エッチの・・・色々・・・パート62
💕ちょっとエッチな話・・・悩み事・・・色々話しましょう😃✋💕
😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん🎶おはようございます😄✋
先ずは鷲見さん、ご出産おめでとうございます🎵
僕の休みは25日~3日までの10連休です😁 が!昨日ジムで腰を痛めちゃいました😓 昨日は歩くのも困難でしたが、湿布貼って安静にしてたら、今日はだいぶ楽になりました😅
あまり無理してはいけませんな😱
皆さん。お久しぶりです。
多分、彼とは終わりです。
クリスマスも介護だったので、電話したら直ぐにでて。
年内は休みがなくて会えない!と聞いていたので諦めてました。
なのに今朝起きたらラインに朝の4時半に、飲み会で、今日は休みになったぞ。会えるぞ。と来てたので慌てて用意して出かけました。電話したら直ぐにでてマンキツにいたらしく、直ぐに来たけど、風邪ひいてるし疲れてるんだから、もうちょっとネセテクレヨ。と笑ってました。
最近は色々優しくて、不安に思ってることも、聞かなくても色々自分から話してくれたりして、今日も年末年始の予定を話してきました。
いつものように、口は悪いけど仲良く過ごしてました
なのに夕飯食べてたら突然、お前は彼女じゃねえ。彼女いるって、言ったよな?って言い出して
夏前の?冗談かと思ってたよ。だって彼女できたら私とも遊ばない!って言ったし、私は彼女だと思ってた
と話したら、お前も嫌いな奴とは会わないだろ?と言い出して
私が泣き出すと、飯がまずくなる。なくなら帰れよ。って
なのに別れ際
じゃあな。よいお年を。またな
ってニコニコしてました
やはり私は遊ばれてたのかな?
ずっと一緒にいたろ?とか、コイツとは3年つき合ってる。と人に話したり、ずっと一緒にいたろ?休みでなくても、時間あれば、いつもお前といたろ?とかは、嘘だったのでしょうか?
ずっと一昨日まで介護だったのでレスを読んでないのにすみません
- << 124 シホチャン お疲れ様です。 まだはっきりサヨナラと言われたわけではないし、大丈夫何じゃないかな? 私も今年一年、旦那と色々ありましたが ケンカしながらでも仲良く過ごしています。 ずっと、あのまま専業主婦のままだと 主人に依存気味で嫌な女になっていたと思います。 自分を変える為にも 仕事を始めたんだよ😃 旦那を愛してるから 嫌われたくない… 疑ったらきりがないし、半分は仕事に気を持って行ったら 気持ちが楽になったよ😊 シホチャンも自分を大丈に頑張って下さい。
>> 120
皆さん。お久しぶりです。
多分、彼とは終わりです。
クリスマスも介護だったので、電話したら直ぐにでて。
年内は休みがなくて会えない!と聞いて…
シホチャン
お疲れ様です。
まだはっきりサヨナラと言われたわけではないし、大丈夫何じゃないかな?
私も今年一年、旦那と色々ありましたが ケンカしながらでも仲良く過ごしています。
ずっと、あのまま専業主婦のままだと 主人に依存気味で嫌な女になっていたと思います。 自分を変える為にも 仕事を始めたんだよ😃 旦那を愛してるから 嫌われたくない… 疑ったらきりがないし、半分は仕事に気を持って行ったら 気持ちが楽になったよ😊
シホチャンも自分を大丈に頑張って下さい。
>> 125
優子さん、ありがとうございます。
何だか本当にわからなくて‥
考えても考えても、余計にわからなくて
騙されてたのかな?
3年も?嘘はつかない。って言葉を信じてましたが、彼女いるなら、嘘をついてたんですよね?
別れるとは、言われてないけど、彼女いるなら無理ですよね?
嘘ついてますよね
確かに、彼女じゃねえ!とかいってたけど笑ってたし、彼女できたら、私とは遊ばない!っていってたし、赤ちゃんの話も揉めながらもしてたのに
彼女いるなら遊ばない!っていってたじゃん。
そこを指摘したら
お前もさ、嫌いな奴とは遊ばないだろ?
と意味不明なんです。
ひとりでいると考えてしまうから、今からバイト夜中までいれました。
優子さんもお仕事頑張ってください
後でまたバイト終わったらレスをするので聞いてください
>> 127
優子さん、こんばんは。
ありがとうございます。
今日は一日中気分がアップダウンがはげしくて
泣いてばかりなので、叔母の家にきました。優子さん、どうしたらいいのかな⁉
去年の今頃も、やはり悩んでいて‥
年賀状メールで、彼は別れたいんだな。
って思って、友達と遊んでいたら
仕事終わったぞ?今から会うか?って電話きて。会ったら
お前には一番に話さないといけない。先輩と会社作る!っていわれて、幸せになったから、また今度も?って期待したり
もうダメなんだ。と思ったり
女性ホルモンのんじゃおうかな~って思ったり
こんなこと、書いたらいけないのかもしれないけど‥
自殺はしないけど女性ホルモン飲んで、卵巣癌にしてしまえば、もう悩まなくていいかな?とも考えてしまいます。
そうかと思えば、彼の赤ちゃんほしい。
彼がいなくても、赤ちゃんがいれば生きていけると思ったり。
自分がわかりません
優子さんは、お仕事頑張ってるから、旦那様も手伝ってくれるんですね
優しい(*⌒-⌒*)
彼と優子さん達みたいな夫婦になりたかったな
- << 133 シホチャン 新年あけましておめでとうございますお願いm(__)m あんまりネガティブに考えなくて大丈夫だよ。 はっきり、終わると決まったわけじゃないじゃん。 あの亭主関白な旦那が、手伝いしてくれたり😁嬉しいけど、いつもどうりのソファーでド~ンと座ってるのがいいな😃 先ほど、電話📱でパチンコ負けた~💦と電話あり😁 つまみをお願いします❗だって😁 昨夜は、友人夫婦と初詣に行き、帰りにファミレスに行き、ペチャクチャ話して楽しかった😊 睡眠時間3時間で仕事に行き、眠かった😱 私達は見本になれないよ💦今年は、何事もなく平和に暮らせればいいな😃 シホチャンもいい一年になればいいね😊
>> 128
優子さん、こんばんは。
ありがとうございます。
今日は一日中気分がアップダウンがはげしくて
泣いてばかりなので、叔母の家にきました。優子さ…
シホチャン
新年あけましておめでとうございますお願いm(__)m
あんまりネガティブに考えなくて大丈夫だよ。
はっきり、終わると決まったわけじゃないじゃん。
あの亭主関白な旦那が、手伝いしてくれたり😁嬉しいけど、いつもどうりのソファーでド~ンと座ってるのがいいな😃
先ほど、電話📱でパチンコ負けた~💦と電話あり😁
つまみをお願いします❗だって😁
昨夜は、友人夫婦と初詣に行き、帰りにファミレスに行き、ペチャクチャ話して楽しかった😊
睡眠時間3時間で仕事に行き、眠かった😱
私達は見本になれないよ💦今年は、何事もなく平和に暮らせればいいな😃
シホチャンもいい一年になればいいね😊
みなさん!
明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします。
1か月前にスマホに変えて、うまく扱えなくてイライラ(#`皿´)
ガラケーがよかったわ。
必死にこのスレ探したけど見つからなくて、閉鎖したのかと思って焦ったわ。やっと登録ができて、レスできます!
これからもよろしくです!
皆さん🎶おはようございます😄✋
連休も、あっという間に終わりました😅今日から仕事です👍
何かとご馳走を食べる機会が多い年末年始でしたが、案の定 少し太ってしまいました😞
今日から節制して元の体重に戻すぞ~😁…って まだお餅が沢山残ってるんだけどね😅
みほです。皆様、あっと言うまに正月終わったね!
あたしも、食っちゃ寝~食っちゃ寝~ してたら、太りました(笑)
昨年は、SMAPをいっぱい見たから、はつ夢は、SMAPの夢だった!
みんなはどんな夢みましたか?
しのちゃん、書き込みないけど元気かな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧