エッチの・・・色々・・・パート62
💕ちょっとエッチな話・・・悩み事・・・色々話しましょう😃✋💕
😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みなさんおはようございます(*^¬^*)
トンさん→ありがとうございますm(__)mこっちは、昨日から雪が積もりました( TДT)推定30センチくらい?短い停電(1~2分)のが何回かあったりです。
子供たちは、喜んでいますが(゜ロ゜ノ)ノ雪見るとテンションあがるみたい。
優子さん→お仕事お疲れさまですm(__)m色々な道具?機械?使うんですね(*^^*)旦那さんとも仲良しで羨ましい~(*´ω`*)
今友達から施設に誘われてるけど…なぜかその飲み会に参加することになってます( TДT)まぁ、実習先だったから私を知ってる人いるけど……なんつうか無理矢理(笑)
のりさん→パン○ィ乾かないから新しいの沢山購入しちゃいました(笑)相変わらず、赤や黒ですが( TДT)
シホさん→大丈夫ですか?寒いから無理しないでくださいね。
鷲見さん→赤ちゃん楽しみですね(*^^*)私は、娘をその年の大雪の日に生みました(*^^*)寒いせいか予定日より二週間早かった
みほさん→大阪かな?楽しんでくださいね(*^^*)うちは、家でライヴDVD見ながら過ごしてます(*^^*)
通りすがりさん→パン○ィ❤それから、その方から連絡ありましたか?
明日は、ボランティアに学校に行きます\(^-^)/寒いけど…おでん作りに行きます(*^^*)息子のクラスははばしいから苦手ですが( TДT)
あっ、昨日彼から嬉しい報告がありました❤最近、少しマリッジブルー(⬅友達いわく)で、マイナス思考気味でしたが…元気もらいました(*^^*)
- << 59 シノリエルちゃん お疲れ様です🙇 機会はハンドルリフトぐらいで、あとは台車で倉庫内をリスト見ながら、品物探し回って梱包の仕事だよ。 昔の職場のみんなと飲み会なの😃 気晴らしにもなるだろし楽しんで来たらいいじゃん😊 彼氏から電話あって良かったね。 家の旦那も相変わらずの亭主関白だけど😁 『悪いけど』〇〇持ってきて~って『悪いけど』の言葉が付くようになりました😁 気を使わなくていいのに😊
>> 57
みなさんおはようございます(*^¬^*)
トンさん→ありがとうございますm(__)mこっちは、昨日から雪が積もりました( TДT)推…
シノリエルちゃん
お疲れ様です🙇
機会はハンドルリフトぐらいで、あとは台車で倉庫内をリスト見ながら、品物探し回って梱包の仕事だよ。
昔の職場のみんなと飲み会なの😃 気晴らしにもなるだろし楽しんで来たらいいじゃん😊
彼氏から電話あって良かったね。 家の旦那も相変わらずの亭主関白だけど😁 『悪いけど』〇〇持ってきて~って『悪いけど』の言葉が付くようになりました😁 気を使わなくていいのに😊
- << 64 優子さんおはようございます(*^¬^*) 今日は、彼が会いに来ます(*^^*)やったー‼‼‼‼色々あったけど…今のところ話し合いでクリスマスに入籍します❤ だから、元職場の飲み会は不参加で(笑)友達にも話したら『仕方ないよね。おめでとう(*^^*)』と言ってくれました(*^^*) 仕事大変そうですね( TДT)寒くないですか? 旦那さんの労り嬉しいですよね(*^^*)優子さんの頑張りが伝わってるんですよ(*^^*)
皆さん🎶おはようございます😄✋
優子さん、主婦の人こそ毎日毎日 献立を考えてご飯を作って…僕は仕事の方が楽です😁 ウチは共働きなんで、分担はしてますが僕のはお手伝いレベルです😅
では、今日も頑張っていきましょう😄✋
>> 59
シノリエルちゃん
お疲れ様です🙇
機会はハンドルリフトぐらいで、あとは台車で倉庫内をリスト見ながら、品物探し回って梱包の仕事だよ。…
優子さんおはようございます(*^¬^*)
今日は、彼が会いに来ます(*^^*)やったー‼‼‼‼色々あったけど…今のところ話し合いでクリスマスに入籍します❤
だから、元職場の飲み会は不参加で(笑)友達にも話したら『仕方ないよね。おめでとう(*^^*)』と言ってくれました(*^^*)
仕事大変そうですね( TДT)寒くないですか?
旦那さんの労り嬉しいですよね(*^^*)優子さんの頑張りが伝わってるんですよ(*^^*)
- << 66 シノリエルさん(*⌒-⌒*) おめでとうございます。 羨ましい。 クリスマス入籍なんてロマンチック。 今頃ラブラブで過ごしてるのかな? 皆さんも元気そうで良かった! みほさん、問い合わせして、メールで返信がきて‥ そこにインして設定しなおそうとすると、またメルアドがダメです と何回やってもでてしまいます どうしよう
- << 71 シノリエルちゃん おはようございます😃 今頃彼氏とラブラブ&幸せタイムかな?😊 もうすぐ入籍おめでとう✨ジョイ似のイケメン旦那、パパで子供達も喜んでいるでしょう😃 家は買い物、マック🍔食べてから 旦那がパチンコに行ってしまいました😒 パチンコの方角見て、俺様を呼んでるだって😁 まぁ、一生懸命働いてくれてるから いいかな😊 仕事は寒いけど、なれてきたので楽しくなって来ました😊 シノリエルちゃんも彼氏との時間楽しんでね😚 私は旦那がお昼寝しなさいと言ってくれたので、今から少し寝ます😁
>> 63
トンさん、
お疲れ様です🙇
メールもするようになりました😁 口では言えない事も言えますよね😚
トンさんはどんな同じメールをするんで…
皆さん🎶おはようございます😄✋
優子さん、昼休みにするメールは「お弁当美味しかったよ、午後からも頑張ろうね。」 みたいな内容です😅。
まぁ、嫁さんからの返信も毎日 同じような内容ですよ😁
しのこさん、おめでとうございます🎶✨🎶✨
クリスマス入籍ですか🎄お幸せに💓💓
では、僕は仕事ですが皆さんは良い週末を~🎵
- << 72 トンさん こんにちは😃 トンさんのメール、奥さん嬉しいでしょうね♪ 励みになりますね😊 私のメールは、パパ疲れた~帰ったら抱きしめてね😢とか弱音ばっかりです💦 専業主婦の時はメール送っても無視😒今は❤とか💏マークで返信くれるので、この人誰⁉って思ってしまうほどです(笑)😁 楽しい日曜日過ごしてくださいね☺
>> 64
今日は、彼が会いに来ます(*^^*)やったー‼‼‼‼色々あったけど…今のところ話し合いでクリ…
シノリエルさん(*⌒-⌒*)
おめでとうございます。
羨ましい。
クリスマス入籍なんてロマンチック。
今頃ラブラブで過ごしてるのかな?
皆さんも元気そうで良かった!
みほさん、問い合わせして、メールで返信がきて‥
そこにインして設定しなおそうとすると、またメルアドがダメです
と何回やってもでてしまいます
どうしよう
- << 73 シホチャン こんにちは😃 クリスマスに彼に会えなくても、彼の声を電話📱で聞いて癒やしてもらっては? イブは娘の誕生日で仕事休みにしたけど、娘はクリスマスパーティーも兼ねて、友達の家でお泊まり会です😃 旦那は甘い物があまり好きではなので、ケーキ変わりに魚屋さんでお刺身盛り合わせを頼んで二人で食べる予定です😊 無理しないように、介護頑張ってください😊
みほです。しほちゃん、自分で設定をしなおすじゃなくてミクルの運営が治してくれます。
メルアドはネーム◯◯、年齢◯◯、性別◯でセットですよ。そのメルアドに対してのネームを忘れたのかな?
- << 70 おはようございます。 みほさん、違うんです。 そんな書き込みすら出なくて 一回はメールきて、そこにログインして、内容をかいて送ろうとすると、そのメールアドレスは他の人が使ってる とでて送信すらできないんです。 メールアドレスに対してのネームとかは、ちゃんと覚えてるんですが😥 まだ何か間違えてるのかな? 大人ミクルは書き込めないから、これが終わったら大人ミクルじゃないとこにして貰わないと、ずっと書き込めない。 何が間違えてるんだろ? 毎日介護で今週も彼に会えないし、クリスマスは平日だし‥ 来週は会いたいな~ 皆さん元気で何より(*⌒-⌒*) 私は介護ストレスで食べてばかりでデブりましたv(*^^*)/ 痩せすぎてたし医者にも太って!と言われてたからいいけど、このままいったら、デブりすぎ(笑)
皆様へ、昨日は、KinKi Kidsのコンサートに行って来ました!
めちゃめちゃ楽しかった!笑ったわ!
テレビの露出も少ないのに、よくドームいっぱいの客がいるもんだなぁと感心しました。
さてクリスマスは、SMAPだ!
優子さん、トンさん、仕事頑張ってね!
のりさんは?もうすぐ年末だ!忙しい?
鷲見ちゃんももうすぐベイビーに会えるから楽しみだね。
とらさん、その後、どうですか?
もうかってますか?
皆様、風邪引かないようにね。
では、おやすみなさい。今から、寝ます(笑)
- << 74 みほさん こんちには😃 KinKi KidsにSMAPいいですね♪ 娘の影響で三代目J Soul Brothersのボーカル今市隆二のファンです😊 篤志様も早く、EXILEに戻って来て欲しいな😚 みほさんも風邪ひかないで下さいね😊
>> 67
みほです。しほちゃん、自分で設定をしなおすじゃなくてミクルの運営が治してくれます。
メルアドはネーム◯◯、年齢◯◯、性別◯でセットですよ。…
おはようございます。
みほさん、違うんです。
そんな書き込みすら出なくて
一回はメールきて、そこにログインして、内容をかいて送ろうとすると、そのメールアドレスは他の人が使ってる
とでて送信すらできないんです。
メールアドレスに対してのネームとかは、ちゃんと覚えてるんですが😥
まだ何か間違えてるのかな?
大人ミクルは書き込めないから、これが終わったら大人ミクルじゃないとこにして貰わないと、ずっと書き込めない。
何が間違えてるんだろ?
毎日介護で今週も彼に会えないし、クリスマスは平日だし‥
来週は会いたいな~
皆さん元気で何より(*⌒-⌒*)
私は介護ストレスで食べてばかりでデブりましたv(*^^*)/
痩せすぎてたし医者にも太って!と言われてたからいいけど、このままいったら、デブりすぎ(笑)
>> 64
今日は、彼が会いに来ます(*^^*)やったー‼‼‼‼色々あったけど…今のところ話し合いでクリ…
シノリエルちゃん
おはようございます😃
今頃彼氏とラブラブ&幸せタイムかな?😊
もうすぐ入籍おめでとう✨ジョイ似のイケメン旦那、パパで子供達も喜んでいるでしょう😃
家は買い物、マック🍔食べてから 旦那がパチンコに行ってしまいました😒 パチンコの方角見て、俺様を呼んでるだって😁
まぁ、一生懸命働いてくれてるから いいかな😊
仕事は寒いけど、なれてきたので楽しくなって来ました😊
シノリエルちゃんも彼氏との時間楽しんでね😚
私は旦那がお昼寝しなさいと言ってくれたので、今から少し寝ます😁
>> 75
トンさん、こんばんは。
相変わらず仲がいいですね。いいなぁ、神戸牛v(*^^*)/
夜勤頑張ってくださいね。
私は、さっき彼に電話してみました。
今日も仕事だったらしいです。
年内は会えないかも‥私も急に休みになったぞ。と言われても今年は無理だから、仕方ないかな
だけど、相変わらず口は悪かったですが、
嬉しそうな声でした。優子さんも、ラブラブで羨ましいな~
みんなラブラブだ~
いじけちゃうぞ~
浮気しちゃうぞ、のり〇〇~
なんちゃって😁
私にとっては世界一(笑)
- << 81 シホチャン おはようございます😃 今日は夫婦で仕事です♪ 離れていても心は一つならいいじゃないですか😃 会えた時にたっぷり甘えて下さい😊 体大事にして下さい。
皆さん🎶こんばんは🌒😄❗
シホさん、お疲れさま😆🎵🎵 年末はかきいれ時な人も多いから、忙しいよね😅
神戸牛…値段を見てひるんでしまいましたが、普段の頑張りのご褒美に予約しました💰💰😓
では、今日も頑張っていきます🎶
トンさん、ふたりきりのChristmasディナー、楽しんでね!
ラブラブで!
優子さんも夫婦でさしみパーティー❗!
ラブラブだね~
あたしはChristmasはSMAPだ!
しほちゃん、みんなラブラブでうらやましいね!
しほちゃんも介護で忙しいから大変だけど、頑張って!
彼氏にまた電話して声だけでも癒されてね!
彼氏は、幸せものだ!こんなにしほちゃんに愛されて!
なのに、鈍感No.ワンの彼氏だね!
正月に会えるといいね。
- << 82 みほさん おはようございます😃 旦那が甘い物が嫌いで、私もダイエット中なんでケーキは頼みませんでした。 お刺身は夫婦で大好きです😃 夫婦二人でのんびり過ごします😃 みほさんもSMAPコンサート楽しんで下さいね😊
ちわーッス❗ お久です。 X'masも、終りましたねぇ~🎵 後は、年末まで、走るだけですね。
皆さん、健康に留意して、良い年迎えてくださいな。
ここで、ミホ姉❗ 姉御❗
クリスマスのコメの、リベンジ❓ (笑)
メリクリとな❓
メクリ❓ ぃゃん💕 舐めまクリ❓ アハぁん💕 (笑)
クリスマスの避妊具の消費量は、どのくらいだったのでしょうねぇ~ (笑) サガミさん、大忙し💦
男の、一生分のカルピス君は、一升瓶、一本分と言いますね❗
あとどのくらい、残ってるんだろ💦
それでは、この辺で❗
お下品な、お話し、失礼コキ💦ました。
ネンマツニ キテ マダマダ アタラシイ デアイガ…。
それでは。
- << 115 通りすがりさん お久しぶりです😃 お仕事ご苦労さまです🙇 一生分が一升瓶、一本何ですね😁 家はコンドーム使いません😁 出会いはどこにアルかわかりませんよ😃 来年はいい出会いがあればいいですね😊
んじゃ、オイラのネタ また 投下しますワ❗
先週ね、仲間と、忘年会の様な、こじんまりした、飲み会あったのよ。
スナックで、飲んだんやけど、そこのママ、ズレたスカート、股開いてパンツ(黒)見せるワ。
バイトの子❗ 見るからに、E以上のカップの持ち主。 ワォ❗ 誘惑するワ で、乳 突っついたのよ😃
なんで、突っつくの❗なんて言われ、通りすがりは、コメント発表❗
登山者は、其処に山が有るから登る❗ 其処に、乳が有るから突っつくの❗ ニヤリ ✌
ただの セクハラ親爺になりました💦
ギャハハ!とらさん、楽しそうな飲み会だね!
男は、いいよね~
あたしもそんな、飲み会してみたいわ(笑)
とらさん、歳をとると、カルピスソーダがカルピスウォーターになるのかもね。
薄くなるのよ(笑)
まだ、若いんだから頑張って!
あたしはもうダメだす!
まったく性欲ないんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧