メールが…ビックリ😱
今、勃起してしまって、これからオナニーしようとした時、よくオナぺットにしている会社のパートの人からメールが来ました。ビックリ😱もちろん、仕事の事ですけど…
急ぎでは無いので、まだ返信してません。本音はHなメールかえしたいです💦
14/12/16 12:45 追記
参加者締め切りました。甘えん坊2さんレスくださいね😚
No.2167887 2014/12/16 10:31(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ナ○さん❤
メール有り難うございます(*^o^*)
いや~
凄い偶然ですね😱
今、ナ○さんの事考えながらオナニーしようと思ってたから、ビックリしました。
実は自分はナ○さんの事が大好きです。最近はナ○さんの事ばかり考えながらオナニーしてます。
AVを見てても、最後は何故かナ○さんの事が頭に浮かんできます。
ナ○さんはオナニーするんですか?
まさか、俺の事 考えながら…
な訳ないか(笑)
寒いので、身体にお気をつけください。 じゃ、また明日 会社で会いましょう😚
なーんてメール返せる訳ないか(笑)
- << 2 サラさん❤(サラリーマンさんの略) お休みのところ お仕事関係のつまらないメールでごめんなさい❤ 実は…先ほどの仕事のメールは、さほど急ぎではありません。今日はサラさんがお休みで、お姿を見れず寂しくなったので こじつけてメールをしてしまいました😳 サラさんが ナ〇を想いながらオナをしていたなんて…光栄です🎵 ナ〇もオナします😳 もちろん サラさんを妄想しながら…(///∇///) こんな はしたないナ〇はきらいですよね💔 ナ〇より
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧