主婦でソープ嬢!
主婦で二人のママで、風俗嬢です❢
同じような方いたら話したいです❣
旦那は生活費4万しかくれないし、車やケータイ保険代全て自分で払ってて、おまけに子供が生まれてから一度も、子ども手当を旦那から受け取ったことがありません。
だから風俗で稼ぐしかないし、子供に新しい服だって買いたい!!そんな理由で、ソープ嬢してますが、たまに病みます(;・∀・)
なぜこんなことしてるんやろーかとか(笑)
もう、笑うしかないです(笑)
最近では客に中出しされても、なにも思わなくなりました(;・∀・)
最初の頃は中出しされたら、生理くるまでかなりふあんだったけど、金のためだからしょうがないねって思いながらやってます(;・∀・)
タグ
>> 75
そうなんですか、やっぱ間違い?。
定期検診とそれなりの予防対策は怠らず、病気と受精だけは避けるようお店から指導監督されてますが…。
反省して改めます。
- << 78 11~12年前、世間というかインターネット上を震撼させた「エイズになった風俗嬢、優実」を、思い出しました。 因みにミクル内の有名人である風俗嬢経験者の「優美たん」とは全く無関係の別人です。 2006年、吉原の高級ソープランドで働くNS嬢優実さんは、エイズを発症しました。 NSとはノースキンのことです。 背中には無数の真っ赤な斑点ができ、彼女は2007年に23年の生涯に幕を閉じました。 優実さん自身のブログは閉鎖されていますが、コピーした画像や文章は今でも閲覧できるようです。 あの画像をご覧になれば、NSというのが如何に怖いものであるかがおわかりいただけるかと思います。
>> 76
そうなんですか、やっぱ間違い?。
定期検診とそれなりの予防対策は怠らず、病気と受精だけは避けるようお店から指導監督されてますが…。
反省…
11~12年前、世間というかインターネット上を震撼させた「エイズになった風俗嬢、優実」を、思い出しました。
因みにミクル内の有名人である風俗嬢経験者の「優美たん」とは全く無関係の別人です。
2006年、吉原の高級ソープランドで働くNS嬢優実さんは、エイズを発症しました。
NSとはノースキンのことです。
背中には無数の真っ赤な斑点ができ、彼女は2007年に23年の生涯に幕を閉じました。
優実さん自身のブログは閉鎖されていますが、コピーした画像や文章は今でも閲覧できるようです。
あの画像をご覧になれば、NSというのが如何に怖いものであるかがおわかりいただけるかと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧