おな記録(゜ω゜)
いつまで続くかわからないけど、メモしていきます💓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おな初体験‥小6のクラブ中w
学校のトイレで、鉛筆の削ってない方入れた。
以後、学校で失敬した試験管、とエスカレートする。(危ない)
今も昔も指ではほとんどしない。気持ちよくない、汚い、においがつく。
断然クリ派。
中学生の頃?百均で電動マッサージ器を買い、ハマる。今思うとパワーがなさすぎる。使いすぎか、すぐ壊れるw
あと、部品の焼けるような独特のニオイww
中学生の頃かな?映画A.I.を観に都会のパルコへ行き、雑貨屋でバイブみたいなマッサージ器購入。\1800ぐらい?
確か、単一電池使用で、さすがにパワーがあるけど超うるさいw
ちなみに、その雑貨屋、怪しい物が売ってた。下半身が裸のリアルな外国人♂人形ww
高校生の頃は、オナしながら寝ちゃったりしてヤバかった(>_<)
母は性的なものを過剰に嫌がるから‥。
初めて本当のバイブを買ったのは‥短大生の頃かな?高校生の頃かな?あんまり覚えてない(>_<)
ドンキで 美少年 ってやつ買ったかな?
興奮して、買ってその日のうちに駅のトイレでオナしたようなw
バイブ、ローター、今まで数個ずつ買ったけど、しばらくしたら壊れる(>_<)
私は一旦始めたら長時間続けちゃうオナニストだからかな‥。
長いときは2~3時間延々とバイブ使い続ける(>_<)
自分でもおかしいしメンヘラ気味だと思う。
過食するし、気分の変動激しい、自殺願望もあるし、些細なことで自傷がはじまる場合もある。
私の今の主なおなねた‥。
ネット上の無料動画
AV紹介サイト
ネット上の体験談系
えろコピペ
ネット上の実写画像、イラスト
隣人のギシアンw←new!
好みのカテゴリは、アナル、2穴、イラマ、特に可愛い女の子がイラマで苦しんでるの最高!
でも、アナルはオナでもエッチでも、自分がするのは好きじゃないw
汚い、くさい、痛い時が多い。
変わりおなねた‥。
ドーナツレイプするコピペの画像でおなした時は、自分終わったなって思ったww
体育祭が何とか、の方じゃなくて、チ○ポの血管?で、チーズバーガーと同じ人か判定するやつ。
今検索したら、コピペが出てこない(゜Д゜)
消された!?
~小学生の頃~
おばあちゃんちに泊まりに行ったとき、外でえろ漫画雑誌拾ったw
漫画家の名前、ひとりだけ覚えてる。
バケダヌキ
人間の女の子が、アンドロイドのフリして、ニコッと笑ったら客のオヤジを怒らせちゃって(バカにして笑ったな!って)エロいことされるって話。
あと、他に、幼女?少女?が処女だと、悪魔にとりつかれるから、それを阻止するために処女を奪ったオヤジ?の話。
小学生ながらに興奮した~。(おそらく小6以下だったからおなはしなかったと思う)
~初めて観たAV~
小6の時、近所で拾ったw
タイトルはこんなん
股間いじめ ~NGなんてぶっとばせ~
今思えば、つまらんAVだった。
社宅住まいで、母親は専業主婦な上にテレビが1台しかないのに頑張って観たww
~無修正との出会い~
高校生の頃、写真だけど初めて無修正と遭遇した。
登校時?下校時?
パソコンでプリントされた、無修正写真を何枚も拾った。
その場に友達もいたw
あの時は衝撃が走った。
まだまだ私はアナログ時代だった。
>> 34
なんだか削除多いですねぇ…。
一度、裏行くと表じゃ物足りないと思います。
素人のパンティ良いですねぇ!
以前、先輩の家に飲みに…
おはよーございます☀
先輩の彼女の下着に‥ってことですか❓❓
ドキドキしますね❗
私は下着売りサイトに登録して、1回だけ下着を売ったことがあります❤
※きちんと届け出されたサイトで、違法なことは一切ありません
買った人が、あれこれ厳しくうるさい人で、不評だったけど‥💦
- << 39 はい、超ドキドキしました。皆酔っぱらってたので、脱衣場の洗濯機の中からサテンツルツルのパンティ拝借。トイレで匂い嗅いで舐めたりしてクロッチの部分に発射。 それからパンティ好きになりました。
>> 36
おはよーございます☀
先輩の彼女の下着に‥ってことですか❓❓
ドキドキしますね❗
私は下着売りサイトに登録して、1回だけ下着を売った…
はい、超ドキドキしました。皆酔っぱらってたので、脱衣場の洗濯機の中からサテンツルツルのパンティ拝借。トイレで匂い嗅いで舐めたりしてクロッチの部分に発射。
それからパンティ好きになりました。
>> 67
奉仕するの嫌いじゃないよ❤
だけど気持ちよさそうにしてくれないとやる気失せる🌀
学生の頃、舐めたくて舐めたくて、SNSで相手探して会…
舐めたくてSNSで募集?!
いやらしい人だ!!でも好き❤
昨日車の修理に行ったら、可愛らしい女性店員さんが修理内容の説明で「この車は3気筒」と何度も言ってたけど、俺の耳には「3亀頭」と聞こえてしまい、ついニヤニヤしてしまった…。
- << 75 亀頭❤❤ いやん❤🐢 私どうしようもないんです~ 短大生の頃60歳ぐらいの人にナンパされて着いてってエッチしちゃったし‥ 男との初体験は高校生の頃テレクラ(アナログすぎw)で知り合ったオジサンだし‥ モテなかったから💧
>> 120
デカチンなの❓サイズ教えて~🎵
先輩風俗嬢のやり方を見れて参考になった😺
あとやっぱり女2人だと分散されて楽~
男2の3Pもしてみた…
デカチンサイズ?
長さは16センチ位かな、どちらかと言えば太い、硬いって言われるよ♪
風俗嬢はリップサービスもあるから信用ならないけど、俺良く乱交パーティーとか参加するけど、女性陣はもとより男性陣にも言われる…。
あと、特殊なのか連続で何発もできるのでびっくりされるよ♪
- << 125 乱交😲すご~い‼ どこでそういうのするの❓❤ 十分大きいよ🍌 旦那は至って平均サイズだし今までの彼氏なんか真性包茎がいた💧 彼氏じゃないけど長さが中指ドンピシャの人とか、12センチもない人とか💧
>> 123
デカチンサイズ?
長さは16センチ位かな、どちらかと言えば太い、硬いって言われるよ♪
風俗嬢はリップサービスもあるから信用ならないけど、…
乱交😲すご~い‼
どこでそういうのするの❓❤
十分大きいよ🍌
旦那は至って平均サイズだし今までの彼氏なんか真性包茎がいた💧
彼氏じゃないけど長さが中指ドンピシャの人とか、12センチもない人とか💧
- << 127 変態は変態を呼ぶってことわざ通り(←そんなことわざないかっ😄)集まっちゃうのよね~なぜか♪ 世の中寝取られ願望の男性かなりいて、デカチン見込まれて知り合いから呼ばれるのです♪ 人妻さんが口、右手、左手、オ○○コと4本まとめて戯れる姿は最高に興奮します。
>> 163
うん。我慢できなくて行っちゃった~。17800円の出費😢
けど、スゲーエッチな事してもらった!
旦那が風俗行ってるのバレたらどうする…
んとね~。まずは下着フェチなんで、パンティ匂い嗅がせてもらった。しかし余り汚れてなかったから問い詰めるとパンティライナー使用してた…。だから使用済みのライナーをクロッチに貼り直してからのクンクン~。
それを恥ずかしながらのフェラ。
そんで興奮ついでに前立腺マッサージしながらの手コキ~発射!
で2発目は四つん這いからのアナル舐め玉いじり…。で興奮マックスでオプションの放尿プレイ~発射!
こんな感じです…。
- << 168 放尿😲風呂場で❓ 嬢が放尿するの~❓✨ 欲望丸出しでいいね❤
>> 201
そうだった!
ザーメン好き❤良いねー
立ってきちゃった…。
奥さんのアナル舐めたいな❤
アナルはイヤン😺❤
精子飲みたいなー😱
病気と離婚のリスクがなきゃー、いろんな人のを🍌さっさと飲みまくってる‼笑
- << 207 おはよう!昨日は眠くて早く寝てしまったよ😅 リスクかぁ…。 離婚のリスクは旦那が仕事中ならバレたりしないのでは!?実際、良く行く人妻ヘルスでそんな人妻沢山いるし。 家帰ってから普通に夕飯作ってれば…。 (俺の性癖的にそんな人妻好き❤) 病気のリスク…これはどうしょうもないけど、特定の人に決めていれば大丈夫じゃない? もしかしたら、逆に旦那が他からもらってくるかもだし…。 奥さん浮気歴あるのね❤しかもバレたのね❤ そのへん詳しく聞きたいな 今日はどんなパンティ?
>> 203
アナルはイヤン😺❤
精子飲みたいなー😱
病気と離婚のリスクがなきゃー、いろんな人のを🍌さっさと飲みまくってる‼笑
おはよう!昨日は眠くて早く寝てしまったよ😅
リスクかぁ…。
離婚のリスクは旦那が仕事中ならバレたりしないのでは!?実際、良く行く人妻ヘルスでそんな人妻沢山いるし。
家帰ってから普通に夕飯作ってれば…。
(俺の性癖的にそんな人妻好き❤)
病気のリスク…これはどうしょうもないけど、特定の人に決めていれば大丈夫じゃない?
もしかしたら、逆に旦那が他からもらってくるかもだし…。
奥さん浮気歴あるのね❤しかもバレたのね❤
そのへん詳しく聞きたいな
今日はどんなパンティ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧