おとな の じかん
社会人さん よろしくね♪♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
ハジメ おはよう(*´∇`*)
きかん坊クン おはよ(^з^)-☆
今日はハジメより早起きして…きかん坊クンをいきなり お口でパックンしちゃった( 〃▽〃)
ムクムク暴れん坊クンになってレイの手とお口じゃ手に負えないから……騎乗位でシテもいい?
レイ…昨夜は きかん坊を妄想しながら一人遊びしてから眠ったよ(*/□\*)
レイの中でいっぱい暴れてくれてレイすごく感じちゃったよ♪
ハジメ 今日もお仕事頑張ろうね(*^3💖(*^o^*)
>> 211
レイ~(≧∇≦)
お疲れ様~&おかえり~(≧∇≦)
うんうん(//∇//)一緒にお風呂~♪(///ω///)♪
一緒にヌクヌクしょうね~(≧∇≦)
えー!Σ( ̄□ ̄;)観ちゃダメ?(T△T)
じゃぁーレイも観ないでね(ーー;)
自信ないからぁ~(>_<)(笑)
- << 216 ハジメ〜〜( 〃▽〃) 改めて おはよう(*^_^*) 昨夜…バタバタしながらサラッとレスを観たままだったけど… 落ち着いて よくよく観たら… 『自信ない(>_<)』って!? ハジメがそんなコト言ったらきかん坊クンが、怒って暴走したり元気出さなくなったりしちゃうよ(*_*) そうだぁ♪♪♪ 一緒にお風呂…お互いに恥ずかしいのなら… 二人とも目隠しして入ったらいいんだよ(*^¬^*) レイって 賢いでしょ<(`^´)>
>> 214
レイ~(≧∇≦)
朝からめっちゃラブラブだね~(*^^*)
羨ましい~(>_<)
レイもお仕事頑張ってね(^o^)v
- << 218 ハジメ〜〜♪( 〃▽〃) また 同じような時間にレスしていたね(*´∇`*) タイミング合いすぎ(/-\*) ん!?朝からラブラブ(・_・?) レイが『朝から…急に…激しく〜』てレスしたからだね(^^;) 彼が出張の大荷物で出掛けようとしたら…急に激しい雨が降りだしたから、急遽レイが駅まで送って行くことになって…バタバタしちゃったんだよ(^^;) ハジメったら…… すぐにエッチな妄想するんだから…(`へ´*)(笑) ラブラブは昨夜にしたよ♪(/ω\*)今日から金曜まで出張だからね(^^;)
>> 215
レイ~(≧∇≦)
朝からめっちゃラブラブだね~(*^^*)
羨ましい~(>_<)
レイもお仕事頑張…
ハジメ〜〜♪( 〃▽〃)
また 同じような時間にレスしていたね(*´∇`*)
タイミング合いすぎ(/-\*)
ん!?朝からラブラブ(・_・?)
レイが『朝から…急に…激しく〜』てレスしたからだね(^^;)
彼が出張の大荷物で出掛けようとしたら…急に激しい雨が降りだしたから、急遽レイが駅まで送って行くことになって…バタバタしちゃったんだよ(^^;)
ハジメったら……
すぐにエッチな妄想するんだから…(`へ´*)(笑)
ラブラブは昨夜にしたよ♪(/ω\*)今日から金曜まで出張だからね(^^;)
- << 221 早とちりしたよ(笑) レイがちゃんと言わないから~(≧∇≦) 金曜まで一人なんだね(///∇///)
>> 222
ェヘヘ (*^▽^*)
『朝から 急に 激しく…』だけ書いたら、ハジメは絶対にエッチな妄想するって思ったからハッキリ書かなかったんだ(…
レイの意地悪~(≧∇≦)
もぅーツンツン♪攻撃だからね~(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧