エッチの・・・色々・・・パート62
💕ちょっとエッチな話・・・悩み事・・・色々話しましょう😃✋💕
😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ゆかさん、ここを読んでくれてるだけでも嬉しいよ!
また、いつでも来てなぁ~
気象庁の発表では、この前の大地震の余震になるらしいけど、ほんとに、いつまで続くのかなぁ~って感じやわ
今年はね、あんまり寒くないのよね。
雪も積もるけど、お日さまのあたるところはとけてるよ。
あたしは、風邪ひとつひかないし元気だよ。
ただ、胃の調子が良くないかも。
食べすきかも!
まだ、痩せません(笑)
では、おやすみなさい。
>> 277
のりさん ご無沙汰ですm(__)m
優子さん シホさん トンさん
皆さん お元気そうで 何よりです(*´∇`*)
ずっ…
ゆかさん、お久しぶりです😄 元気そうでよかった♪また、遊びに来てね🎶
姉御、今朝のニュースで地震の事を知りました。何事もなくてよかったです😅
優子さんもお仕事頑張ってね😄
のりさんは……まっいっか😁
では、今日も頑張っていきましょう👍
- << 285 トンさん お疲れ様です♪ 頑張ってますよ😃 娘がアイホンにしたので、旦那が娘のお下がりのスマホを使う事になりました😁職場の皆が指でシャッシャッ👆してるので俺もやりたいと😁夜旦那がスマホを夢中でみてるので、覗いてみたらF2で馬🐎のマークのアダルト無料動画を見てました😒若い子に教えて貰ったみたいです😁私は 女の子の日だったんで、旦那だけ満足してもらいました😚いくら愛してる旦那の白いでも😳飲む事が出来ませんでした😁飲むフリだけしました😚 奥さんや彼女がいても、男性は見るのかな?
>> 283
ゆかさん、お久しぶりです😄 元気そうでよかった♪また、遊びに来てね🎶
姉御、今朝のニュースで地震の事を知りました。何事もなくてよか…
トンさん
お疲れ様です♪
頑張ってますよ😃
娘がアイホンにしたので、旦那が娘のお下がりのスマホを使う事になりました😁職場の皆が指でシャッシャッ👆してるので俺もやりたいと😁夜旦那がスマホを夢中でみてるので、覗いてみたらF2で馬🐎のマークのアダルト無料動画を見てました😒若い子に教えて貰ったみたいです😁私は 女の子の日だったんで、旦那だけ満足してもらいました😚いくら愛してる旦那の白いでも😳飲む事が出来ませんでした😁飲むフリだけしました😚
奥さんや彼女がいても、男性は見るのかな?
- << 287 皆さん🎶おはようございます😄✋ 優子さん、人それぞれだけど、僕も視ますよ😁僕は嫁さんが居ない時に💻でこっそり視てます😁 別にパートナーに不満があるんではなくて、一種の病気みたいなもんです😅
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧