生理があがると…
女性は性欲無くなるんですか?
濡れ無くなるとか?
>> 3
Hまだなんですよね(^_^;)
彼女は、早い時期に旦那さんを亡くしてます。(15年ぐらい前)
どうなんですかね? 全然、Hとは無関係な感じの人です。
でもわからないじゃないですか。
本当は悶々としてて欲求不満だったりして。
- << 7 こんばんは☆ レス遅くなりましたm(._.)m 男女関係なく仕事や生活(性格)が真面目だからエッチに興味ない…とは限りませんよね(^^) 彼女サンは30代半ばぐらいで旦那様を亡くし、その後の15年は恋愛をしてこられたのでしょうか…(´・ω・`)? 主さんは…彼女サンが閉経していることをナゼご存知なのですか? 53歳って まだ上がっていない女性もいますよ(*^_^*) あと…女性の性欲って年齢に関係なく、パートナー(彼または旦那様)によって変わってくる場合もありますよ(*^_^*)
>> 4
Hまだなんですよね(^_^;)
彼女は、早い時期に旦那さんを亡くしてます。(15年ぐらい前)
どうなんですかね? 全然、Hとは無関係な感…
こんばんは☆
レス遅くなりましたm(._.)m
男女関係なく仕事や生活(性格)が真面目だからエッチに興味ない…とは限りませんよね(^^)
彼女サンは30代半ばぐらいで旦那様を亡くし、その後の15年は恋愛をしてこられたのでしょうか…(´・ω・`)?
主さんは…彼女サンが閉経していることをナゼご存知なのですか?
53歳って まだ上がっていない女性もいますよ(*^_^*)
あと…女性の性欲って年齢に関係なく、パートナー(彼または旦那様)によって変わってくる場合もありますよ(*^_^*)
- << 12 おはようございます☆返事遅くなりすみません。 50才過ぎると女性は生理がなくなると思い込んでました💧 まったく、性に興味がなくても相手次第でHが好きになる場合もあるんですね。 では、もし彼女が性に全く興味が無いとして、具体的にどのようにしたらH好きになるんでしょうか? 多分ですが、旦那さんが亡くなってからは、恋愛はしてないと思います。多分…
>> 7
こんばんは☆
レス遅くなりましたm(._.)m
男女関係なく仕事や生活(性格)が真面目だからエッチに興味ない…とは限りませんよね(^…
おはようございます☆返事遅くなりすみません。
50才過ぎると女性は生理がなくなると思い込んでました💧
まったく、性に興味がなくても相手次第でHが好きになる場合もあるんですね。
では、もし彼女が性に全く興味が無いとして、具体的にどのようにしたらH好きになるんでしょうか?
多分ですが、旦那さんが亡くなってからは、恋愛はしてないと思います。多分…
- << 14 こんにちは(*´∀`)ノ 冷たい雨の降る鬱陶しい連休明けですね(*_*) 『もし彼女が性に全く興味が無いとして、具体的にどのようにしたらH好きになるんでしょうか?』についてですが… 主さんの彼女になる=恋愛感情が生まれることになりますよね。 もし彼女が性に全く興味が無かったとして、恋愛感情を持った主さんに対して『この男性に抱かれたい』と思えるようになるかどうかですよね(^^;) 彼女は主さんとの恋愛に精神的な部分だけを求めるかもしれませんし、エッチも含めた恋愛を望むかもしれません。 『どうしたらエッチ好きになるか』より『主さんに何を求めているか』を理解してあげるのが先だと思います(*^_^*) そこから、少しずつ二人で彼女との付き合いの方向を考えていけたらいいのかなぁ〜〜と感じました(^^) 主さんに お尋ねしてもいいですか? 彼女と付き合って、もし彼女が性的な繋がりは要らないと分かったら…どうしますか? 不快でしたらスルーしてくださいね(^^;)
私は閉経ではないですが、事情があって生理は8年前からありません。
医者にも更年期が早く来るかもって言われてましたが、自覚は全くなく…
卵巣は残ってるので、ホルモン関係は変わらないとは聞いてたけど、不安や心配はありました。
が、性欲も濡れ方も増すばかりです(笑)
女性は30半ばからの性生活で、それ以降の性欲や性に対しての身体への影響が大だと聞いたことがあります。
心身共に満たされたsexをすればするほど、女性として長く輝いていられるそうです。
主さんの彼女さんは、早くにご主人を亡くされて、そういう意味では、今までは無関心だったかもは知れないけど、主さんとの出逢いで、また女性として、性に魅了されるかも知れないですよ(^O^)
性欲の問題は難しいだろうけど
濡れ方が心配なら、ローションとか色々、方法はありますしね!
彼女さんの思いは分からないけど、
一女性として、まだまだこれからだ!って意味でも、主さんと交わって欲しいです(^_−)−☆
あっ!ちなみに私は46歳です(笑)
>> 12
おはようございます☆返事遅くなりすみません。
50才過ぎると女性は生理がなくなると思い込んでました💧
まったく、性に興味がなくても相手…
こんにちは(*´∀`)ノ
冷たい雨の降る鬱陶しい連休明けですね(*_*)
『もし彼女が性に全く興味が無いとして、具体的にどのようにしたらH好きになるんでしょうか?』についてですが…
主さんの彼女になる=恋愛感情が生まれることになりますよね。
もし彼女が性に全く興味が無かったとして、恋愛感情を持った主さんに対して『この男性に抱かれたい』と思えるようになるかどうかですよね(^^;)
彼女は主さんとの恋愛に精神的な部分だけを求めるかもしれませんし、エッチも含めた恋愛を望むかもしれません。
『どうしたらエッチ好きになるか』より『主さんに何を求めているか』を理解してあげるのが先だと思います(*^_^*)
そこから、少しずつ二人で彼女との付き合いの方向を考えていけたらいいのかなぁ〜〜と感じました(^^)
主さんに お尋ねしてもいいですか?
彼女と付き合って、もし彼女が性的な繋がりは要らないと分かったら…どうしますか?
不快でしたらスルーしてくださいね(^^;)
- << 16 こんばんは😁 休み明けはダルいです😁でも、終わってホッとしてます。 彼女が性的な繋がりはいらないとわかったら? それでも彼女を守ります! と、言いたいどころだけど(笑) すみません、サヨナラです。 冷たいですか? 男の本音なんてそんなもんですよ(^O^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧