後ろ向かせてばっかり…
主人が私とHする時に、後ろばかり向かせて、キスも無く、顔もまともに見ないのは、萎えるからでしょうか…?(そうだと言われるのが悲しいので、直接聞けません…)
彼女や奥様とする時に、↑の感じでする男性はいますか?
その場合は、どう思ってしますか?
女性で同じような経験者はいますか?
新しいレスの受付は終了しました
メッセージ、ありがとうございます。
そうなんですかね😓
「愛してる」は恥ずかしくて言えないと言いますが、同じ感じでしょうか?
奥様とレス?でしょうか…?寂しいですよね😢
私は、レス経験者です(五年間)。
最初は、育児に興味なく、手伝いもしない主人に苛立ち、Hを拒否✋そのうち、夫婦中も悪化しレスに…。
転勤を機に復活して一年ちょっと経ちましたが、今はこんな状態です。
私もいい年なので、“おばさん”の顔と身体を見たくないのかと悲しい事を考えちゃいます…😣
寂しがり屋1さんは、まだお若いので、奥様が育児でお疲れとかなら、気遣って差し上げて下さいね(原因が違っていたら、ごめんなさい💦)。
主人が連絡もなく未だに帰宅しないので苛々して眠れません…😣⚡
せっかく、メッセージを入れて頂いたのに、私が遅くなってごめんなさい💦
寂しがり屋1さんは、loversさんの仰る様に、優しくて素敵な感じがします✨
奥様は、私と同い年と言う事なので、その苛々?は、もしかして、更年期入ってたりしますか…?私が、ちょっと更年期障害の初期っぽいので、違ってたらごめんなさい…😅只、お友達で40歳前後の方々は、体調や苛々等の精神的不調が色々ありますね。
お仕事や子育て等、原因は多々あるかと思いますが、一番大切なのは、ご主人の愛情ある接し方かも知れませんよ。
不器用でもMであれば、苛立ち気味の奥様に怒られる事を覚悟?して、寂しい事や愛情表現してみて下さいね😄
奥様も寂しがり屋1さんの優しさと愛情に嬉しくなって、苛々が治まるかも知れないですよ。
私の主人も不器用なので、愛情表現無いです😢「言わなくてもわかるだろう?」←言う事は言わないと伝わりません!!
だから、たまに、お願いして言わせてます( ´艸`)
大好きな主人に「おばさん」と思われない様に、努力していきます😌
でも、貧乳だけは、どうもなりません…😖⤵⤵
※顔文字が使えると楽しいですよね~o(^o^)o
loversさん、メッセージありがとうございました✨
お一人づつメッセージを、と思っていまして、すっかり遅くなってごめんなさいm(__)m💦
私が濡れやすいからか、「今更、前戯なんていいでしょ」としてくれません…😣
「後ろ向かせてばかりは、嫌」と言った事はありますよ。たまに、正常位の時もありますが、「後ろ向きが気持ちいい」と基本、後ろ向き…💧
主人が大好きなので、Hする時は嬉しいのに、前戯もなくて、イッた事が一度も無いのが悲しいです…😢
寂しがり屋1さんは、奥様を愛してられるのが伝わってきて、ホント素敵です✨
奥様は、毎日が凄く忙しく、身も心も休まる日が無いでしょうね…💦
更年期であれば、通常、数年で治まる様ですが、奥様の苛立ちはやっぱり、お疲れのせいかと…😓
天の邪鬼しちゃうなら、頑張って抑えて、愛情表現して下さい❤
ご主人に愛されてる事がわかったなら、お疲れも吹っ飛んで、奥様も😄になりますよ🎵(体験談)
因みに、貧乳ですが、そんなに敏感ではなくなってきました…😢(主人は、触ってくれないので鈍くなった?)
交際期間も合わせると、20年ですが、主人とのHで一度もイッた事が無いので、悲しいです…😢
- << 11 Σ(゜Д゜)一度もイッた事がないの? エチが虚しくならない?イケないのに求めるってのがよく解りません…(^_^;)
レス、ありがとうございました✨
そうですね…。
そもそもの問題は、イッた事が無い方ですね…😖
主人とのH(お子ちゃまみたいなsexなので敢えてこう言います😅)は、仲良くしたいし、女として見てもらいたいからします。
主人と抱き合って、触られると濡れちゃうんです(敏感になるわけじゃありませんが…)。
そこそこ気持ちは良くても、挿入だけでは、結局イケません…😢
はっきり言って、欲求不満が続いています。
触って欲しい所や💋の事を言ったら、多少してくれて、体位も正常位や騎乗位等色々しましたよ(*^.^*)でも、肝心の性感帯を触らないから、駄目です…😣
以前拒否されたし、雰囲気を壊すのも、と考えたり、私が恥ずかしくてきちんと言えないのも悪いと思います😢
私と主人の経験は、二人目です。
私は、自分が気持ち良くなくても男性がイケば終わりだとず~っと思ってました😅(10年間くらい?)
何かおかしい?とわかってからしたくなくなり、拒否したりして、結局レスになりました。
早目にきちんと話し合うべきでしたね…。
これからもこの虚しいH
のままでは嫌なので、週末の時間がある時にでも、話し合うつもりです。
アドバイスをありがとうございましたm(__)m✨
補足ですみません💦(間が空いてしまってごめんなさいm(__)m)
主人とのHでは、今でもあまり愛情を感じた事はありません。
最近は、普段の生活でも随分と優しくなりましたが、去年の春頃迄(レスでした)は、冷たくあしらわれて10数年(流産した前後以外)ほとんど愛情を感じた事がなかったです…😢
結婚以来、愛情表現が無くなり、子供が産まれてもろくに手伝いもない、私が病気しても知らん顔。
一時期、私も愛情無くなり、本当に離婚考えましたが却下され、今に至ります。
loversさんに伺っても何ですが、イケない相手はつまらないから、愛情無くなりますか?
寂しがり屋1さんは、如何でしょう…?
私は、Hの内容そのものを改善しないと絶対イケませんが…😅
その内、主人に浮気されそうで嫌です…😣
長々とスミマセンでした💦
今晩は😄🌒
今回も励ましとアドバイスを頂き、ありがとうございますm(__)m✨
色々ありました(あります?)が、やっぱり主人を愛してます(〃▽〃)
私がイケなくてもいいと言って下さって、心が軽くなりました😄
自分が駄目なのは、不感症?子宮の病気でもあるの?色々悩んで調べたりもしましたよ…😅
確かに、主人は、相手の事を気持ち良くするよりも自分がさっさとイッちゃってお仕舞いと言うスタンスですね…(質問に答えて下さり、ありがとうございました⤵😌⤵)。
何度も同じ様な話だと「ごちゃごちゃ文句言うな⚡」となりますが、頑張って、Hの内容の事をきちんと話し合ってみます😅(玩具は使った事が無く、主人も興味がないみたいですが、考えてみます(*'-'))
欲求不満なので、オナしちゃいます(>_<)が、虚しいです…💨
やっぱり、愛する人と一緒にイケるのは、素敵な事ですよね✨
loversさんは、ご主人と愛情を確かめ合って、深めているのが羨ましいです(^^ゞ
私は、女として、随分時を無駄にしてきたのが残念です…⤵⤵
これから先の結婚&夫婦生活もこのままではいけないと危機感があるので、改善あるのみ‼ですね。
今週は、主人が忙しいので話し合いは無理ですが、早目に良い報告が出来るといいです😆
年上好きなんですね。
妄想していたり、他の女性を可愛いと言った時に奥様に何か言われませんか…?
私だとついつい文句を言ってしまいます…💨(肝心の事は言えませんが)
奥様、心が傷付いているのでは??
なるほど💡
若い頃は、主人より、私がバック好きだったので、まだそうだと思っているかも知れません(私も匿名27さんと同じ理由です)。
只、主人は、最近は体力無いので、上に乗らされてばかり(後ろ向き)。
でなければ、うつ伏せでバック。
私の顔や裸を見ない(見たくない)ので、バックばかりだと思うと悲しくて…😢
まだ、若いのに!
主人は、44歳ですが、去年辺りから中折れ多いですね…。
やっぱり、男性にとっては嫌で悲しい事ですか…?
サプリメント飲んだり、生活環境見直して、頑張って下さい😄(主人は、サプリメント飲んで、中折れしにくくなりましたよ🎵体力は微妙ですが…)
好みは、やっぱり年齢等でだんだんと変わって行くものですか?
奥様は、女性らしい魅力がある方の様で、私から見れば、羨ましいです✨
私はまさに、細身の貧乳ですよ…f(^_^)
主人は、私が貧乳な上に子供達に授乳していたのが余計に気持ち悪い?らしいです…😢
主人の好みが、変態仮面さんみたいだといいのに、なかなかうまくいかない物ですね…😞💨
お気遣いをありがとうございます⤵😌⤵✨
忘れられちゃったかと少し寂しく思っていたので、嬉しいですよ(〃▽〃)
今、昼寝をして頑張って起きている長男とNHKの「ゆく年くる年」を見ています📺
変態仮面さんもご家族と良いお正月をお迎え下さい(今迄の好みに戻って、奥様と💕になるといいですね)。
明けまして、おめでとうございます✨
初詣に行って来られたのですね😄
ご近所のチビちゃんもご一緒になんて、子供好きなんですね🎵
12月は、お仕事が忙しい時期ですよね。お疲れ様でした…m(__)m💦
私の事が気になってと言って下さって照れちゃいました(*^.^*)
また、お話に来て下さいね😌
メッセージ入れて貰えて嬉しいです✨
変態仮面さん改め、想さんと呼ばせて頂いてもいいですか(*^.^*)
子供時代に辛い思いされたのですか…?(違う意味だったらごめんなさいm(__)m💦)
でも、子供好きで素敵です😄
ご自分のお子さんが出来るの楽しみですね💕
うちは、昨年、主人の祖母が亡くなったので、初詣は行ってないんです(話して無いので、ご存知ないからお気遣い無く…😌)。
でも、御守りを納めて、買いに行って来たから、罰当たらないといいなと…😅
また、気が向いたら、遊びに来て下さい🐱
レス、ありがとうございます。
確かに、絞まりが良くなる様で、主人の好みの体位だとは思います…。
只、私は、fairlyさんの言う通り、愛情を感じられるHで優しく虐めて欲しいんです(〃▽〃)
そう言うのが無くて、私は処理機?な感じが寂しくて…😞💨
このまま、ずっと…?
悲しいです…。
レス、ありがとうございました。
社会人のご主人だったのですね😄
ストレス解消のHの意味もあるんですね。
主人に希望を話した事はありますが、「わかった」だけでスルー?
こうして欲しいとHの時にお願いしても、「無理」でしてくれません…(アブノーマルな事は言いません)。
私が誘っても拒否されるのに、自分のしたい時・したい事だけする。
自分が気持ち良くなれば、それで終わりなのを改善して欲しいけど、↑感じなので無理でしょうか…😢(それを許してきた私が馬鹿です)
私ばかり主人が好きで、一方通行なのが寂しいですね…。
お久しぶりです🎵
あら、いけない子ですね❗
同僚の奥様との妄想をなんて…‼
でも、50歳でも、男性にそう思って貰える同僚の奥様は、色気のある、素敵な方なのでしょうね❤
ちょっと羨ましいなんて思っちゃいました😉
昨晩は、末っ子の息子が私とだけ寝たいと泣いて(お父さん嫌)、何も話し合えませんでした…😓
今晩は、上の子供達が主人と寝たがるから、話し合いなんて無理かも知れませんね…😖💨
- << 57 こんばんは(o^∀^o) 僕の所は嫁が 30歳で子供がいなくて 必然的に会話があるよ だけど エッチに は積極的では ないのが 難点かなぁ だけど 応えてくれるので (笑) 彼女さん は旦那を愛する 故に旦那さんに 遠慮しているの? 子供さん がいたら 大変 やり にくいですね (;_;) 月一度 ぐらい 子供さんが心配ですが ラブ ホテルで 別に エッチじゃなくても 肌 と 肌を 触れ合ったり 色々会話したりして 徐々に慣らし ていったら よくないかなぁ~
レス、ありがとうございます。
そうですね💨
マンネリ化もありますし、愛情が感じられないのが寂しくて…😢
主人がこうして欲しいと言えば、私はほぼ拒否せず応えますが、私がお願いしても、スルーされる事が多くて…⤵⤵
ホント、お互いに、話し合える関係がいいですね😣普段の生活にも響くと思います。
このままずっと?と考えたら嫌なので、今日・明日どちらかで、話し合いしようかと…🐱
優しい彼氏さんですね💕
私も主人にHしてる時にお願いしてみるのですが、一瞬触って終わりとか知らんぷり…⤵⤵
私は、道具かっ⁉と…🐱💨
亭主関白な主人なので、自分のやりたい様にやって終わります…。
通りすがりさんの彼氏さんを見習って欲しい…😣💦
社会人さん、今晩は🌒
奥様は、積極的でなくても応えてくれるなら、お互いに愛情あって、仲良しのご夫婦ですね💕
うちは、子供が3人で、末っ子は、幼稚園生です。だからか、主人とのHでは、「子供が来るから早く」「明日も早くて時間がないから早くして」が口癖です…🐱💨
結婚前の様に、ラブホに行ったりしてゆっくり出来たらいいんですけどね…😣💦
どちらの両親も地方在住で、子供の預け先がないのと、上の二人が面倒見てくれるとは言え、幼稚園児残して外出は無理なので、夢?ですね😢
主人は、亭主関白でプライド高いので、遠慮と言うか、言いにくいです。やりたくない事は、スルーされますし💨
でも、このままの状況は、良くないと思うので、何とかしたいです😓
せっかく、アドバイス頂いたのに、ごめんなさい💦
こんばんは😄🌃
わかります?
そう、家庭<仕事です😞💨
日曜日や祝日等の出勤日の前夜は、絶対Hしません…。
私は、今、専業主婦なので、「万年夏休みのお前と違って昼寝出来ないし、無理」だそうです。
私は、子供の体調によっては、徹夜になりますし、ほぼ昼寝しませんが…。
投稿時刻:2015-01-14 12:51:30
投稿者名:マチコ
▼レス本文
主さん お久しぶりです😄
仕事で忙しくても くったくたでも、エロい人は します。
旦那さんは タンパクな方なんじゃないかな⁉
アタシは タンパクな人を知らないのだけど、女でも 『もう 一生しなくていい』とか、『たまにで いい』って人いるもんね
アタシも 自分でするの好きだけど、結局 ダーリン求める気持ちに変わりなくって、 かえって 性欲増すかも😆
🍀🍀🍀
マチコさん、↑レスをありがとうございました✨
レスを拝見するつもりで、受信✉のキャンセルを間違えて押してしまったみたいです…💥ごめんなさい😣💦💦
なので、コピーを貼らせて頂きました✉
気を付けます✋‼
↓私の返レスです😌
主人は、淡白なのか違うのかよくわかりません💧
結局の所、自分がしたい時だけします。
駄目と言っても無理矢理入れるし(子供達が隣の部屋に居るのに⁉)。
私に誘発されないみたいです。
残念ですが、色気が足りないんでしょう。
自分が面倒なら、私が誘っても触るなと言われ、あっちで寝れば?(寝室別です)と拒否…😢
自分でしても、何だか虚しくなって…😞💨
こんな虚しいまま、女として終わりたくないです…。
選ぶ相手間違えた⁉
そうだったんですね😅
私こそ、やっちゃった❗と思って、わざわざ余計な事をしてしまって…😞💦
ごめんなさいm(__)m💦
マチコさんは、早目に見極めて、勝手な旦那さんと離婚されたんですね。
私は、見極め遅すぎ…?
可愛い子供達も居て、専業主婦やらせて貰っているのは、確かに幸せですね。
でも、このまま女として終わりたくないなぁと…。
今更ながらに思ってしまってます😓
- << 74 早目に見極めてないですよ。17年の結婚生活でした。話し合っても いつまでも変わらない旦那で 離婚遅すぎでしょ。子ども達にとっては どっちにしろ苦労かけて、駄目な母です。 主さんは、今の幸せを かみしめて❗女として終わりたくない気持ちは よーーく わかるけど、子どもが巣立ったら また 燃え上がってもらうために セクシーな体を維持しときましょう🎵
レスをありがとうございました✨
「子供が来るから・時間がないから早くして」は、主人の口癖なんです…😅
わかりにくい私の書き方で、申し訳なかったです…😞💦
主人に私から、早く終わって、とは一度も催促した事は無いです(思った事はありますが💧)。
サプリメント飲んで、レスにならず頑張ってくれるのは、愛情なんですね💕
それは、素直に嬉しく思います(〃▽〃)
でも、ホント、私とのHに時間をかけて欲しいです。
子供達が🌒早く寝た休日前や休日等で時間があっても、同じ状況か全くしないかで…😢
そうだったんですか😓
うちは、結婚18年目なので、同じ感じですね。
でも、親に不仲(違ったらごめんなさい💦)や何かあれば、子供達は敏感に察知しますよね。
無理して、結婚生活続けていくよりは、子供達の為にも良かったのでは?
私も何度か離婚を考えた事はありますが、やっぱり、主人が好きなので、今に至ります。
今後も考えて、スタイル良くして、女性らしさを失わない様に努力します😌
レス、ありがとうございました✨
主人、猫大好き人間です🐱❤
そして、私は貧乳です…😢
必然的なんですね…。
バックばかりなのが、納得出来ました。
でも、私の貧乳嫌いなのが決定的で凹みました…🐱(昨晩もおっぱいや乳首のサイトを見てたのが、今朝起こしに行った時にわかり、泣きたい…😢🌊)
レスをありがとうございましたm(__)m
方法とは、私が、エロティックナ女性らしい雰囲気を醸し出す事ですか?
残念ながら、私には無理ですね…😢
主人とのHでイッた事は一度もありません。
下着も興味なく、💋無し、おっぱい触らない・見ないで、兎に角、直ぐに挿入されて終わりです…。
書いてて悲しくなりましたが、只の、性欲処理機ですね。大人の玩具と同じ??
主人に、再度聞いてみて、同じ態度・改善しようとしなければ、レスでいいかと…😢
浮気したいですね。
そう言う事なんですね😅失礼しましたm(__)m
ロリコンなら、貧乳で喜ぶと思いますが、まあ、主人は違う様です。
痴漢プレイは、私が痴漢にあいまくっており、嫌悪感があります。
先日、↑しようと言われて断ってしまいました…😣💦
もう言わないと思いますが、次回はしてみようかと…😅
とりあえず、おっぱい等のエロサイトは、検索してないそうなので、許してあげて、アドバイス頂いたので、頑張ってみます😉
そうなんですか?
でも、男性は、視覚による興奮材料も大事では…?
きっと、腰使いが上手な方だったんですね~。
主人とは、ここ2週間以上してません。
一緒に寝ていても、抱き締めてもくれないで、私は只の足枕…⤵⤵
側に寝てても寂しい…😞💨
こんにちは。
日曜日の🌒に触ってたら、「悪戯するなよ。止めて。」と…😖
週末もしない(🌒に時間があっても)。
翌日出勤だと、なお相手されません。
マンネリ真っ只中です…😢💨💨
レス突入かしら?と思うくらいしない時も。
それなのに、一人で処理してる感じが…。
身体合わないと、結局、色々合わず、大事にされなくて凹みますね。
結婚相手、間違えた…。
早速、アドバイスありがとうございました😌✨
やっぱり、出勤日前は、嫌ですか…?(特に男性は嫌がる?)
気持ちと時間に余裕が無いからでしょうか…。
実は、先週の金曜日は、Hのお誘いを断ってしまいました😓
主人との関係が辛いから、話し合いがしたくて…。
珍しく断られて、主人は傷付いたのでしょうか?
私は、避けられる事が多くて傷付きますが😲
>> 99
血の池さんは、動画見ながらとかは、アウトなんですね😅
自分達で作り上げていく、と言う考えが素敵です😌✨
主人には、何も開発された事はありません。
全然違いますが、結婚以来、自分がこんなに短期な性格だったのかと発見はしました(笑)
兎に角、突っ込まれて、自分がイケば終わり、な主人ですから…。
前に書いたかわかりませんが、私は一度もイカされたり、イッた事がないので、自分が不感症か子宮の病気等かと色々悩みました。
でも、主人のせいです。
スレは、主人は、私の事を何だと思ってHするのか。するなら、これで愛情あるの?等皆さんのご意見を伺って見たかったので…。
初心に戻っても難しいと思います…。
長々と失礼しましたm(__)m💦
>> 105
今晩は🌒
アドバイザーさんは、かなり「いいこ」にしてもらえたんですね✂✨
私の中で、ちょい悪親父風なイメージが出来ました😁🎵
ハゲさんの家系でも、拾われたせいで(笑)、髪も元気で良かったですね😉👍
余談ですが、私は子供の時の兄弟喧嘩で、姉にいつも「あんたは、橋の下で拾われたんだよ!」と虐められて泣いてました💦
凄く父親似なのに😱💥
子供達には、負けても頑張った事を誉めましたよ~⤴⤴
次回以降の大会で勝って、努力の成果が出た喜びを噛み締められるといいなぁと思います😌(因みに、習い事は空手です。居住地域がわかっちゃうかも😜)
今晩は、主人に期待出来ませんね~😞💧
昨日?は朝帰り(3時)、今日は出勤、オマケに片道40分程の大会会場に送迎🚗💨
未だに、帰宅しません…(連絡無し)。
何やってるかわかりませんが、どちらにしろ、疲れて💤かと💨
全く💢👊って感じです😁
>> 117
わぁ、SFさん若い😅
今流行り?の40代男性にトキメク感じでしょうか?
きっと、シンゴさんは、ダンディなイメージなんでしょうね🚬🎭✨
二人の女性を虜にしてるなんて、ちょっと羨ましいですが😁(私は、一人でも難しいので…💧)
自分でしたら、多分10分くらいでイッちゃうと思います(〃▽〃)
クリだけの時もあれば、乳首も弄っての時も…。恥ずかしい💦💦
乳首を弄ってくれたら、主人とのHでもイケると思うのですが、ろくに触ってくれないので…😢
お願いしてもスルーって??
ま、私のおっぱいは、子供達の物だから、気持ち悪いみたいです⤵⤵
ではでは、今日も沢山のレスありがとうございました😌✨
何だか、元気でます🎵
おやすみなさい🌒
>> 152
komaさんおはよう☀😄✋
そこから海は見えますか!?
こちらは海無し県なので気になります😅
戦闘機はバンバン飛んでますか⁉
…
おはようございます☀
今朝は、肌寒いです💦
普通の会話も嬉しいですよ~🎵
海ぶどうや黒飴美味しいですね💕黒糖もお薦めです。
海は、玄関開けたら、少し遠くに見えますよ🌊
🚗で30分程度で行けるビーチも沢山あります😁
戦闘機は、結構飛んでいます✈オスプレイも見ました。ちょっと怖いですね💦
沖縄は、知り合いのお母さん方は勿論、おじいおばあも優しいし、子供達も子供らしくて可愛い💕沖縄はいい人が多いと思います✨
普通に標準語使えるので、安心して観光に来て見て下さい😁
私が月のものになったので、主人とは何も無いです😅しかも、遅れていたので、妊娠したかと焦りました…💦
主人は、コンドーム付けると駄目になると言いますが、シンゴさんは、そんな事ありますか?
自分に色気がないせいからだと思うと凹みます…💨
朝からスミマセ~ン😅
お返事🌒でもいいです🐱
>> 155
忙しいのに、レス入れて下さって3⃣9⃣😄です💕
いい所ですよ😉👍
1月でも、暑い日は、海で遊んでます😁🌊
黒糖は、板状に黒糖を固めて、それを食べるお菓子状のがあります(↑の事を言ったつもりでしたが、説明無くてスミマセン💦)。
さくさくでぽりぽり、美味です🎵
🍺飲めないので、わかりませんが、泡盛に牛乳って…😖
今度、誰かに聞いてみます!
コンドーム使うと、やっぱり、感度が下がるんですよね…😞💨
主人は、平日、ほぼ夜中迄仕事&飲み(沖縄は、兎に角飲みます🍺)。
食事は、休日くらいしか家で食べません。
こういうのも、主人のアレが駄目になる一因でしょうか…?(マンネリ化が一番の要因でしょうけどね😖)
私は、生理の少し前と後。それと排卵期辺り(生理開始から2週間目頃)に発情期が来る感じですかね~(〃▽〃)
感じる場所を悪戯されたら、いつでも🆗になっちゃいますが(#^.^#)
言った事もありませんが、主人は全然わかってません。
はぁぁ…😞💨
>> 157
今晩は😄🌒
<主人は何を好んで飲んでます⁉
🎐ビール🍺でしょうか?
お酒は強いので、色々呑んでる?
<主人は休日しか家で食事をしないのは何故ですか⁉
🎐一応、役職ついているので、多忙で残業ばかり?と接待、飲み会で夜中~朝帰りです。
<komaさんは挿入される側としてゴムの有り無しはどうですか⁉
🎐主人がゴム付けたのは結婚前だけだから、感覚忘れちゃいました…😓
<komaさんの発情ピンポイントは何処ですか⁉
🎐ん~、抱き締められて優しく💋されたり、胸触られたりした時かしら?
どっちも無いけど…⤵
ハブは、まだ居るみたいですが、私は見た事がないです。
只、知り合いの方が、🏠の玄関前で車に引かれてたと聞いた事がありますよ😁
因みに、私は、転勤で沖縄に住んでいる大和んちゅー(本土の人の事)なので、ご期待に添えなくてスミマセン…😅
>> 161
おはようございます☀
1℃❗やっぱり、内地は寒いですね~☔💥
今日の沖縄は18℃と暖かく、薄手のセーターでも暑いくらい😉
因みに、小学生の長男は、半袖半ズボン💡で登校しましたxF0
出身わかっちゃいました⁉
そう、東京です😁
でも、沖縄の方達も大体、50代以下なら普通に綺麗な標準語話してますよ✨(語尾に「さ~」「ば~」等ちょっと方言入りますが😉)
戦時中に方言禁止されたり、沖縄返還時に標準語を教えられたそうで…。
主人の仕事は、通信系です。
仕事があるのはいいけど、忙しい過ぎ~😠💢
PTA役員は、幼稚園ので、やる方が居なくて、手をあげたんですよ😉✋(末っ子が暴れん坊で心配だったのもありますが😁)
学校の役員も声かけられましたが、去年前半は仕事してたのでお断りしました😌
お仕事頑張って下さいね~✨
>> 163
今晩は😄🌒
上がって3℃なんですね~🌁☔🌁
雪が懐かしいです…😅
方言やナマリって、子供達が話すの可愛いし、ほんわかしていいですよね✨
同じ県内でも地域によって方言て違いますよね。
U字工事、好きですよ🎵
でも、シンゴさんのとは違うんですね。比べて聞いてみた~い👂😆
いやいや、主人の勤め先はNTTみたいな大会社ではないですよ~💦関連でお仕事は頂きますが😉
東京へは帰省しないです。
父が居ますが、孫の遊び相手も出来ない人なので…😅
困ったじいちゃんです😁
墨田区に本社が有るんですか?
シンゴさんの方が、大会社にお勤めですよね~?隅田川の花火大会に行ったなぁ🎵と懐かしいです。
沖縄でハマった食べ物は、「じーまーみ豆腐」です‼(じーまーみ=ピーナッツ)
ご存知ですか?
要は、ピーナッツの豆腐なんですが、ぷるぷるまったりで食感最高です😆❤みたらし風のたれをかけて食べるので、スィーツみたい🍰
好き嫌いが分かれる食べ物ですが、機会があったら一度召し上がって見て下さい💕
思わず力説しちゃいました。スミマセン😅
シンゴさん、見てもらえるだけでいいです。今日はボーリング大会でしたか?もう寝てられると思うし、今日は忙しいでしょうから、返レスは要りませんよ😄
ちょっと聞いて欲しかっただけなので…。
シンゴさんに頂いたアドバイスに加えて、主人とのHはどうすれば上手くいくかな?と思って、PCでHのハウツー動画見ちゃいました(〃▽〃)
見てたら、悲しくなって涙が出て、止めました…😢
勿論、本当の恋人同士でなく、女優さん、男優さんでしたが、楽しそうに嬉しそうにしてる姿を見て、自分はあんな風に愛情感じる様に大切に扱われた事が無い、楽しくない、嬉しくない、気持ち良くない、愛情感じない道具の扱いで、と思うと泣けてきました…。
正直、主人と2度とHしたくなくなりました(せっかく、色々考えてアドバイスして下さったのに、ごめんなさい…💦)。
主人は今も帰宅してません。明日も出勤です。
はっきり言って、本当に仕事なのかわかりません。
どうでもよくなりました…。
主人に、あなたとのHはつまらないからしたくないって言おうかな。
長々と愚痴ばかり言ってごめんなさい…m(__)m
>> 173
今晩は🌒
暖かいメッセージ✨をありがとうございました😣💦💦
シンゴさんに引かれてしまったかと凹んでましたが、酔っていても、返レス書いて頂いてた気持ちが嬉しいです😌💓
<だってkomaさんのエッチしたくない。と言うのは偽りで、優しい気持ちのこもった素敵なエッチがしたいのが本音でしょ😌
シンゴさんは、何で私の本音がわかっちゃうんですか😱💥
その通りで、主人と愛情感じるHがしたいです…😢価値観が大分違っているのかも、ですね。
仰る通り、もう一度、冷静に話し合い出来る様にしたいです。
浮気出来たとしても、心の穴は埋められませんよね…。
加害者に成る事は止めます!
シンゴさんの優しい暖かい気持ちと励ましの言葉に、今うるうるしてます…(;_;)
胸をお借りして泣きたいです(>_<。)
馬鹿な考えを諫めて下さってありがとうございました。
きっと、シンゴさんは、会社でも理解ある素敵な上司でしょうね✨
そんな職場で働きたいです💡
>> 175
栃木は寒そうですね💦
沖縄は、曇りでも穏やかで暖かいです😌
ボーリング大会でのご健闘お疲れ様でした~😁
カップラーメン2箱、ボックスティッシュ60箱って、凄い!持ち帰りも大変では⁉
ティッシュはよく使うので、私も欲しかった~(笑)
昨晩、主人に話をちょっとしたら、「また同じ様な話か💢」と😓ちょい険悪になり、きちんと話せてません…😒
難しいです😖💨
芸能人の写真や関連記事のリンク先のURLが貼ってあるのを見た事はありますよ。
でも、どうやってするのかは、わからないので、ごめんなさ~い💦💦
東京に戻れるかどうかは、そうです、主人の転勤次第です。
3月にならないと不明ですが、異動は来年かしら…?
>> 177
実は60箱と言うのは120箱が当たった部下から半分頂いたのです(^.^)
そいつ♀はその他に💡クリスタルガイザー500㍉48本💡トイレ…
今晩は😄
お疲れ様です🎵
その女性の部下の方は、ボーリング上手ですね~💡
シンゴさんは幹事さんだから、遠慮されたのかな?
でも、そんなにティッシュ頂いてどうするんですか~😜
主人も「自分は下手だから…🐱」と数ヶ月前に初めて(❗)呟きました😓
確かに、プライドが高いから、わかっててもどうも出来ないのかも知れませんね…🐱
私も恥ずかしくて伝えるのが下手なのも悪いと思います😓
男性経験は、恥ずかしながら主人で二人目です…💧
初めての彼氏も主人と同じタイプだったので、男性とのHってこんなものなんだ、男性がイケば終わりで大して気持ち良くないなぁ💨と悲しい刷り込みが…⤵⤵
当然、最初の彼氏とのHでもイッた事無いです…😒
>> 186
komaさんおはよう😉
俺の経験上、浮気は黒です❗
まぁkomaさんが拒否してたのも原因ですね。
komaさんが拒否してたのは流産…
確かに、流産を避けたかったのが一番の理由です。
でも、ずっと愛情感じないHだったし、上の子供達の世話もしてくれない主人に苛立ってました⚡(子供が泣こうが、私の具合が悪かろうが、知らん顔…)
妊娠したのも、「しないなら離婚だぞ‼」と半分無理矢理Hされたせいもあって完成拒否になりました…。
それからは、主人も私に冷たく冷戦状態に⁉
とにかく、指一本触れられるのも嫌でしたね😅
5年のブランクから脱却したのは、転勤を機にです。
最初の4ヶ月程は冷戦状態は変わりませんでしたが、環境が一変して、私も主人に優しくなれたから、主人も変わった様です😌
急に「したい‼させて‼」と言われて驚きました~(〃▽〃)
私も子育てに没頭し過ぎたせいで、主人を蔑ろにしていた面も悪かったかな、と反省してます😓
>> 198
残念ながら、主人は、自分がしたくないのに弄られた場合、「触らないで」と手を払います…😢
勃っても駄目😢🆖⤵
休日前や休日に一緒に寝ても、指一本触れられないので、女として見られなくなったのかと…。
日々虚しく過ぎていきます。
お勧めのお店は、
🍀「島野菜としゃぶしゃぶ がじゅまる」
那覇空港から車で🚗💨
あぐ~豚のしゃぶしゃぶです。大きながじゅまるの木の上にあるお店で眺めが良いですよ。
🍀「けんぱーのすばやー」
場所:おもろまち
沖縄そば屋です。
澄んだスープとソーキ等色々と美味しいです😋💕
🍀「あやぐ食堂」
場所:首里久場川(首里駅4分)
定食屋です。
いつも混んでいる人気店で、チャンプルー等の沖縄料理が美味🎵
良かったら行って見て下さいね🍴
沖縄でのお仕事頑張って下さ~い(^-^)v
因みに、意外と北風ピューピュー寒いですよ。予報の気温と体感温度が違い過ぎ💥
>> 238
今晩は🌒
シンゴさんは、バレンタインデー、いかがでした?
レス入れて貰えなかったのは、彼女さん達と❤だったのでしょうね~( ´艸`)
私は、ん~、微妙です🐱主人には、チョコもあげませんでした(私と娘が作り、娘から貰えたらいいかと😅)。
昨晩、主人に肝心のHの事を話したら、全然わかってくれず…😫💦💦
「嫌なら、他の男と再婚すれば」「若くないのに、何言ってる?落ち着けば!」と😢
そう言う事じゃない💢と喧嘩になり、主人の頑な態度に悲しくなった私が泣いてしまったからか、最後はとりあえず「仲良くしていく」事で終わりました…。
Hの改善は、まだまだ先になりそうです💨
と言うか無理⁉
私は、「女」と言うより「家族」だそうで😱💥💥
これって、夫側レスの理由の一つだそうです。駄目だ…😢🆖⤵
>> 240
おはようございます😄
レスありがとうございました😌✨
質問に答えたのに、スルーだったし、ちょっと寂しかったですよ~😁
お仕事やプライベートが忙しいのはわかりますので、大丈夫ですが😉
そうですね。
葛藤があります…😢
母親の役目だけしていればいいなんて、あんまりだと…😞💨
悪い意味での「家族」ですね…。
でも、やっぱりそうなんだと思いました。
一緒に寝ていても指一本触れられませんから。
日常でも、スキンシップは0。
1ヶ月は当たり前に空いてレスになったし、こうやって、どんどん間隔空いて終わっていくんだろうと思うと虚しくなりますね。
私の苛立ちが治まりません…😠💢
↑自分でも病んでると思います😅
愚痴愚痴とごめんなさいm(__)m💦
シンゴさんの要点をつく洞察力に、感嘆してます✨
私の愚痴に付き合ってくれる優しさにも感謝しています⤵😌⤵✨(鬱陶しいと思うので、今後控えますね💧)
長々と失礼しましたm(__)m💦
※身綺麗にするのは、気を付けていきたいと思います。
>> 242
私のアピールが、プラスになるとの励まし、ありがとうございます😌
いつも、凹んでは、シンゴさんに救ってもらってるので、感謝してます✨
主人が、シンゴさんみたいに理解があったら、私の悩みなんて吹き飛ぶのに…⤵⤵(と言うか、最初からありませんね。きっと😅)
身綺麗には、私なりにしてるつもりです💄
少なくとも、太ってはいません。
ママ友さん達から「細いね~❗」と言われますが、貧乳なので、背の高い小学生みたい?
逆に、小学生の女の子の方が、色気があってフェロモン出てるかも⁉ってな私です…😒💨
主人は、直毛のサラサラヘアーが好みの様子。
私がかなりの癖毛🌀なので、そこから、駄目かも知れませんね😅(子供産まれる迄は、ストレートにしてました。)
>> 267
それは、私だけでなく、メアドを送った方にも、と言う事でしょうか。
確かに、H系の話は、それ自体が目的はしないようにと書いてあったと思いますが、具体的な話をしてアドバイス頂いていただけです。
貴方は、“アッチ系”で悩みが無いのでしょうね。
只、私は、主人との夫婦生活で長い間、本当に悩んでいるんです。
親兄弟、友人には聞けない事ですよね?
子育てが一段落した今、主人とのこれからの為にも、仲良くしたいから、悩んで此方で色々聞いて参考にしています。
「いい年をして恥ずかしい」のはわかっています。
でも、この年齢だからこそ、今修復しなければ、もう後が無い感じがするんです。
それこそ、必死でみっとも無いとお感じでしょうが、わかって頂けなければ、ご覧にならないで下さい。
此方は、大人ミクルです。
“アッチ系”の話を聞きたいので、此方で書きました。
きつい言い方をしますが、こういう話が嫌なのであれば、貴方は来るべきではありません。
>> 299
今晩は🌒
loversさん、お久しぶりですね😌
覚えていますよ🎵
レス、嬉しいです。
削除の嵐の理由を把握して頂いてて、ありがとうございます✨
恥ずかしいですが…😅
スレ閉鎖の方法を教えて下さってありがとうございました😌
只、私は、ガラケーなので、そのせいか、『スレ閉鎖、レス投稿制限』の項目がないんです…🐱
あれば、さくっと出来るので残念です⤵⤵
因みに、私も1ペナルティになりましたよ💧
投稿された側だから、禁止されなかったのかも知れませんね…。
暗号で書かれて、ただのクイズみたいな書き方をされ、何の事だかさっぱりわかってませんでした。わかってからも、遠回しなお断りをしていたからかしら…??
しかも、レス3つ削除で、投稿禁止な事も初めて知りました😱💥
今度、きちんとルールの再読します😣
- << 304 あらっ!(;゜0゜) そうなんですか? ガラケーでのことは存じ上げないとは言え、知ったか発言でしたね(汗) 恥ずかしい(笑) ごめんなさい…>_<… えぇ、新レスで上がってくる度、拝見させていただいてました。 主さんとご主人の一進一退に喜んだり、ご主人を歯痒く感じたりヽ(´o`; そしてアドバイザーさんとのやり取りも存じ上げて居たので、私も250さんのように説明して差し上げようかと思ったり。 主さんのレスに対して見苦しいってレスに対しても、主さんがどうしてこのスレ立てをしたのか、そしてその事でアドバイスされてる方との話の流れ… 最初から読んでた私は性格上、主さんの返レスのような内容での援護レスをしたくてウズウズしてました。 でも私も削除経験あるんです。 私はここを辞めて、でもここで知り合えた方々と他サイトで繋がる方法等載せてしまい、レスばかりじゃなくそのスレ自体も削除されて。 ちょっと用心深くなってた頃だったので、ただただ傍観させていただいてました。 主さんの、何もかも削除されて… って思い、同感してましたよ^_^ そして今見ましたが 私への返レスで アドバイザーさんと… なんか、ごめんなさい。
>> 304
こんにちは、loversさん。
週末は、子供達の行事等で忙しく、返事が遅くなり、失礼しましたm(__)m💦
返レスありがとうございました😌✨
loversさんのお気持ちがとても嬉しいです💕
削除経験がおありだったのですね😓
スレ自体の削除だとの事で、随分ショックが大きかったでしょうね…😣💦
前日迄何事もなかったのが、翌日見たら…😱💥ですよね😢
私も次に書くのも、また消される?と考えて、少し怖くなったりしていたので、傍観していたと仰るloversさんのお気持ちがよくわかります。
そういえば、スマホ使ってる人の方が多いですよね~😅
携帯版ミクルより、スマホ版の方が使いやすそうでいいなぁと思いました😁
教えて頂いてありがたかったので、恥ずかしいなんて思わないで下さいね😉👍
アドバイザーさんとの事は、loversさんは、お気になさらないで下さいね😅
私がしつこく書いたのに、アドバイザーさんが又かと呆れて解消したくなったのだと思います…💧私が悪いので…。
ではでは😌
>> 301
そんな書き方をしてスミマセンでした。
アドバイザーさんへ
もう見ては頂けないと思いますが、お詫びとお礼を…。
いつも、優しいお言葉とアドバイスをありがとうございました😌
主人の態度に凹んでも、お陰様で直ぐに立ち直れました。
レス削除の時も、解禁されたら直ぐに戻って来て、謝って下さって、ありがとうございました。
そもそも、此方に来るから、私と連絡取りたかったのかと…。ごめんなさいm(__)m💦
私の対応に怒りもせずに、いつも通りに優しくして頂いた事にも感謝しています。
スレが目の前で閉鎖し、悲しかったですが、私が悪かったので…😢
色々お話出来て、楽しかったです。
もう、出来ないと思うと残念ですが、前を向いて行こうと思います…。
此方に来られたら、お仕事しつつ、楽しんで行って下さいね。
ありがとうございました。
>> 307
ただいま東北より帰りました。
閉鎖した理由を教えます。
私のがそうしたのは、二人だけのスレの中で最後にレスしました。
その…
おはようございます。
長い出張でしたね。
お疲れ様でした。
閉鎖の理由を教えて頂いてありがとうございました。
アドバイザーさんが謝って下さった時点で、怒りはとけました。
戻って来られる迄は、出入り禁止になるルールも知らなかった為、そう言う適当な人だったのかと悲しみと憤りがありましたが…。
それに、無視した訳ではありません。私の行為がそう見えてしまった事が申し訳ないですが…。
弁解ではありませんが、自スレであれば、投稿着レスの✉を連絡を貰えます。
アドバイザーさんの自スレなので、当然着レス✉は無く、ガラケーを使っている私は、レス確認に少し手間が要ります。
今まで、着レス✉に慣れていたせいで、確認するのをうっかりしていました。
なので、着レス✉を貰ったレスに先に返レスしてしまい、後で、アドバイザーさんのスレを確認しようと思っていました。
そして、先のレスでしつこく理由を書いたので呆れられた事と思います…。
男性は、終わった事を蒸し返されるのは、特に嫌いですよね。
余計な事を書いてしまったと自分でも反省しています。
ごめんなさい…。
>> 318
おはよう☀😄✋
どこのカラスも朝からカァカァと同じだ。訛ってないね(笑
最近は旦那様とはどうよ😌少しは変化が⁉
おはようございます😄
岩手にもカラスは多いみたいですね😅
此方は、カラスが殆ど居らず、たま~に見かける感じでいいですよ😁
ま、その代わり、野良🐱がゴミ荒らしてます💧
主人とは、話し合いして、仲良くしてますよ🎵
でも、全然Hしてくれないから悲しくなって苛々したり、機嫌が悪かったら、「何で怒ってるの?最近Hしてないから?」と当てられてしまいました…😓わかってるなら、してよ😠って思いましたが。
また、約1ヶ月ぶりに、Hしました。
結局、イケなかったけど、頑張ってくれたのでまあ、いいかな~f(^_^)
ホントは、襲って欲しかったけど…(*'-')
>> 327
宿に到着!
送ってくれた、こっちの会社の娘にキスされちゃった(^_^;)
ちゃんと帰したが、少し勿体無かった気もする💦が、ベ…
こんにちは😄
此方は、曇りでも暑いですよ~☀
東京だと5月くらいの陽気かしら。
午前中、学校の掃除でいい汗かきました😁
昨日はお疲れ様でした😌
送ってくれた地元の会社の娘にキスされちゃったって、シンゴさん、どんだけ素敵な方なの~💕
って想像力働かせちゃいます😁
そのまま頂かないで、お帰しするところが、又、紳士的で素敵ですね✨
ベタベタするの好きな人いいなぁ~(*'-')
一人で寝てても、気が付いたら、腕枕スタイルで寝てるって感じもいいですね( ´艸`)💕(うちの主人は、気が付いたら、背中向けて寝てるので…(T^T))
彼女さんへの愛情感じます😌✨
その📷見たいです(^・^)🎵って、載せられないから無理ですね⤵⤵
残念❗
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧