おとな の じかん
社会人さん よろしくね♪♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 150
いぃよ~( 〃▽〃)
レイが
したいように~(///∇///)
レイのお手手大変になっちゃう(笑)
充分だよレイ(#…
ヽ(゜▽゜*)ノ♪
ハジメのきかん坊クンはレイだけの物にしちゃお♪♪
お手手が大変なことになったら…お口も使っちゃうから大丈夫だよ(*/□\*)
レイも胸キュンしちゃうよ♪♪
ハジメと ぎゅ〜〜ってしていたいなぁ( 〃▽〃)
ハジメがレイをぎゅ〜〜ってしたら…きかん坊クンが嫉妬するかなぁ(´・ω・`)?(笑)
- << 158 レイ~( 〃▽〃) お疲れ様O(≧∇≦)O あはぁ~( 〃▽〃) レイのお口にパクンされたら大喜びだよ~(///∇///) きかん坊が暴れん坊になっちゃうよ~(///∇///) ちゃんレイが手なずけてね(^w^) うん(//∇//)ぎゅぅ~ってしたい(*^_^*) ぎゅぅ~って落ち着くからね~(*´ω`*) 多分暴れん坊に変身したから下から攻撃しちゃうよ~(*´ω`*) 何時もレイを思ってます~(///∇///)
>> 153
ヽ(゜▽゜*)ノ♪
ハジメのきかん坊クンはレイだけの物にしちゃお♪♪
お手手が大変なことになったら…お口も使っちゃうから大丈夫だよ(*/…
レイ~( 〃▽〃)
お疲れ様O(≧∇≦)O
あはぁ~( 〃▽〃)
レイのお口にパクンされたら大喜びだよ~(///∇///)
きかん坊が暴れん坊になっちゃうよ~(///∇///)
ちゃんレイが手なずけてね(^w^)
うん(//∇//)ぎゅぅ~ってしたい(*^_^*)
ぎゅぅ~って落ち着くからね~(*´ω`*)
多分暴れん坊に変身したから下から攻撃しちゃうよ~(*´ω`*)
何時もレイを思ってます~(///∇///)
- << 162 ハジメのきかん坊クンって狂暴なの(´・ω・`)? 狂暴になって、辺り構わず誰でも襲いかかっちゃうなら困るけど…… 元気な暴れん坊クンに変身するなら歓迎だよ( 〃▽〃) 暴れん坊クンになったら、レイが手とお口で優しく優しくお利口にしてあげるから♪ 手とお口でも聞き分けがない時は……とっておきの裏技と下のお口で逆襲しちゃいます(^^) ハジメがぎゅ〜〜ってしたら きかん坊クンが攻撃してくるの? ハジメときかん坊クンをまとめてレイがぎゅ〜〜してあ・げ・るね(*´∇`*) ハジメ……姿見えないけど、ずっと側に居るからね(*^_^*)
>> 158
レイ~( 〃▽〃)
お疲れ様O(≧∇≦)O
あはぁ~( 〃▽〃)
レイのお口にパクンされたら大喜びだよ~(///∇///)
…
ハジメのきかん坊クンって狂暴なの(´・ω・`)?
狂暴になって、辺り構わず誰でも襲いかかっちゃうなら困るけど……
元気な暴れん坊クンに変身するなら歓迎だよ( 〃▽〃)
暴れん坊クンになったら、レイが手とお口で優しく優しくお利口にしてあげるから♪
手とお口でも聞き分けがない時は……とっておきの裏技と下のお口で逆襲しちゃいます(^^)
ハジメがぎゅ〜〜ってしたら きかん坊クンが攻撃してくるの?
ハジメときかん坊クンをまとめてレイがぎゅ〜〜してあ・げ・るね(*´∇`*)
ハジメ……姿見えないけど、ずっと側に居るからね(*^_^*)
>> 165
ハジメ 今日も一日お疲れさまでした(*´∇`*)
明日からお休みかな?
きかん坊クンの調教願望…レイにお任せくたさい<(`^´)>
時には甘〜い甘〜〜いkissを、時には愛のムチを…きかん坊クンがいっぱいうれし涙を流して喜んでもらえるように頑張るよ♪
ハジメは レス歴長いの?
完全にレスになっちゃう前に何とかならなかったの?
今は…家族(夫婦)として、普通に会話したり出来てるんだよねぇ(´・ω・`)?
あ、あまり触れちゃいけない(話したくない)部分だったかな(T_T)
レイは色んなコトがあってバツ経験したから…もう結婚はしないかなぁ(--;)
ハジメもアルコール飲まないんだね♪じゃ…ハジメとレイの忘年会は、鳥料理の美味しいお店がいいねo(*⌒―⌒*)o
7時からなので お店に向かいます(^^)
今夜は…もうお話し出来ないかもしれないから…
ハジメ おやすみなさい(*^_^*)
>> 174
きかん坊クン…元気ないから手とお口で優しく優しく包み込んであげたら、みるみる間に元気復活して暴れん坊クンに変身しちゃったよ(*゜Q゜*)
今日の暴れん坊クンはレイのお口で嬉し涙を大量に流していたから、狂暴じゃなかったよ(^^)
ハジメっ家は男の子二人なんだね(^^)
レイは女の子一人だから、男の子も育ててみたかったなぁ(T_T)今からは もうムリだけどね💦
昨日、ハジメから『彼と結婚しないの?』と聞かれたけど…
彼の実家は資産家で、彼はお姉さん二人の末っ子だけど長男。
でも実家は、長女がお婿さんを入れて家業を継いでくれているので彼は長男としての負担は免れているのです。
私が結婚したら…長男の嫁になるわけで、財産がどうのこうのと言われるのが面倒なんだよ💦
私の存在は彼の家族も知っているし、時々 実家に遊びに行ったりもしているよ(*^_^*)
なんかダラダラ書いたけど、結婚を考えていない理由は こんな感じです。
>> 183
ハジメ おはよう(*´∇`*)
今日もお仕事なの(´・ω・`)?
ハイ(*''*)
旅行って……家とは違う雰囲気でラブラブを楽しめるので…連日だったよ(*/□\*)
昨夜は部屋に帰ってくるのが遅くなる予想がついていたから…、友達のお店に行く前に…ラブラブしてくれたよ(/-\*)
ハジメに妬いもらえて嬉しいような…悲しいような…複雑な感じだよ(--;)
ハジメは、レイが『ラブラブしてないよ』って嘘をついたほうがいい(・_・?)
このミクルでハジメと出逢えて、ハジメにギュ――やチュッってしてもらえて、レイ嬉しいよ♪
ミクルの中だけど……レイはハジメのものだよ(*´∇`*)
ハジメの暴れん坊クンもレイのものだけどね(*''*)
ハジメ♪♪
大好きだよ(*^3💖(*^o^*)
>> 194
ハジメ〜〜♪(*´∇`*)
レイのコリコリした尖りをツンツンするから…ウルウルから洪水になっちゃったよ(*/□\*)
ハジメと ず〜〜っと繋がっていたいね( 〃▽〃)
レイはガンガン激しいのは好きじゃないから…じっくりお互いを感じながら まったりしたいね♪
ト トイレでしたか🚽🏠(^^;)
ハジメがトイレに長居したときは…一人遊びでスッキリした後なんだね(^^;)
ハジメは声とか出ないの?
レイの一人遊びは 妄想が多いよ(/-\*)
レディコミを観て、お気に入りのストーリーに自分を登場させてみたりするよ(^^;)
レイは手だけじゃシラケてしまうから、道具も使うよ♪♪
>> 195
レイ~(≧∇≦)
エヘヘ~( 〃▽〃)レイは濡れやすいのかな?(*^^*)
いっぱいウルウルだと嬉しい~(≧∇≦)
尖りもツンツン~(*´∇`*)
ウルウルだからするってもぐっちゃいそうだよ~(*´∇`*)
レイに合わせて中でジックリ感触を味わってもらうから(///ω///)♪
あはぁ~( 〃▽〃)レイが一人遊びしてるのを想像したらムクムク~ってしてきたょ~(≧∇≦)
- << 198 ハジメ〜〜( 〃▽〃) 暴れん坊クンに尖りをツンツンされたら…濡れちゃうよ(*''*) そのまま スルッと潜って来てくれたら嬉しいな( 〃▽〃) ハジメもレイの中をじっくり味わってね(*/□\*) ムクムクになった きかん坊クン…そのまま寝かされちゃうのかな? ハジメは そろそろ就寝の時間だね(*´∇`*) 今日もいっぱい話してくれて ありがとう♪ おやすみなさい(*^3💖(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧