おな記録(゜ω゜)
いつまで続くかわからないけど、メモしていきます💓
タグ
No.2162551 2014/11/28 22:42(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 120
デカチンなの❓サイズ教えて~🎵
先輩風俗嬢のやり方を見れて参考になった😺
あとやっぱり女2人だと分散されて楽~
男2の3Pもしてみた…
デカチンサイズ?
長さは16センチ位かな、どちらかと言えば太い、硬いって言われるよ♪
風俗嬢はリップサービスもあるから信用ならないけど、俺良く乱交パーティーとか参加するけど、女性陣はもとより男性陣にも言われる…。
あと、特殊なのか連続で何発もできるのでびっくりされるよ♪
- << 125 乱交😲すご~い‼ どこでそういうのするの❓❤ 十分大きいよ🍌 旦那は至って平均サイズだし今までの彼氏なんか真性包茎がいた💧 彼氏じゃないけど長さが中指ドンピシャの人とか、12センチもない人とか💧
>> 123
デカチンサイズ?
長さは16センチ位かな、どちらかと言えば太い、硬いって言われるよ♪
風俗嬢はリップサービスもあるから信用ならないけど、…
乱交😲すご~い‼
どこでそういうのするの❓❤
十分大きいよ🍌
旦那は至って平均サイズだし今までの彼氏なんか真性包茎がいた💧
彼氏じゃないけど長さが中指ドンピシャの人とか、12センチもない人とか💧
- << 127 変態は変態を呼ぶってことわざ通り(←そんなことわざないかっ😄)集まっちゃうのよね~なぜか♪ 世の中寝取られ願望の男性かなりいて、デカチン見込まれて知り合いから呼ばれるのです♪ 人妻さんが口、右手、左手、オ○○コと4本まとめて戯れる姿は最高に興奮します。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧