エッチの・・・色々・・・パート62
💕ちょっとエッチな話・・・悩み事・・・色々話しましょう😃✋💕
😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん、 お疲れ様m(__)m 私は明日休みです♪
シホチャン シノリエルちゃん 鷲見ちゃん 最近来てないですが元気にしてますか?
その他の方も元気かな?😃
今帰宅したので、遅いお昼にラーメン🍜作って食べます😊
みなさん、おはようございます!
寒いです((+_+)) 成人の日なのに大雪の予報ヽ(#゚Д゚)ノ
のり部長、娘達みんなスマホでラインだから、まなみのメールなんか見てもらえないの( ω-、) 将来スマホしかなくなった時のために慣れといた方がいいかと思ったんだけど、乾燥するとタッチできないし、この間は通信ができなくなったんだよヽ(`Д´)ノプンプン 「前の携帯でよかった」って言う度に、彼に「慣れるしかないから」ってなだめられてるφ(^Д^ )
みほ姐、SMAPのライブいいなぁ!みほ姐の行動力は素晴らしい(ノ^∇^)ノ
トンさん夫婦の、落ち着いたラブラブ感が羨ましいなぁ。お互いを尊重しあって安定してる感じ見習いたい!
優子りんは、お仕事頑張ってるんだね!ダーリンともラブラブでステキ‼
シノちんは、入籍や引っ越しとかで忙しいのかな?おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
シホちゃん、お父様の介護お疲れ様。彼とはちゃんと話し合ったかな?
トラさん、エロエロ頑張って(((*≧艸≦)ププッ
母が入院中なので病院行ってきます!
寒いけど風邪ひかないでね‼
- << 173 まなみさん おはようございます😃 私達はケンカしながらですが、仲良く暮らしてますよ。 この間、旦那が悪酔いして まるで赤ちゃんのように私にかじりつき甘えてきました。大丈夫だよ~って、旦那を抱きしめてあげたら安心してましたが… 旦那が私の手を折れるかと思うほど、握ってきました。 朝までそのまま… その話をすると旦那は覚えてないと😥 普段見せない姿でびっくりしました。 まなみさんも彼氏とラブラブですか?幸せなお話し聞けるのを楽しみにしてます。
皆さん。遅くなりましたが
あけましておめでとうございます!
彼と昨日から会ってました。何もなかったように、いつもの彼でした。
土曜日の朝に今日は無理みたい!明日は大丈夫だよ
とラインきてましたが、突然、電話あり、仕事が今日で終わった!俺は5時につく
と言っていて、急いでいきました。
皆さん言うように、大丈夫なのかな?
こわくて、話し合いはできなかったけど
皆さん心配かけてすみません
昨日は今までで一番濃厚な❤でした😳
何もしないのにヘトヘトで、彼に笑われました
正直、もっと時間短くしてほしい
もう、いいか?
と聞くので我慢してるみたいですけど
私は短くしてほしい
そんなこと女が言ったらダメですよね?
男の方はいわれたら、傷つきますか?
本当に心配かけてすみませんでした
>> 169
彼と昨日から会ってました。何もなかったように、いつもの彼でした。
土曜日の朝に…
皆さん🎶こんにちは😄✋
今週は夜勤です🏢🌃
シホさん、彼と濃厚❤よかったね😆
大抵の男はアレは大きい方が、❤の時間は長い方が女性が喜ぶと思ってますよ😁
「イッテもいいか?」と聞かれたら…😓「いつでもイイよ❤」なんて答えられたら嬉しいかな?僕の場合はね😉
では、今週も頑張っていきましょう👍
- << 176 トンさん おはようございます😃 そういうのコントロールできる男性はいいですね😚 今夜も夜勤頑張って下さい😊
- << 186 トンさん、ありがとうございます! それ、いいですね~ いつも、頷くだけなんで😳 土曜日も頷いたら お前も、いっぱいいったろ⁉って 感じてるけど、いってないんですけど😳 いってないよ⁉と言うと笑いながら まるで私が、照れて言ってると勝手に思ってるみたい いけないけど満足だからいいんですけどね😳 最近は、するか⁉するか⁉から したいのか⁉したいのか⁉に変わりました 私は抱き合いたいけどエッチしたいわけじゃないけど(笑) 初めて聞き返したら、俺はいつもしたいけど、いつもしたくない!って笑ってました 色々考えてみましたが、エッチしたいけど疲れてしたくない!ってことかな⁉ と思いましたが違いますか?
>> 164
ゆうこりん
良かった 良かった😄
湿ってない?
(;^_^A
のりさん
おはようございます😃
今日はお休みなんで、〇〇ティ洗濯頑張ります✌
のりさんのブラックボクサーパンツ出して下さい😁洗ってあげます☀
>> 165
みなさん、おはようございます!
寒いです((+_+)) 成人の日なのに大雪の予報ヽ(#゚Д゚)ノ
のり部長、娘達みんなスマホでライン…
まなみさん
おはようございます😃
私達はケンカしながらですが、仲良く暮らしてますよ。 この間、旦那が悪酔いして まるで赤ちゃんのように私にかじりつき甘えてきました。大丈夫だよ~って、旦那を抱きしめてあげたら安心してましたが… 旦那が私の手を折れるかと思うほど、握ってきました。 朝までそのまま…
その話をすると旦那は覚えてないと😥
普段見せない姿でびっくりしました。
まなみさんも彼氏とラブラブですか?幸せなお話し聞けるのを楽しみにしてます。
>> 169
土曜日の朝に…
シホチャン
おはようございます😃
介護に仕事に忙しくしているシホチャンを気づかいし、彼氏もわざと冷たい態度をとったのでは?
本当に好きな人じゃないと濃厚💓な1日は過ごせないと思います。
家の旦那も、年をとり勢い?みたいなのがなくなりましたが、チンが使えなくなっても愛してま~す😍
- << 187 優子さん、旦那様甘えてくれていいな😃 私はもうだいぶ前ですが、彼の友達が突然上京してきて、私がホテルで待ってたことが、あって 起きて待ってたら 起きて待ってたのか❤偉いな😃可愛いな と、ずっと前にいわれただけですよ😃 優子さん、そうですよね⁉ 好きじゃなければ、自分だけ、いったら満足ですよね⁉
>> 171
皆さん🎶こんにちは😄✋
今週は夜勤です🏢🌃
シホさん、彼と濃厚❤よかったね😆
大抵の男はアレは大きい方が、❤の時間は長い方が女…
トンさん、ありがとうございます!
それ、いいですね~
いつも、頷くだけなんで😳
土曜日も頷いたら
お前も、いっぱいいったろ⁉って
感じてるけど、いってないんですけど😳
いってないよ⁉と言うと笑いながら
まるで私が、照れて言ってると勝手に思ってるみたい
いけないけど満足だからいいんですけどね😳
最近は、するか⁉するか⁉から
したいのか⁉したいのか⁉に変わりました
私は抱き合いたいけどエッチしたいわけじゃないけど(笑)
初めて聞き返したら、俺はいつもしたいけど、いつもしたくない!って笑ってました
色々考えてみましたが、エッチしたいけど疲れてしたくない!ってことかな⁉
と思いましたが違いますか?
- << 194 皆さん🎶こんばんは🌒😄❗ シホさん、確かに疲れてると性欲も萎えちゃいますよね😱若い頃はお構い無しだったのにね😁 明日は雨みたいですよ☔では、行ってきます😄✋
>> 174
シホチャン
おはようございます😃
介護に仕事に忙しくしているシホチャンを気づかいし、彼氏もわざと冷たい態度をとったのでは?
本…
優子さん、旦那様甘えてくれていいな😃
私はもうだいぶ前ですが、彼の友達が突然上京してきて、私がホテルで待ってたことが、あって
起きて待ってたら
起きて待ってたのか❤偉いな😃可愛いな
と、ずっと前にいわれただけですよ😃
優子さん、そうですよね⁉
好きじゃなければ、自分だけ、いったら満足ですよね⁉
- << 196 シホチャン お疲れ様m(__)m 愛する彼女に待っててもらって、彼氏も嬉しかったんでしょうね♪ 前に、ラブホでバ〇ブ使った時に一度しかイッタ事ないのよ😥 旦那だけでイッテみたいな☺ イキそうな感じはわかるんだけどね😚
>> 187
優子さん、旦那様甘えてくれていいな😃
私はもうだいぶ前ですが、彼の友達が突然上京してきて、私がホテルで待ってたことが、あって
起きて待っ…
シホチャン
お疲れ様m(__)m
愛する彼女に待っててもらって、彼氏も嬉しかったんでしょうね♪
前に、ラブホでバ〇ブ使った時に一度しかイッタ事ないのよ😥 旦那だけでイッテみたいな☺ イキそうな感じはわかるんだけどね😚
- << 199 優子さん 私は一度もいったことないです。 凄く感じるけど、ダメ 彼は何度言っても、照れていけてない と言ってると思ってるみたい 感じてくると彼がわかるみたいで、激しくされて、それで疲れて終わってしまうんです なんか変なのかな? まあ、満足ですからいいけど
>> 196
シホチャン
お疲れ様m(__)m
愛する彼女に待っててもらって、彼氏も嬉しかったんでしょうね♪
前に、ラブホでバ〇ブ使った時…
優子さん
私は一度もいったことないです。
凄く感じるけど、ダメ
彼は何度言っても、照れていけてない
と言ってると思ってるみたい
感じてくると彼がわかるみたいで、激しくされて、それで疲れて終わってしまうんです
なんか変なのかな?
まあ、満足ですからいいけど
- << 202 シホチャン おはようございます😃 シホチャンが満足ならOK🙆じゃないですか😊 私は旦那の夜のお誘いをあんまり断った事はないのだけど、『今日入れるから準備しておけよ?』と言われても、先に私が疲れて寝てしまったり😥 旦那も唇に吸い付いたりして、私を起こそうとしたりします😁 今日も頑張りましょうね😃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧