旦那との性行為
不快な表現があるので、見たくない方はスルー願います。
子供が欲しいですが、いつも私が萎えてしまい、行為が苦痛です。
結婚して二年。月に一度くらいのペースでしたが、最近はレスになりかけです。
私は旦那しか知らないですが、ハッキリ言って旦那は下手だと思います。
前戯が痛いんです。クリトリスを手でいじられるのも、クンニされるのも、両方痛いんです。
痛くて力が入りビクッとなります。押しのけようとしても手や顔をどけません。
痛い。と言っても、嘘つくなー(笑)ビクッてなってるじゃん(笑)気持ちいいくせに!と言います。
痛いと何度も言ってきましたが、信じてもらえません。挙げ句の果てには、なんで痛いの⁉︎とキレられました。
それで、最近は濡れなくなってきました。
濡れが足りないので、更に触られたりして余計に萎えて、濡れてないところに挿入しようとするので、早く終わって…と思います。
付き合ってる時も、痛かったですが濡れていましたし、挿入だとイケました。
でも今は挿入でもイケなく、イッたふりをします。
エッチがしたくない訳じゃない…でも、痛いのが嫌…でも子供が欲しい…。
離婚は考えてません。
やっぱり話し合いしかないですか?
男の人に察して欲しいは無理。して欲しいなぁと思う事は言葉にしないとダメです。
そして、されるがままじゃなくて、自分が彼に前戯の力加減を教えてあげるのですよ。
この位の力加減でこんな風にタッチするのが気持ち良いのだと彼に味合わせてあげるの。
後は単純に女性の為のAV(鈴木一徹とか女性用AVで検索)を見せるとか、アダム徳永のスローセックスのすすめを二人で実践するとかするのが良いです。
http://googirl.jp/renai/1407slow_sex529/
視覚と体感で解って貰うのが早道。
- << 8 ありがとうございます。 付き合ってる時から、何度か、こうやってとか、こうされると痛いからこう触ってと触り方を伝えて来ました。 でも、ほんの1分くらいは大丈夫ですが、またいつもの様に戻ります。 私は、クリトリスの方がイキやすいのに旦那にされるとイったことありません。 楽しんでみたいですね。 女性用のAVとか見てみます!
主さん、旦那さんが8人目ってそんなわけないじゃないですか(笑)。もしも万が一、8人いたならその7人に、エッチが下手だからフラレたんですよ。真に受ける主さんも変です。私も今の主人が二人目ですが、主人は一応経験があるようなことを言いますが、ないのはバレバレです。全く挿入をしようとしないので、たぶん経験がなくて、ほとんどイッたことないです。私は経験ありますから、彼があると言っても、ないのは分かります。でも、それを口にしてはダメですよ。旦那さんのプライドを傷つけて、二度としなくなります。子供が欲しいなら、なんとか二人で楽しくする、楽しくなるようにするしかないですよ。ウチはする気がないみたいで、今朝迫って玉砕しました。触るのは上手いんですが、前戯のみで赤ちゃんどころじゃなくて困っています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧