アレの扱いがわからない
男の人のアレの扱いがいまだに分からずいます。どうすれば喜んで貰えるか?どんな仕方がよいのか?アドバイス下さい。
>> 62 白髪、お互いありますよ😓 私のは彼に発見されました😆 ショックでしたが気にしなくて良いよって言ってくれました。セックスって愛情表現のひとつだからお互いに気持ち良くしてあげたいって思わないと一方通行になっちゃいますよね。いっぱい私をイカせてくれるから私も彼が気持ち良いことしてあげたいしちょっと変わった性癖にも出来るだけ付き合うし😅 性感帯も人によるんだし伝えないと初めは分からないですよ。彼にどこをどうしたら気持ち良いか聞いて、次はどこをどうしたら気持ち良いか伝えないと。あと真剣な結婚を考えているなら年齢と出産については話した方が良いかも知れませんね。男の人は分からないだろうから。主さん頑張ってね。
- << 65 遅くなってすみません。 旅行は楽しかったです。けど手を繋ぐどころか、H以外のチューは無く!ヒモの登場には喜んでだけど、壁の薄いビジネスホテルでは私の声がうるさいらしく、終わった後にもう出来ないな。隣に絶対に聞こえてる…って(>_<) 私はその自分のヒモとビジネスホテル、体制が変わって奥を突かれて確かに声が大きかったかもって思いますが、私とはビジネスでは出来ないなって言われたのはショックでした。Tは 登場すること無く一回で私は悶々してます。
>> 63
白髪、お互いありますよ😓 私のは彼に発見されました😆 ショックでしたが気にしなくて良いよって言ってくれました。セックスって愛情表現のひとつだ…
遅くなってすみません。
旅行は楽しかったです。けど手を繋ぐどころか、H以外のチューは無く!ヒモの登場には喜んでだけど、壁の薄いビジネスホテルでは私の声がうるさいらしく、終わった後にもう出来ないな。隣に絶対に聞こえてる…って(>_<)
私はその自分のヒモとビジネスホテル、体制が変わって奥を突かれて確かに声が大きかったかもって思いますが、私とはビジネスでは出来ないなって言われたのはショックでした。Tは
登場すること無く一回で私は悶々してます。
- << 67 旅行楽しかった様で良かったですね。でもHの方は…、ですか😞 ん~難しいですね。紐パン頑張ったのにね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧