熟女は熟女でもpart2
熟女は熟女でも…
最後皆様にお礼が出来ませんでした…
この場をお借りしてお礼申し上げます。
熟女のことじゃなくても大人の恋愛のお話し出来れば幸いです。
よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 160
物事がうまく回らない時ってありますよね。
何かきっかけが掴めないと
良い方向に進めないっていうか…
寒くて日照時間も短い時期は、ただでさえ鬱っぽくなる人も多いようだし。
でもね、もう立春過ぎて日が短くなることはないんですよ~(^.^)
着実に春は近づいてます♪
来週からの激務も、どこかで
区切りはありませんか?
プチ旅行でも何でもいいですから、自分を癒してあげないと心がまいっちゃいますよ~
切り替えていきましょ♪
- << 163 そうですね…貧乏暇なしなんだ… 働いても働いてもお金が残らない… 体が辛くて休むとお金が減るし… 休まないと病むし… どうにもこうにも… 毎日お風呂に入るときと寝るときが幸せを感じるときかな… 仕事も辛いところ辛いところばかり行かされるし… このまま倒れて死んでしまった方が楽かも何て思うときもある。
>> 161
物事がうまく回らない時ってありますよね。
何かきっかけが掴めないと
良い方向に進めないっていうか…
寒くて日照時間も短い時期は、ただで…
そうですね…貧乏暇なしなんだ…
働いても働いてもお金が残らない…
体が辛くて休むとお金が減るし…
休まないと病むし…
どうにもこうにも…
毎日お風呂に入るときと寝るときが幸せを感じるときかな…
仕事も辛いところ辛いところばかり行かされるし…
このまま倒れて死んでしまった方が楽かも何て思うときもある。
- << 165 同僚は仕事についてなんて言ってるのかしら? 主さんだけが辛く感じるわけではないでしょう? 今は辛い仕事でも、時期が来れば好転していくのではないでしょうか? 人間関係がうまくいかないと気持ちも沈みがちにはなりますが、気持ちを変えていかないと、人間関係もうまくいかない。 主さんは優しいから、人に対して感謝の言葉は伝えていると思います。 ならば少しだけ前向きになって、可愛いものを見たら声に出して可愛いといい、 綺麗なものを見たら声に出して感動しましょうよ。 そんな主さんを見ている人が必ずいるはずですよ♪ 元気出さなきゃ
>> 163
そうですね…貧乏暇なしなんだ…
働いても働いてもお金が残らない…
体が辛くて休むとお金が減るし…
休まないと病むし…
ど…
同僚は仕事についてなんて言ってるのかしら?
主さんだけが辛く感じるわけではないでしょう?
今は辛い仕事でも、時期が来れば好転していくのではないでしょうか?
人間関係がうまくいかないと気持ちも沈みがちにはなりますが、気持ちを変えていかないと、人間関係もうまくいかない。
主さんは優しいから、人に対して感謝の言葉は伝えていると思います。
ならば少しだけ前向きになって、可愛いものを見たら声に出して可愛いといい、
綺麗なものを見たら声に出して感動しましょうよ。
そんな主さんを見ている人が必ずいるはずですよ♪
元気出さなきゃ
>> 165
う~んとね私がやっている仕事は誰もやりたがらないんだ…
男の人も教えてもあまりの仕事の多さと辛さで辞めていくか、仕事に来なくなっちゃう…
面倒くさい、体はきつい、責任はある。
女がやってる仕事だから楽だと思われて次々に負担がかかる…
肉体的にもかなりきついです。
今の現場には障害持ってる人もいて、そういう人の面倒も女の人に負担がかかってくる。
男の人は出来ない男の人を排除して、毛嫌いするから…
女の人の仕事の方に寄越すんです。
だから余計負担がかかってしまう。
精神的にも…かなりきついです。
障害のある人は真面目なんで出来るだけ庇ってあげたいんですが、私の体がどうにかなってしまいそうで…
これが昨年の10月の終わりくらいから続いててそのメンバーともずっと一緒だから限界に近いんです。
>> 169
殆ど手助けなしでは無理ですね…
いつも誰かのそばにいないと不安みたいだから…
内勤はとても無理です。
簡単なことも理解できませんから…
土運びとか汚れて誰もやりたがらない仕事とかをやらされてます。
顔まで泥だらけになってやることもあります。
その仕事はもちろん私はやりませんが、一緒にやってる人は嫌で罵倒しまくって当たり散らしてやってます。
最近はその仕事も出来なくなってるほど衰えが激しいんです。
なので女の人でも出来るようなところに寄越されてしまうんです。女とはいえ現場の仕事なんで非常に過酷ですよ…
頭も使うし、体も使う…
気も使わないといけない…
それに加えて障害抱えてる人の面倒なんてほんと無理なんです。
>> 174
障害のある方は、主さんの負担の上に自分の仕事が成り立っていることに気付いてない…
ということは如何に主さんが、然り気無く手を差しのべているか。
気を使い過ぎてるのが伺い知れる。
主さん、殆ど介助しながらの仕事になるなら、やはりそこを変えていかないと、いつまで経っても不公平感拭えない。
相手にとっても、それこそしてもらうのが当たり前になっちゃうわ。
今の状態が普通でないことを自然と悟ってもらわないとね。
自分の仕事、その人の仕事
きちんとわけてしてみたら?
本人の力量を正しく理解してもらわないと。
- << 177 なんか支離滅裂な事になってしまいました… 分かりづらくてすみません… なんか休みの日まで仕事の事… なんか疲れ取れない… 週一の休みだから余計に辛い…
ふむふむなんとなくわかった
7さん親身になってくれたんだね
姉御さんが(勝手に命名( ̄ー+ ̄)‥)背負ってしまってるみたいで辛いな
7さんに聞いて貰って少しは楽になったんじゃないかな
吐き出せないと悪循環で鬱っぽくなったりするから気をつけねば
>> 182
うん…親身になってくれたんだ…
出来ないって言ってるのにまた仕事増やそうとしたから…無理!!って言っちゃった…
だってさ…内勤の人が現場にちょこっと来て寒い中皆仕事してるのに車の中で待機してて、あれもこれもやってくれって言って帰るんだよ…
来てる間おしゃべりばっか…
こっちはバタバタあっちいったりこっちいったり仕事してるのに‼
ほんと嫌になっちゃって…!!
もうこれ以上仕事増やされたら専務に言ってカメラマン辞めさせて貰う…
辞められないなら仕事自体も辞めるって言うかなって思って…
もういい加減にしてほしい。
私が仕事できるんだからとか言ってるらしいけど…私もむりむりでやってるの!!
おしゃべりばっかしてる人にやらせたらいいじゃん…!!
あ~もうやだやだやだやだ…
>> 187
そうなんだよね…弱い立場の人は私と同じ契約社員だと思うんです。
真面目で仕事休まないから社員さんになったたみたいなんですが…
契約社員じゃない普通に仕事出来る男の人から見るとイライラの対象ででしかないんですね…
障害を持ってる上に目も悪い足も悪い…
おまけに言ったことは何回言っても理解できない…
そんな感じなんで、男の人は毛嫌いしておさ遠ざけようとします。
それで女の人でもできるのような所に回されるわけで…
女の人が出来るとはいえ凄く大変で身体中痛くなります。
女の人より力もなく理解もなく付けられると女の私は凄く負担になるんです。
なので一緒にやってるとイライラしてきますが…
当たるわけにいかなくて…本人は至って本気なわけですから…
手を抜いてるわけでもサボってるわけでもないので…
それを他の男の人達は見て見ぬふり…
現場責任者さえ、面倒見てよっていってくる始末です。
私も限界があるのでもう出来ることまでで後は知らないふりをしようと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧