エッチの・・・色々・・・パート62
💕ちょっとエッチな話・・・悩み事・・・色々話しましょう😃✋💕
😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
シホチャン
お疲れ様です♪
彼氏と住む所は見つかった頃かな?
ずっと長い間仲良く話してたから シホチャンと話せないとなると寂しいです。
勝手にシホチャンへのレス書いとくから見てね😃
忙しい毎日だと思いますが無理したらダメだよ😃
優子さん、今日は休みなんやね。
のんびりしてるかな?
ほんまにエッチしなかったら浮気するの?
いつか、できなくなる時はくるよ。
急にくるからね。
何歳とか関係なくくるからね。
その時に旦那さんは言わないとおもうから、気づいてあげてね。
あたしは、もういいかな~
その気がまったくないし。
たぶん、旦那はもうできなくなってるかもね。
朝立ちがなくなった気がするよ。
もへっ
- << 406 みほさん おはようございます♪ 朝立ちはどうかな?😁 若い頃より、勢いみたいのはなくなった気がします。 浮気は私の性格上無理です。 出来なくなっても旦那が好きですよ!😃 何十年と旦那といますが、私から求めた時はないんです☺ 素振りや態度でやりたいんだな~って旦那がわかると言います😚 いつかその時がきても。。大丈夫かな😭
皆様おはよーございます。優子さん、誕生日おめでとうございます。
旦那さんとラブラブしてくださいませ。
楽しい時間をすごせますように!
トンさん、うちはいつしか、キスとハグだけになってしまいましたよ。
それで満足してるわ
あたしがまったく性欲ないので。
それでも二人は裸族です(笑)
この前、久しぶりに震度5の地震になって驚いた!
旦那が『いざというとき困るから、やっぱりパンツはいてないとあかんな~』と言いました(笑)
おはようございます
こっちにもスレあったんですね( ´∀`)
優子さんはっぴぃばぁすでぃ~。優子さんにとって素敵な一年でありますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
- << 414 シノリエルちゃん おはようございます♪ 41才になりました☺ 娘からは、顔色が良く見える口紅💄を貰いました😃 旦那からは、特にありませんでした😢『 毎月の生活費の中から好きな物かったらいがっぺ』と言われてしまいました😣 たとえ百円ショップの物でも私は嬉しいのに😒 母の日には、自分のつまみ買いがてら 私に半額だったからとカーネションをくれました☺ そんな旦那だけど旦那が居れば何もいりません😃 旦那は今日は仕事です😃 娘は友達の家にお泊まりなので、のんびり過ごします😊
>> 412
おはようございます
こっちにもスレあったんですね( ´∀`)
優子さんはっぴぃばぁすでぃ~。優子さんにとって素敵な一年であります…
シノリエルちゃん
おはようございます♪
41才になりました☺
娘からは、顔色が良く見える口紅💄を貰いました😃
旦那からは、特にありませんでした😢『 毎月の生活費の中から好きな物かったらいがっぺ』と言われてしまいました😣
たとえ百円ショップの物でも私は嬉しいのに😒
母の日には、自分のつまみ買いがてら 私に半額だったからとカーネションをくれました☺
そんな旦那だけど旦那が居れば何もいりません😃
旦那は今日は仕事です😃
娘は友達の家にお泊まりなので、のんびり過ごします😊
皆さん
おはようございます😃
昨日は旦那の後ろ姿から
私が耳元に愛してるよ~💓って囁いたら やめろよ!と離れた瞬間首筋の筋を伸ばし激怒😔
私はエッチがしたかった訳じゃなくて 俺もだよって聞いて癒されたかっただけ😣 私の年でそう考えるのはおかしな事なのかな?
旦那は朝には治ってました。
暑くなりそうですが頑張ります✊
優子さん、それは、ベッドで言ったんだよね?
旦那さんは、エッチの催促だと思ったんだよね。
愛してるよって言う前に、今日は手だけつないで寝てね~って安心な気持ちになるから~って
言ってみてらどうかな?
皆様おはよーございます。
暑くなってきましたね!
日本は、地震活動期に入ったかもしれないね。
あたしは、阪神大震災と東日本大震災と両方経験してるから、怖さがわかる。
てか、一番困るのは、停電と食料かな。
食料なんて、もうどこにもなくなるからね。
家が壊れてないから、どこからの援助もないし。
援助は、避難所にいる人たちのみだよ。
もう大きな地震はきませんように!
皆様も気を付けて~
エロな話題のないあたし(笑)
皆様、エロな話してくださいね~
なんか、新しい技とかありますか?
トンさん、夜勤頑張ってね~
しのちゃん、しほちゃん、元気してるかな?
優子さん、お仕事頑張ってくださいませ。
のりさん、
- << 440 みんな おはよう😄✋ みほさん 二回も大地震に会ったなんて キセキ 奇跡ですね 何百万人に 1人 すんごい😄✌ トンさんも ゆうこりんも 白いのが…… みんなも あるあるだよ(笑) 新業? 松葉くずし なんか どう⁉ ちんコプターも やってみて😁✌ (^Q^)/^
皆さん おはよ✋
新しい1週間の始まり❗
東北のみなさん
頑張って下さい✌
さぁ、点呼だよ🎵
✨トンさん✨ みほさん✨✨まなみん✨とらさん✨ゆうこりん✨まぁにゃん✨シホちゃん✨ゆかチン✨鷲見ちゃん✨シノちゃん✨
今週も ガンバ✌😄 🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧