ショック
お互いいい歳で初の相手、挿入寸前までは何度かしてましたが、まだ最後までしてなかったんです。で、やっっとホテルへ行きましたが、、まさかの挿入なし。
素股で彼だけいきました。。
え??て感じで途方にくれてます。
まさか、挿入知らないとかないですよね?正直、1人よがりなかんじでショックです。
普段はすごく大事にしてくれる真面目な人です。。
なぜ、最後までしないのか、聞いた方がいいですか?
タグ
No.2158731 2014/11/16 23:52(スレ作成日時)
何歳かは聞かないことにしますが、お互い初めての時は大変ですね。誰でもそうです。私も一昔前の最初の時は相手も初めてで、包茎(その後手術)もあり、皮が突っかかって半分しか入らなかったことを思い出します。
まず、お互い良く前戯をして打ち解けあってから主さんが十分に開脚することが大切です。良く的(^^;を確認させないと最初は難しい。入口で抵抗がありますので指を添えた方がいいと思います。
最初は最も妊娠しやすいので注意しましょう。いや、もう子供作った方が?失礼しました。
- << 9 年齢は恥ずかしくて言えません泣 前戯は大切ですね。私もなかなかスイッチが入らないので、雰囲気づくりからじっくりやりたいですが、彼は一つずつが短いです、、 私も協力したいですが、ついていけません、、終わったらすぐ帰ろうとするのも嫌です。 まずなぜ入れなかったか話してくれなかったのが引っかかります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧