おとな の じかん
社会人さん よろしくね♪♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 54
二人ぐらしなんだぁ ✌
じゃあ エッチ❤しほうだいだね(笑)
うちは ばれたこと無いよ(笑)
これから出勤だね
寒くなってきたけど 頑張ってね 😄✌
💕💕
- << 57 本当に今朝は寒いね((+_+)) 風が強くて飛ばされそう…なんて言ってみたい(--;) しんじの出勤時間は まだ? レイは、日によって色々だけど、大体7時半前後かな🚌 しんじ家の子供さんは おいくつ? 気付かれてないと思ってるのは親だけかもしれないよ(^皿^) レイ達は、娘が大学入学時に家を出て一人暮らしを始めたから、レイが一人じゃ寂しいだろうから…ということでパートナーと一緒に住むようになったんだよ🏠 じゃ 準備して出掛けます(^^)
>> 57
同じく7時半ごろ 家を出る。
帰宅は19:00ごろ 😄✌
娘は高3と高1 😄
家🏠でのエッチ💕は 静かに 声を抑えて 床がゆれないように そっと💕💕💕💕💕💕(笑)
あと ラブホ🏨や カーセックス🚗を楽しんでるよ😄✌
レイ カーセックス🚗❤とかは?
💕
- << 63 思春期&お年頃の娘さんなんだね(*^_^*) そりゃ 気付かれないように静かにしなきゃね(^^;) 奥様…家でのエッチは声があまり出せないから 不満が残りそうだね(;_;) その分、ラブホ&車でのエッチの時に発散してるのかな? レイ達は ラブホは行くけど、車ではエッチまではしないよ🚙❌ ドライブ中にイチャイチャはするけどね(*/□\*)
>> 72
ドライブ嬉しいなぁ〜〜♪♪
何処がいいかなぁ〜?
紅葉のきれいな山も素敵だし…だれも居ない静かな海も素敵だし…悩むなぁ(;A´▽`A
…
それでは~♪
レイ(〃ω〃)うちは山も海もあるからね~
やっぱり散策しなが紅葉がいいね(*´∀`)
レイが作ったお弁当食べて♪
- << 77 ♪♪ヽ(゜▽゜*)ノ 紅葉を楽しみながら山を登って、展望台から海が見えたら最高だね(*´∇`*) レイの作ったお弁当…何から食べる? 定番の玉子焼きかな? 鮭はマヨネーズ焼きにしてみたんだけど…食べる? やっぱり最初は野菜で…ほうれん草のバター炒めかな? 牛のごぼう巻きは…ちょっと辛いかもしれないよ…(;_;)
>> 89
ハジメ こんばんは(*´∇`*)
なかなか来れなくて放置になっていたのに…来てくれて ありがとう( 〃▽〃)
携帯の調子はイマイチだ…
レナ~♪
おはよう(#^.^#)
携帯なおった?(*^^*)
寒い寒い(>_<)布団から出たくない~(笑)
- << 94 ハジメ 寒くなったね((+_+)) お布団が恋しくて…なかなか出られないんだね(--;) レイは目が覚めたらサッと出るのが得意だよ( v^-゜) 休日に早く目が覚めて時間があっても二度寝が出来ない残念なタイプなんだよ(*_*) ハジメがお布団から出られなくてグズグズしていたら…レイが優しく起こしてあ・げ・る🎵(笑) 今日もお仕事頑張ってね♪♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧