おとな の じかん
社会人さん よろしくね♪♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 100
5時間も😃
5回も😃
こすり過ぎて あそこ 痛くないの?
明日 夕方する予定✊💓
考えたら 今も ビン🍌⤴
- << 103 5時間じゃ勿体ないくらいで、出来ればお泊まりしたくなるほど色々と素敵なお部屋でした🏩 彼が長持ちだから…必然的にレイが何回も中イキしてしまうのだよ(*/□\*) でもね、若い男性のようにガンガン突くようなヤリ方じゃないから、痛くならないよ(*^_^*) ソフトなのに感じる部分を的確に捉えられるから…レイはお手上げだよ(/-\*) ラブホはエッチをエロく楽しむためのアイテムがいっぱいで何時間居ても飽きないよ🏩
- << 105 レス返し忘れてた🙇💦 明日のラブラブは夜じゃなくて夕方なんだ😲 じゃ…しんじもラブホに行っちゃうのかな🏩('_'?) ラブホは声出せるから、奥様も嬉しいよね❤ しんじは 何回イケそう?
>> 114
ハジメに『レイお疲れ〜』って言ってもらえただけでキュンキュンきちゃうよ(*/□\*)
(゜∀゜;)
ほっぺにチュじゃ起きないのに、お利口チャンにチュ〜〜したら起きちゃうの?(^^;)
ハジメは眠ってていいんだよ♪
レイは、先に起きたお利口チャンと戯れるから……(^з^)-☆
チュ〜ってしただけでピクピク反応してくれて、その反応が嬉しくて もっといっぱいチュ〜したら もっとピクンピクンって反応してくれて…どんどん成長してくれたら嬉しいなぁ( 〃▽〃)
あ……ハジメは 眠ってていいからね(*^¬^*)
- << 124 レイお疲れ様~( 〃▽〃) えへへ~( 〃▽〃) レイのチュッ攻撃されたら狸寝入りもできないよ~(*´ω`*) ピクンピクンしっぱなしだよ~(笑)
レイ~( 〃▽〃)
お疲れ様O(≧∇≦)O
本日の任務終了しました(^-^ゞビシッ(笑)
夕方から雨が降りだしてめちゃめちゃ寒さが増したよ(涙)
レイ~今日はお鍋がいいなぁ(#^.^#)
二人でつついて食べたらウマイだろうなぁ~(*´∇`*)
>> 136
レイ~( 〃▽〃)
もう家を出たよ~(>_<)
性欲?
めっちゃあるよ~(*´∇`*)
きかん坊だから(笑)
何年もエッチしてない(涙)
うちはセックスレスだから(笑)
うん(//∇//)
レイが彼女になってくれたら嬉しいよ~( 〃▽〃)
- << 139 (--、)ヾ(^^ )ハジメ 今日はお利口に起きたのね♪ ご褒美に 行ってらっしゃいのチュをほっぺに(*^3(*^o^*) ハジメ達はレスなんだ…(*_*) レイも離婚前は3年ぐらいレスだったよ(--;) 原因は…強要されるエッチに耐えられなくて拒否してしまった私が悪いのだけどね(--;) ハジメは 彼女いた経験あるの? 今日からハジメはレイのミクル彼だからね( 〃▽〃)
>> 136
ハジメ おはよう(*´∇`*)
やっぱり早起きだね♪
まだ お布団から出られないままかな(´・ω・`)?
レイが襲っちゃうぞ――(…
レイ おはよう😄✋
外は まっくら
相変わらず 早起きだね😄
デザート 💓 食べられたかな😄
ビンビン⤴
- << 140 しんじ おはよう(*^_^*) 昨夜のデザート並みのイチャイチャしたよ♪♪ 明日からの旅行の楽しみが増えるように、昨夜は挿入まではシテないよ(*/□\*) 彼が部屋に呼んでくれたのでベッドで一緒にガイドブック見ながら…ちょっとイチャイチャしたりしてくれたよ(*´∇`*) 昨日のレイは それで充分 癒されたよ♪ しんじは 今日もお楽しみな時間が待ってるね(*´∇`*)
>> 137
レイ~( 〃▽〃)
もう家を出たよ~(>_<)
性欲?
めっちゃあるよ~(*´∇`*)
きかん坊だから(笑)
…
(--、)ヾ(^^ )ハジメ 今日はお利口に起きたのね♪
ご褒美に 行ってらっしゃいのチュをほっぺに(*^3(*^o^*)
ハジメ達はレスなんだ…(*_*)
レイも離婚前は3年ぐらいレスだったよ(--;)
原因は…強要されるエッチに耐えられなくて拒否してしまった私が悪いのだけどね(--;)
ハジメは 彼女いた経験あるの?
今日からハジメはレイのミクル彼だからね( 〃▽〃)
- << 141 レイありがとう~(*´∇`*) 強要はやだよなぁ(^o^;) 嫁が性欲減退で全くその気なし(笑) 彼女に前にいたよ SNS で知り合って 半年位付き合った Wだったから中々会えずで終わったよ~(>_<) レイ~( 〃▽〃)ぎゅぅ♪ きかん坊共々ヨロシク~(*´∇`*)(笑)
>> 146
レイが
癒されるならいっぱいしていぃよ(///∇///)
いっぱいいっぱいウルウルするから~( 〃▽〃)
文字だけでも充分だよ~(*´ω`*)
しっかり伝わるよ~( 〃▽〃)
気をつけて行ってらっしゃい~( 〃▽〃)
- << 149 ヽ(゜▽゜*)ノ♪ きかん坊クンをいっぱい握って、レイが独占しちゃお〜〜♪ あれから ずっとウルウルしてるけど…本当にイヤじゃないのかなぁ(´・ω・`)? レイね、きかん坊クンと もっと仲良くなりたんだけど…どうすれば仲良くなれるかなぁ(?_?) そうだね(*´∇`*) ハジメがくれるメッセージ(レス)からは 温かい気持ちが伝わってくるから…レイのレスでも上手く伝えられていたら嬉しいな♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧