体のパーツ全部がボリームあるように思うよ(^^;)
奥様…大きなモノを観て あこがれたりしないのかなぁ?(笑)
しんじは奥様一筋でエライ!!
ご近所の人妻さんを誘惑したらダメだよ(*_*)
オナの妄想ネタぐらいにしておかなきゃ!!(笑)
レイがスケベかって!?
スケベって言い方はおやじっぽいね(;^_^A
レイがエッチ好きになったのは、バツになった後からかな(*''*)色々体験したよ(^^)
>> 23
洋物が多いかな😃
外国人のは チン○でかい(笑い)
うん 嫁さん 1穴主義😃
最近 近所の可愛い人妻さんが 気になるだぁ
レイは すけべ💓
かな?
- << 26 洋画ブームなのね(*^¬^*) なんとなく…男性だけじゃなく、身体のパーツ全部がボリームあるように思うよ(^^;) 奥様…大きなモノを観て あこがれたりしないのかなぁ?(笑) しんじは奥様一筋でエライ!! ご近所の人妻さんを誘惑したらダメだよ(*_*) オナの妄想ネタぐらいにしておかなきゃ!!(笑) レイがスケベかって!? スケベって言い方はおやじっぽいね(;^_^A レイがエッチ好きになったのは、バツになった後からかな(*''*)色々体験したよ(^^)
>> 13
20分は 全身なでまわしたり キス💋したり
楽しんでるよ
もちろん チン〇も しゃぶって もらう 😁⁉
レイは …
なるほどね(*^-^*)
全身撫でまわすって表現がすごくエッチに聞こえるね(*''*)
しんじもシテもらうのね♪♪
どんな舐められ方が好き?
レイは 一応 独身だよ(^^)
パートナーとはバツイチ同士なので、結婚(入籍)には拘りないから(^^) 好きな相手と一緒の時間を過ごせるのが幸せだと実感してるよ(*´∇`*)
レイは仕事もしてるよ。
でも手が空いたらレス出来るから、しんじも無理なくレスしてね(*^O^*)
- << 17 びっくりした 😁 チンポ ていねいに💕 しゃぶられるのが 好き😁 シックスナインで 舐め合う 💕 私も 手があいた時 打ってます 😁✋ 💕
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧