理想のサイズは?
女性にとって理想のチンコのサイズを教えて下さいm(__)m
>> 5
5さんありがとうございます。
そうなんですね。
となるとやはり最低何㎝は欲しいですか?
- << 9 思わず定規を出してきてしまいました(笑)。 これまで何人か経験ありますが(ナイショ☆)、12~13cmは皆あったと思います。 なのでそれくらいは欲しい気がしてしまいますね。 元彼は15cmは絶対あったと思います。 計った事はありませんが(汗)、定規で見ると多分それくらいかそれ以上??? 昼間っから定規で何を想像させるのですか!!(笑) たまたまこんな男性経歴なのですが、もしたまたま好きになった男性が小さかったら・・・ うーん・・・好きなら気にならない気もします。 挿入だけが全てではありませんし、そこだけで相性が決まるわけではないと思います。
>> 6
5さんありがとうございます。
そうなんですね。
となるとやはり最低何㎝は欲しいですか?
思わず定規を出してきてしまいました(笑)。
これまで何人か経験ありますが(ナイショ☆)、12~13cmは皆あったと思います。
なのでそれくらいは欲しい気がしてしまいますね。
元彼は15cmは絶対あったと思います。
計った事はありませんが(汗)、定規で見ると多分それくらいかそれ以上???
昼間っから定規で何を想像させるのですか!!(笑)
たまたまこんな男性経歴なのですが、もしたまたま好きになった男性が小さかったら・・・
うーん・・・好きなら気にならない気もします。
挿入だけが全てではありませんし、そこだけで相性が決まるわけではないと思います。
小さいと抜けてしまうって悩みがあるんですね!
最中に抜けてしまっていてはちょっと萎えてしまいますよね(´・ω・‘)
バックとか騎乗位とか色んな体位が出来ないのも悲しいかも・・・。
主さん、たった?2~3cmの違いなのに何が違うんでしょうね?
でもすごく奥深ーくまで届く感触でしたし、どんな体位をしても抜けた事は一度もありませんでした。
どんな体位でも深いところまで気持ち良かったので(バックは深すぎてちょっとたまに痛かったですが・・・)、こちらも行為が楽しかったですね(楽しいってちょっと変な言い方ですが)。
口に含むと根元まで咥えられないのが唯一の悩みでした。
私の口のサイズが小さいせいもあるかも知れませんが、中途半端にしか咥えられないので、フェラでイカせた事は一度もありませんでした。
ちょっとそれが残念でした。
7cmのjntrさん☆、小ささにお悩みのようですが、2度も結婚できているではありませんか!(´∀`*)
浮気OKの条件はちょっと寂しい気もしますが・・・
逆にjntrさんも浮気OKでしょうから、良いように捉えるなら、世の中の不倫だ離婚だって悩みを持たなくても良いのは幸せな部分があるかも知れませんね。
- << 29 最初の妻には、浮気され、妊娠し、捨てられました。 その際には、私のチ⚪︎ポの大きさなどセックスに対する不満をたくさん言われました。 でも、これを契機に寝取られに興味を持ってしまい、その性癖は今の妻と結婚する前に、今の妻に告白をしました。 当時の彼女はバツイチだったので、かなり遊んでいたようで、私との浮気OKという条件はかなり都合がよかったようです。 まあ、私は寝取られMなので、妻が浮気してくれるのは大変うれしいことなので、うまくやっています。 ちなみに私はセックスにコンプレックスを持っているので浮気はしていません。
>> 27
小さいと抜けてしまうって悩みがあるんですね!
最中に抜けてしまっていてはちょっと萎えてしまいますよね(´・ω・‘)
バックとか騎乗位とか…
最初の妻には、浮気され、妊娠し、捨てられました。
その際には、私のチ⚪︎ポの大きさなどセックスに対する不満をたくさん言われました。
でも、これを契機に寝取られに興味を持ってしまい、その性癖は今の妻と結婚する前に、今の妻に告白をしました。
当時の彼女はバツイチだったので、かなり遊んでいたようで、私との浮気OKという条件はかなり都合がよかったようです。
まあ、私は寝取られMなので、妻が浮気してくれるのは大変うれしいことなので、うまくやっています。
ちなみに私はセックスにコンプレックスを持っているので浮気はしていません。
>> 29
うわ・・・最初の奥さん、ひどい人ですね(;つД`)
そんな方とはお別れして良かったと思いますよ。
慰謝料ぶんどりましたか!?!?
浮気して妊娠して・・・なんて最低な奥さんだったと思います。
体の事ってずばり言われたくないですよね。
だって・・・自分じゃどうしようもないじゃないですか!
普通恋人とか夫婦とか、少しでも愛情があるならコンプレックス持ってる部分を突き刺さる言い方しないと思います。
私も胸が小さいのが悩みですが、付き合った人は可愛いとか充分とか言ってくれてました。
本心はもっと巨乳の女だったらなぁ~とか、揉み心地悪っとか思っていたかも知れませんが(滝汗)、そうだとしても言わないのが愛情ですよね!
今の奥さん、jntrさんが浮気OKと思ってるなら、それはそれでバランス取れてて良いのではないでしょうか?
世の中には色んな恋人or夫婦形態がありますね。。。
- << 32 最初の妻が妊娠した時は、いろいろありましたよ。 妊娠させた男と結婚したいということだったので、その二人から慰謝料はもらいました。 でも、向こう側は女性の弁護士で、妻の夫婦生活の不満をかなり聞き出したようで、それらも考慮されて慰謝料は決められました。 その弁護士も私の粗チンのことを聞いているので、私をバカにしているようでMの私は興奮してしまいました。 私はMなので小さいのをバカにされるとうれしいですね。 私は小さいおっぱいが好きです。 今の妻もかなり小さいです。 その妻は「おっぱいが小さいのが好きな男性はいるけど、小さいチンポが好きな女性はいないわよ」とバカにされています。
>> 30
うわ・・・最初の奥さん、ひどい人ですね(;つД`)
そんな方とはお別れして良かったと思いますよ。
慰謝料ぶんどりましたか!?!?
浮気…
最初の妻が妊娠した時は、いろいろありましたよ。
妊娠させた男と結婚したいということだったので、その二人から慰謝料はもらいました。
でも、向こう側は女性の弁護士で、妻の夫婦生活の不満をかなり聞き出したようで、それらも考慮されて慰謝料は決められました。
その弁護士も私の粗チンのことを聞いているので、私をバカにしているようでMの私は興奮してしまいました。
私はMなので小さいのをバカにされるとうれしいですね。
私は小さいおっぱいが好きです。
今の妻もかなり小さいです。
その妻は「おっぱいが小さいのが好きな男性はいるけど、小さいチンポが好きな女性はいないわよ」とバカにされています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧