レス夫婦のあり方は?
40代の夫婦です。
結婚して13年、レスです。
昨夜、ふと目覚めると
隣に眠る旦那が腰を振っていました。
直ぐに、フゥーと言うようなため息のあと
イビキをかきはじめました。
多分、エロい、夢を見てたんだと思います。
なんか、無性に寂しくなりました。
夢の中の相手は私では無いのは確実ですから。
だからと言って、本人も無自覚だろうと思われる、エロ夢に文句を言う気はありません、当然(笑)
ただこのまま、私は枯れて行くと思うと寂しく思います
お互い、もう異性ではない寂しさ。
仕方ないのでしょうね。
同じような方います?
14/11/29 23:29 追記
レス夫婦のあり方は?
なんて大仰なタイトルつけちゃいましたが
・・・
悟りの境地に入るしかないですね。
浮気や不倫は絶対出来ないし。
子供は裏切れません。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主さんやNO25さんの言われる事理解できます
でも彼女の事も理解してください
不倫です愛は存在しません
性欲の解消だけです
彼女二度三度と体を重ねると体が快感が目覚めました
彼女が初めて逝った時に
貴方ご免なさいと叫んだ
俺なんか腹がたち生で中に出した
不倫です
性欲処理の為逢い毎回SEXしてます
不倫です
俺は避妊してません
俺は9年前に妻が亡くなり独り身です
- << 29 レスありがとうございます。 確かに、既婚彼女の気持ちは分かりますが、芯から理解は出来ません。 あなたと身体を重ね、快感に目覚め罪悪感から旦那にごめんなさいと叫ぶ。 申し訳ありませんが、本気で悪いとか裏切り行為の先を考えてしている事なら、自己責任ですから理解は出来ません。 リスクが高すぎる。 あなたの奥様は亡くなっていて、自由に恋愛出来るなら、何も既婚女性に手を出さずとも良かったと思います。 お互い、泥沼の修羅場に足を突っ込んでるんですから... 何回もレス頂きましたが、あなたと私では考え方が根本から違うので、平行線を辿るだけだと思います。 ご意見、ありがとうございました。
>> 27
主さんやNO25さんの言われる事理解できます
でも彼女の事も理解してください
不倫です愛は存在しません
性欲の解消だけです
…
レスありがとうございます。
確かに、既婚彼女の気持ちは分かりますが、芯から理解は出来ません。
あなたと身体を重ね、快感に目覚め罪悪感から旦那にごめんなさいと叫ぶ。
申し訳ありませんが、本気で悪いとか裏切り行為の先を考えてしている事なら、自己責任ですから理解は出来ません。
リスクが高すぎる。
あなたの奥様は亡くなっていて、自由に恋愛出来るなら、何も既婚女性に手を出さずとも良かったと思います。
お互い、泥沼の修羅場に足を突っ込んでるんですから...
何回もレス頂きましたが、あなたと私では考え方が根本から違うので、平行線を辿るだけだと思います。
ご意見、ありがとうございました。
>> 35
お返事ありがとうございます(^_^)
私から誘ってます(T_T)
普段も誘ってて一年に一度ぐらいOKしてくれてました(^^;)
最近は私も誘うのが虚しくやめましたが💦💦
やっぱり旦那から来て欲しいですよね。
子供が無く二人の時間が長いからスキンシップも普通に出来てると思うし、お風呂も時間が合えば一緒に入っていますが Hがしたいは別みたいです。
この前 寝てる時に珍しく旦那から抱きついてきたな…と思ったら途中で終わって、掃除の時に布団の下から丸めたティッシュを見つけた時は悲しくなりました(。-_-。)
仲は良いと思うから本当に兄妹みたい(笑)
ただうちは私の母親と同居なので部屋は離れにあるけど気を使ってるのかもしれません(^_^;)
うちも夫とは10年以上レスです。仕方ないと思う気持ちと、私がもっと努力しないと、と思っていました。
それなりに体型や服装には気をつけてきたつもりです。それでも女として見られないのはつらいです。セックスのない夫婦ってなんなんだろうって思いました。子供に後ろぐらいこともしたくなかった。
でもついに何かがはじけたと言うか、あなたには軽蔑されるかもしれないけど、今不倫の関係にある男性がいます。もちろん抵抗感はありますし、夫や子供を裏切っているという気持ちもあります。
でも彼と会える日の朝からの高揚感、服や下着を選んでいると長く忘れていた女にもどったような気分になります。
- << 43 レスありがとうございます。 10年は長いですね。 私は、不倫はしたくないですがあなたを軽蔑しません。 お気持ちは凄く分かるからです。 あなたも仰るように、どこかでハジけてしまうと、悪いと思いながらもそちらの道に足を踏み入れてしまうのでしょう。 やっぱり、それくらい虚しく寂しいものですよね ただ、私はまだ旦那に期待してるのと、旦那以外と関係を持ってしまうと、遊びや割り切りでは性格上済まないと分かっているので、出来ないんです。 あなたも辛いかと思います。 だから、バレないように、誰も傷つかないようにしてください。 レスは離婚の理由になるので、浮気に走らせた旦那さんも悪いと思いますが、浮気されたらやっぱり悲しいと思うんです。 まとまり無い返信ですみません^^;
旦那様からアプローチが無いなら主さんから誘いましょう(*^o^*)
子供が居ても夫婦なんだからセックスして良いと思います(^-^*)夫婦の営みは子供にこそこそしながらする必要は無いですよ(^-^*)
逆に子供が居てるからと夫婦の営みをこそこそしていたら子供の性教育に悪影響です(^-^*)
夫婦の営みがあったから子供が宿ったのですからね(*^o^*)
- << 44 レスありがとうございます。 うーん(´・_・`) 私はコソコソしたいです...。 自分から誘おうと何回も思いますが、なんかタイミングが合わなかったり、私の変なプライドが出てきたりで最近は全く誘えません。 レス解消まで行くにははかなり難しいですね^^;
>> 40
うちも夫とは10年以上レスです。仕方ないと思う気持ちと、私がもっと努力しないと、と思っていました。
それなりに体型や服装には気をつけて…
10年は長いですね。
私は、不倫はしたくないですがあなたを軽蔑しません。
お気持ちは凄く分かるからです。
あなたも仰るように、どこかでハジけてしまうと、悪いと思いながらもそちらの道に足を踏み入れてしまうのでしょう。
やっぱり、それくらい虚しく寂しいものですよね
ただ、私はまだ旦那に期待してるのと、旦那以外と関係を持ってしまうと、遊びや割り切りでは性格上済まないと分かっているので、出来ないんです。
あなたも辛いかと思います。
だから、バレないように、誰も傷つかないようにしてください。
レスは離婚の理由になるので、浮気に走らせた旦那さんも悪いと思いますが、浮気されたらやっぱり悲しいと思うんです。
まとまり無い返信ですみません^^;
>> 44
主さん(^-^*)難しく考えすぎてません?(^-^*)
旦那様とは寝室は一緒ですか?(^-^*)一緒なら旦那様が寝たあとにそっと布団に入って旦那様のおちんちんを優しくパジャマの上から触ってあげて下さい(^-^*)
そして、旦那様が起きたら『欲しい♪抱いて』と抱きつくと旦那様萌えますよ(^-^*)
『疲れてるから』と言われたら、『それじゃあ、疲れてるか試してあげる♪膨らんだら抱いて』とお口でおちんちん膨らませてあげて(*^o^*)男はおちんちん反応するから女の子を抱きたいと思うんですよ(*´∀`*)
- << 48 一緒のベッドで寝てますよ。 長年夫婦やってますが、そういう色気のある誘い方はしたこと有りません(;▽;) 出来る自信無いです。 書いたかどうか忘れましたが、旦那が初めての相手なので、私は旦那しか知らなくて、下手くそなのかも知れません。 あなたが教えてくれた誘い方は、私にしたらそうとう勇気が要りますね^^; もし出来たら報告しますので、褒めてください(笑)
たとえセッ⭕スがあっても、男女の愛なんてないのが長年夫婦してきたカップルの形じゃない?
ただ、したいからするだけの生理的欲求?みたいな。
そんなのでもいいんですか?
男女の違いは絶対にあると思いますよ。
外で会う彼を作るのも難しいですけどね。
本当にいい男に出会う確率は、ほぼないですよ。
いくら小綺麗でも、おばちゃんの域ですからね。
男は声かけて、粉かけてセッ⭕ス出来る金のかからない中年女探すことに必死でしょうが、女はしたい時に出来る男を探そうとは思いませんからね。
- << 49 レスありがとうございます。 長年夫婦していたら、恋心は無くなるかも知れないけど、夫婦愛は有ると思ってますが青いですかね?^^; ただ、SEXしたいだけじゃ無いんです。 もうおばちゃんと呼ばれる年齢なのは、良く分かっていますが たまには旦那から求められたい。 ただ、それだけなんです。 だから、他に欲求みたすだけの男性は私には必要ないんです。 性欲が少しでもあるうちは、寂しいですが仕方ないですよね
>> 38
結局、何もないまま年越し。
ああ、虚しいですが仕方ないですね
もう、諦めて静かに枯れて行こうと思ってます。
…
あけましておめでとうございます。
結局うちも無しのまま新年を迎えてます(^_^;)
先日、また寝てる時にぎゅ~として来たので 私もぎゅ~と返して、寝ぼけて誰かと間違えてたらいけないので「私○○○(私の名前)だよ。」と言ったら 「分かってるよ」と言ったはいいけど 胸をモミモミして終わってしまいました(汗)
うちは胸までで満足してしまって、私は蛇の生殺し状態のまま枯れてしまいますね。
- << 50 あけましておめでとうございます(^ ^) レスありがとうございます。 旦那さん、抱きしめたり胸を触って来るのにしないんですか? そりゃ、ちょっと悲しすぎますよね。 ...まあ、うちはそれ以前の問題で、お互いプロレス技掛け合うくらいがスキンシップですかね?全く色気無しですよ(泣) それにしても、うちはお酒を飲むと旦那がイマイチになるので本当誘えません。毎日飲むんですよね。 反対に私はお酒入ると旦那に寄って行きたくなります。 我慢するのも一苦労。 なんで我慢するの?って言われそうですが、悲しいくらい私は照れ屋なのです。 1年に2回ほど、エッチしようか?と言い出すので精一杯。 お互いこのまんま、枯れちゃうんですかね? 寂しいですよね。また、進展あったら教えてください。 私も勇気出せたらまた報告します^^;
>> 45
主さん(^-^*)難しく考えすぎてません?(^-^*)
旦那様とは寝室は一緒ですか?(^-^*)一緒なら旦那様が寝たあとにそっと布団に入っ…
一緒のベッドで寝てますよ。
長年夫婦やってますが、そういう色気のある誘い方はしたこと有りません(;▽;)
出来る自信無いです。
書いたかどうか忘れましたが、旦那が初めての相手なので、私は旦那しか知らなくて、下手くそなのかも知れません。
あなたが教えてくれた誘い方は、私にしたらそうとう勇気が要りますね^^;
もし出来たら報告しますので、褒めてください(笑)
- << 52 主さん(^-^*)上手く出来たら花丸💮あげちゃいます(^-^*)頑張って(*^^)v
>> 46
たとえセッ⭕スがあっても、男女の愛なんてないのが長年夫婦してきたカップルの形じゃない?
ただ、したいからするだけの生理的欲求?みたいな。…
長年夫婦していたら、恋心は無くなるかも知れないけど、夫婦愛は有ると思ってますが青いですかね?^^;
ただ、SEXしたいだけじゃ無いんです。
もうおばちゃんと呼ばれる年齢なのは、良く分かっていますが
たまには旦那から求められたい。
ただ、それだけなんです。
だから、他に欲求みたすだけの男性は私には必要ないんです。
性欲が少しでもあるうちは、寂しいですが仕方ないですよね
- << 53 夫婦愛にセックスって必要じゃないですよ。 だんだん、人間愛になっていくんですよ。 最後は動物愛みたいなものになるかも。 毎日、同じベッドで寝てるから新鮮味もないんですよ。
>> 47
あけましておめでとうございます。
結局うちも無しのまま新年を迎えてます(^_^;)
先日、また寝てる時にぎゅ~として来たので 私もぎゅ~…
あけましておめでとうございます(^ ^)
旦那さん、抱きしめたり胸を触って来るのにしないんですか?
そりゃ、ちょっと悲しすぎますよね。
...まあ、うちはそれ以前の問題で、お互いプロレス技掛け合うくらいがスキンシップですかね?全く色気無しですよ(泣)
それにしても、うちはお酒を飲むと旦那がイマイチになるので本当誘えません。毎日飲むんですよね。
反対に私はお酒入ると旦那に寄って行きたくなります。
我慢するのも一苦労。
なんで我慢するの?って言われそうですが、悲しいくらい私は照れ屋なのです。
1年に2回ほど、エッチしようか?と言い出すので精一杯。
お互いこのまんま、枯れちゃうんですかね?
寂しいですよね。また、進展あったら教えてください。
私も勇気出せたらまた報告します^^;
- << 51 初めまして。 私に比べたら主さんは、まだ良い状況だと思います。 ご自分から誘えば、旦那さん相手して下さるなら、それで充分な気がします。私なんて、妻を誘っても、疲れているとか、体調悪いからとかの理由で、ほとんど断られるから、妻が疲れないように、ずっと家事を3分の2以上して来ましたが、結局、何も変わらず、昨年の9月に自分から、レスになる覚悟を決めました。 妻に気づかいしながら、夜の誘いするのに疲れてしまい、断られる度に気持ちがズタズタになって行くのが、自覚出来ましたから… 主さんと同じで、私も妻を以外の女性と関係を持ちたいなんて思えなかったから、ずっと努力はして来ましたが、本当に疲れてしまって… そして、自分からレスになる覚悟を決めてから、妻への愛情は薄れ、今は苛立ちを感じることが多くなりましたね。 旦那さん、主に対して思いやりありますよ。思いやりがなかったら拒否すると思います。 私なんて、今ではもう夜の誘いをするどころか、妻の声を聞くのさえも嫌になっていますよ。(笑) 長々と私事のレスになって申し訳ありません。 旦那さんが、受け入れてくれるうちは、つまらないプライドなんて捨てて、自分から旦那さんに甘えて、夜の相手してもらって下さいね。 主さんを抱いて旦那さんは、愛しいと思っていますよ。 旦那さんに抱かれたら、気持ちが穏やかになりませんか? 私からしたら、主さん贅沢ですよ。何度も何度も拒否されてごらん、本当に惨めな気持ちになりますから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧