レイプ願望
っとスレタイに書きましたが何も本当に見ず知らずの男にレイプされたいと思ってる訳ではありません
私は既婚30代
旦那は生真面目で優しく私には過ぎた男性です
セックスもその性格そのもので『ほっこり』するようなセックスです
愛情も感じますし快感も凄くあります
でも満たされない自分もそこにあります…
私は無理やり下着を取られ手を後ろに捻られてバックからガンガン突かれるようなレイプまがいのセックスを常に妄想しながら旦那を受け入れています
旦那の優しいセックスと私の妄想のギャップで自己嫌悪になり頭がおかしくなりそうな事がたまにあります
話し合いなさいと多分皆さんは言うでしょうがそれは絶対に出来ません
なぜなら確実に旦那のストレスになるからです
夫婦間でセックスの嗜好の違いで悩んでる方いらっしゃいませんか?
お話聞いてみたいです
ご主人にレイプされたいんですね😳
ご主人が帰宅して早々に押し倒され…
のような
私は乱暴なセックスは出来ないからご主人に近いかもしれません。
でも要望されれば少しはまね事をするのは問題ないです
外で、複数などは無理です。
あくまで特定のパートナーとです
でも「○○されちゃう〜」と言うのが萌えるのもわかります。
以前の彼女が中だしされると思いながらセックスしたときはとても感じていました
彼女が気がつかないうちに素早くゴムをして、彼女もすでに訳がわからない状態だったのでこちらが射精始めたらすごいしがみつきかたでイッてました
あとで聞いたら今までのセーフセックスからのギャップですごく興奮し、妊娠させられてもいいってまで頭を過ぎったそうです
正気に戻って中だしではなかったと気がついた彼女は勘違いでもすごいよかったと言ってくれましたよ
主さんの書いていることは「女」性なら誰にもある願望だと思いますが。ごくごく普通だと思います。乙女は全く思わないけど。
私の過去に付き合った女性やパートナーもみんなあると思います。
多分、旦那さんは女性が「いゃ」というとセックスもしないタイプだと思います。私も義務教育の時代はそうでした。
でも、大学時代に年上の女の人からレイプ願望のことを聞いて知りました。
※
それからは多少たったら、ラブホに入るなり、時々乱暴にキスしてブラやショーツを引きちぎり、指をいれて愛撫して、バックからいれたり、壁に立たせてつき出させていれたりします。
大体、こういうプレイをするときは女性が少し派手な下着を身に付けてたり、髪が少し水ぽく、排卵期で女性の匂いを嗅いだときに多いです。
レイプを決して正当化しませんが、レイプと妊娠率は比例にようです。
子作りなら、ほっこりしたセックスよりも少しあらあらしい方が良いみたいです。
竹内久美子さんの説は有名です。
http://kumikura.jp/kounotori/kou2.htm
そういうAV見たり、ミクルの成人スレ見たいにエッチな気持ちになる文をみてからすると、不満解消や子作りに役立つかもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧