不倫、浮気の出会い
浮気、不倫してる方いますか?
僕は結婚しててたまに浮気してしまいます。
けど個人的には長く同じ人とが良くて。。。
年上の人と飲み屋で知り合う事はあるんですけど、行き付けの店ではなかなか踏み込む事が出来なくて。。。。
結婚してる事に理解のある人と出会うには
皆さんどうされてますか?
>> 3
40の出産未経験の体って、どの程度崩れませんか?
おっぱいの下がり具合…お尻の垂れ具合…ウエストの下っ腹ぽっこり…アソコのビラの色や大きさ…二の腕の垂れ具合…髪の艶…服装…
同じ女として、、興味深いですご返答、宜しくお願いします。
横レスすいません(__)
- << 6 こんにちは、出産未経験のアラフォーです。 通りすがりさんの質問なんですが、だいぶ個体差が出てくる年齢なのは確かです。 私の場合、胸お尻は変わらないです。 下腹も、正しい姿勢を保つことが出来れば、そうそう出ないかと(^.^) 性器の色等は、自分で確かめることは殆どないのですが、20代の私と現在の私の体を知り尽くした彼の話によると、やはり変わりないようです。 髪の艶に関しては、ドラッグストアにあるヘアケア商品は使ったことがないので、それなりの物を使用して保ってるというのが正しいかも。白髪は元々ありません。 服装は、私の場合スカートは膝丈ですが、友人の中には、冬こそミニスカートを穿いて楽しんでいる者もおりますよ。 付け焼き刃で、全てを保つことは難しいですが、30になる頃から自分自身で、時には人の手を借りながら、顔や体のケアを怠らない事が肝心なのかもしれませんね。
>> 4
40の出産未経験の体って、どの程度崩れませんか?
おっぱいの下がり具合…お尻の垂れ具合…ウエストの下っ腹ぽっこり…アソコのビラの色や大きさ…
こんにちは、出産未経験のアラフォーです。
通りすがりさんの質問なんですが、だいぶ個体差が出てくる年齢なのは確かです。
私の場合、胸お尻は変わらないです。
下腹も、正しい姿勢を保つことが出来れば、そうそう出ないかと(^.^)
性器の色等は、自分で確かめることは殆どないのですが、20代の私と現在の私の体を知り尽くした彼の話によると、やはり変わりないようです。
髪の艶に関しては、ドラッグストアにあるヘアケア商品は使ったことがないので、それなりの物を使用して保ってるというのが正しいかも。白髪は元々ありません。
服装は、私の場合スカートは膝丈ですが、友人の中には、冬こそミニスカートを穿いて楽しんでいる者もおりますよ。
付け焼き刃で、全てを保つことは難しいですが、30になる頃から自分自身で、時には人の手を借りながら、顔や体のケアを怠らない事が肝心なのかもしれませんね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧