後ろ向かせてばっかり…
主人が私とHする時に、後ろばかり向かせて、キスも無く、顔もまともに見ないのは、萎えるからでしょうか…?(そうだと言われるのが悲しいので、直接聞けません…)
彼女や奥様とする時に、↑の感じでする男性はいますか?
その場合は、どう思ってしますか?
女性で同じような経験者はいますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
そんな書き方をしてスミマセンでした。
- << 303 ごめんなさい…😢 ありがとうございました。。。
- << 306 アドバイザーさんへ もう見ては頂けないと思いますが、お詫びとお礼を…。 いつも、優しいお言葉とアドバイスをありがとうございました😌 主人の態度に凹んでも、お陰様で直ぐに立ち直れました。 レス削除の時も、解禁されたら直ぐに戻って来て、謝って下さって、ありがとうございました。 そもそも、此方に来るから、私と連絡取りたかったのかと…。ごめんなさいm(__)m💦 私の対応に怒りもせずに、いつも通りに優しくして頂いた事にも感謝しています。 スレが目の前で閉鎖し、悲しかったですが、私が悪かったので…😢 色々お話出来て、楽しかったです。 もう、出来ないと思うと残念ですが、前を向いて行こうと思います…。 此方に来られたら、お仕事しつつ、楽しんで行って下さいね。 ありがとうございました。
>> 300
今晩は🌒
loversさん、お久しぶりですね😌
覚えていますよ🎵
レス、嬉しいです。
削除の嵐の理由を把握して頂いてて、ありがと…
あらっ!(;゜0゜)
そうなんですか?
ガラケーでのことは存じ上げないとは言え、知ったか発言でしたね(汗)
恥ずかしい(笑)
ごめんなさい…>_<…
えぇ、新レスで上がってくる度、拝見させていただいてました。
主さんとご主人の一進一退に喜んだり、ご主人を歯痒く感じたりヽ(´o`;
そしてアドバイザーさんとのやり取りも存じ上げて居たので、私も250さんのように説明して差し上げようかと思ったり。
主さんのレスに対して見苦しいってレスに対しても、主さんがどうしてこのスレ立てをしたのか、そしてその事でアドバイスされてる方との話の流れ…
最初から読んでた私は性格上、主さんの返レスのような内容での援護レスをしたくてウズウズしてました。
でも私も削除経験あるんです。
私はここを辞めて、でもここで知り合えた方々と他サイトで繋がる方法等載せてしまい、レスばかりじゃなくそのスレ自体も削除されて。
ちょっと用心深くなってた頃だったので、ただただ傍観させていただいてました。
主さんの、何もかも削除されて…
って思い、同感してましたよ^_^
そして今見ましたが
私への返レスで
アドバイザーさんと…
なんか、ごめんなさい。
>> 304
こんにちは、loversさん。
週末は、子供達の行事等で忙しく、返事が遅くなり、失礼しましたm(__)m💦
返レスありがとうございました😌✨
loversさんのお気持ちがとても嬉しいです💕
削除経験がおありだったのですね😓
スレ自体の削除だとの事で、随分ショックが大きかったでしょうね…😣💦
前日迄何事もなかったのが、翌日見たら…😱💥ですよね😢
私も次に書くのも、また消される?と考えて、少し怖くなったりしていたので、傍観していたと仰るloversさんのお気持ちがよくわかります。
そういえば、スマホ使ってる人の方が多いですよね~😅
携帯版ミクルより、スマホ版の方が使いやすそうでいいなぁと思いました😁
教えて頂いてありがたかったので、恥ずかしいなんて思わないで下さいね😉👍
アドバイザーさんとの事は、loversさんは、お気になさらないで下さいね😅
私がしつこく書いたのに、アドバイザーさんが又かと呆れて解消したくなったのだと思います…💧私が悪いので…。
ではでは😌
>> 301
そんな書き方をしてスミマセンでした。
アドバイザーさんへ
もう見ては頂けないと思いますが、お詫びとお礼を…。
いつも、優しいお言葉とアドバイスをありがとうございました😌
主人の態度に凹んでも、お陰様で直ぐに立ち直れました。
レス削除の時も、解禁されたら直ぐに戻って来て、謝って下さって、ありがとうございました。
そもそも、此方に来るから、私と連絡取りたかったのかと…。ごめんなさいm(__)m💦
私の対応に怒りもせずに、いつも通りに優しくして頂いた事にも感謝しています。
スレが目の前で閉鎖し、悲しかったですが、私が悪かったので…😢
色々お話出来て、楽しかったです。
もう、出来ないと思うと残念ですが、前を向いて行こうと思います…。
此方に来られたら、お仕事しつつ、楽しんで行って下さいね。
ありがとうございました。
>> 306
ただいま東北より帰りました。
閉鎖した理由を教えます。
私のがそうしたのは、二人だけのスレの中で最後にレスしました。
その後、一夜開けても返信が無かったこと。
しかしその間、貴女は他のスレにレスしている事。
これは後ろを向かれて無視されてるのと、同じに感じました。
そして、トドメは私は謝って許しを貴女から得た。
だから改めてスレを立てた。
しかし現実は、他の方へのスレ削除の理由付けによる内容。
まだ許して貰えていなかったのですね。
だから閉鎖しました。
- << 309 おはようございます。 長い出張でしたね。 お疲れ様でした。 閉鎖の理由を教えて頂いてありがとうございました。 アドバイザーさんが謝って下さった時点で、怒りはとけました。 戻って来られる迄は、出入り禁止になるルールも知らなかった為、そう言う適当な人だったのかと悲しみと憤りがありましたが…。 それに、無視した訳ではありません。私の行為がそう見えてしまった事が申し訳ないですが…。 弁解ではありませんが、自スレであれば、投稿着レスの✉を連絡を貰えます。 アドバイザーさんの自スレなので、当然着レス✉は無く、ガラケーを使っている私は、レス確認に少し手間が要ります。 今まで、着レス✉に慣れていたせいで、確認するのをうっかりしていました。 なので、着レス✉を貰ったレスに先に返レスしてしまい、後で、アドバイザーさんのスレを確認しようと思っていました。 そして、先のレスでしつこく理由を書いたので呆れられた事と思います…。 男性は、終わった事を蒸し返されるのは、特に嫌いですよね。 余計な事を書いてしまったと自分でも反省しています。 ごめんなさい…。
>> 307
ただいま東北より帰りました。
閉鎖した理由を教えます。
私のがそうしたのは、二人だけのスレの中で最後にレスしました。
その…
おはようございます。
長い出張でしたね。
お疲れ様でした。
閉鎖の理由を教えて頂いてありがとうございました。
アドバイザーさんが謝って下さった時点で、怒りはとけました。
戻って来られる迄は、出入り禁止になるルールも知らなかった為、そう言う適当な人だったのかと悲しみと憤りがありましたが…。
それに、無視した訳ではありません。私の行為がそう見えてしまった事が申し訳ないですが…。
弁解ではありませんが、自スレであれば、投稿着レスの✉を連絡を貰えます。
アドバイザーさんの自スレなので、当然着レス✉は無く、ガラケーを使っている私は、レス確認に少し手間が要ります。
今まで、着レス✉に慣れていたせいで、確認するのをうっかりしていました。
なので、着レス✉を貰ったレスに先に返レスしてしまい、後で、アドバイザーさんのスレを確認しようと思っていました。
そして、先のレスでしつこく理由を書いたので呆れられた事と思います…。
男性は、終わった事を蒸し返されるのは、特に嫌いですよね。
余計な事を書いてしまったと自分でも反省しています。
ごめんなさい…。
相性は、それほど悪くないというか、ふつうですね。
奥さんは、地道に進んでいるのですが、ご主人は、突き進むタイプのようです。奥さんは、ご主人に対しては下手に出ているように思われます。
ご主人のタイプからして、奥さんはもっと上手に出られてもよいかもしれません。ご主人に対して圧力を加えてみては?夫婦関係が活性化するかもしれません。
おはよう☀😄✋
どこのカラスも朝からカァカァと同じだ。訛ってないね(笑
最近は旦那様とはどうよ😌少しは変化が⁉
- << 320 おはようございます😄 岩手にもカラスは多いみたいですね😅 此方は、カラスが殆ど居らず、たま~に見かける感じでいいですよ😁 ま、その代わり、野良🐱がゴミ荒らしてます💧 主人とは、話し合いして、仲良くしてますよ🎵 でも、全然Hしてくれないから悲しくなって苛々したり、機嫌が悪かったら、「何で怒ってるの?最近Hしてないから?」と当てられてしまいました…😓わかってるなら、してよ😠って思いましたが。 また、約1ヶ月ぶりに、Hしました。 結局、イケなかったけど、頑張ってくれたのでまあ、いいかな~f(^_^) ホントは、襲って欲しかったけど…(*'-')
- << 323 シンゴさんは、まだ岩手ですか? そちらは、☔で大変そうですが…😓 大変なのに何ですが、私も子供達も、丸2年☔触ってないし、見たいなぁ。。 塩レモン、週末にでも作って見ます😌
>> 318
おはよう☀😄✋
どこのカラスも朝からカァカァと同じだ。訛ってないね(笑
最近は旦那様とはどうよ😌少しは変化が⁉
おはようございます😄
岩手にもカラスは多いみたいですね😅
此方は、カラスが殆ど居らず、たま~に見かける感じでいいですよ😁
ま、その代わり、野良🐱がゴミ荒らしてます💧
主人とは、話し合いして、仲良くしてますよ🎵
でも、全然Hしてくれないから悲しくなって苛々したり、機嫌が悪かったら、「何で怒ってるの?最近Hしてないから?」と当てられてしまいました…😓わかってるなら、してよ😠って思いましたが。
また、約1ヶ月ぶりに、Hしました。
結局、イケなかったけど、頑張ってくれたのでまあ、いいかな~f(^_^)
ホントは、襲って欲しかったけど…(*'-')
宿に到着!
送ってくれた、こっちの会社の娘にキスされちゃった(^_^;)
ちゃんと帰したが、少し勿体無かった気もする💦が、ベロベロに酔ったフリしてましたから覚えてない事にしましょ😅
俺はベタベタするの好きだよ😁
なぜか1人で寝てても朝起きると、極端に右に寄ってて左手は腕枕スタイルなんだ(笑)
今回の出張でも、そうだから彼女に📷✉したらウケてたよ😜
この写真見せたい(^o^)
- << 329 こんにちは😄 此方は、曇りでも暑いですよ~☀ 東京だと5月くらいの陽気かしら。 午前中、学校の掃除でいい汗かきました😁 昨日はお疲れ様でした😌 送ってくれた地元の会社の娘にキスされちゃったって、シンゴさん、どんだけ素敵な方なの~💕 って想像力働かせちゃいます😁 そのまま頂かないで、お帰しするところが、又、紳士的で素敵ですね✨ ベタベタするの好きな人いいなぁ~(*'-') 一人で寝てても、気が付いたら、腕枕スタイルで寝てるって感じもいいですね( ´艸`)💕(うちの主人は、気が付いたら、背中向けて寝てるので…(T^T)) 彼女さんへの愛情感じます😌✨ その📷見たいです(^・^)🎵って、載せられないから無理ですね⤵⤵ 残念❗
>> 327
宿に到着!
送ってくれた、こっちの会社の娘にキスされちゃった(^_^;)
ちゃんと帰したが、少し勿体無かった気もする💦が、ベ…
こんにちは😄
此方は、曇りでも暑いですよ~☀
東京だと5月くらいの陽気かしら。
午前中、学校の掃除でいい汗かきました😁
昨日はお疲れ様でした😌
送ってくれた地元の会社の娘にキスされちゃったって、シンゴさん、どんだけ素敵な方なの~💕
って想像力働かせちゃいます😁
そのまま頂かないで、お帰しするところが、又、紳士的で素敵ですね✨
ベタベタするの好きな人いいなぁ~(*'-')
一人で寝てても、気が付いたら、腕枕スタイルで寝てるって感じもいいですね( ´艸`)💕(うちの主人は、気が付いたら、背中向けて寝てるので…(T^T))
彼女さんへの愛情感じます😌✨
その📷見たいです(^・^)🎵って、載せられないから無理ですね⤵⤵
残念❗
こちらは12℃ですが穏やかで良い日です。
昨日の娘は酔った俺を抱えて部屋まで運んでくれた。
横になる前にスーツの上着を脱がせてくれた。
ネクタイをギコチナク外してYシャツを脱がせると上から浴衣を着せてもらい、ズボンのベルトとホックを、これまたギコチナク外し俺はズボンを下げたところで布団に仰向けで横になった。
娘は浴衣を整えてくれたが、なんとその上から股間を軽く触ってきた。
次に浴衣を捲ってパンツの上から唇を押し当てて来たよ。
酔ってる性もありチンチンの反応は鈍く助かった😅
娘は俺に抱きついてキスをして『おやすみなさい』と言って出ていきました😅
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧