後ろ向かせてばっかり…
主人が私とHする時に、後ろばかり向かせて、キスも無く、顔もまともに見ないのは、萎えるからでしょうか…?(そうだと言われるのが悲しいので、直接聞けません…)
彼女や奥様とする時に、↑の感じでする男性はいますか?
その場合は、どう思ってしますか?
女性で同じような経験者はいますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 105
今晩は🌒
アドバイザーさんは、かなり「いいこ」にしてもらえたんですね✂✨
私の中で、ちょい悪親父風なイメージが出来ました😁🎵
ハゲさんの家系でも、拾われたせいで(笑)、髪も元気で良かったですね😉👍
余談ですが、私は子供の時の兄弟喧嘩で、姉にいつも「あんたは、橋の下で拾われたんだよ!」と虐められて泣いてました💦
凄く父親似なのに😱💥
子供達には、負けても頑張った事を誉めましたよ~⤴⤴
次回以降の大会で勝って、努力の成果が出た喜びを噛み締められるといいなぁと思います😌(因みに、習い事は空手です。居住地域がわかっちゃうかも😜)
今晩は、主人に期待出来ませんね~😞💧
昨日?は朝帰り(3時)、今日は出勤、オマケに片道40分程の大会会場に送迎🚗💨
未だに、帰宅しません…(連絡無し)。
何やってるかわかりませんが、どちらにしろ、疲れて💤かと💨
全く💢👊って感じです😁
>> 117
わぁ、SFさん若い😅
今流行り?の40代男性にトキメク感じでしょうか?
きっと、シンゴさんは、ダンディなイメージなんでしょうね🚬🎭✨
二人の女性を虜にしてるなんて、ちょっと羨ましいですが😁(私は、一人でも難しいので…💧)
自分でしたら、多分10分くらいでイッちゃうと思います(〃▽〃)
クリだけの時もあれば、乳首も弄っての時も…。恥ずかしい💦💦
乳首を弄ってくれたら、主人とのHでもイケると思うのですが、ろくに触ってくれないので…😢
お願いしてもスルーって??
ま、私のおっぱいは、子供達の物だから、気持ち悪いみたいです⤵⤵
ではでは、今日も沢山のレスありがとうございました😌✨
何だか、元気でます🎵
おやすみなさい🌒
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧