なぜ?どうして?
処女って…なぜブスや不細工な人だけだと思われがちなんでしょうか?
ちょっと失礼な言い方ですが…気分害された方すみません。
処女の人は、ブスや不細工な人が多いとか言う人いるけど…そんな事ないですよね?
可愛い人や美人な人だって…処女の人はいると思うし。恋愛経験ない人だっていると思われるのですが。
それに、処女は、合コン来ないだの、地味だの、化粧やオシャレに興味がないだの言う人もいるけれど…それが、なぜブスや不細工な人って決めつけるんでしょうか?
ブスでも不細工でも…地味じゃない人や化粧やオシャレに興味ある人だっていると思うのですが
…違いますか?
ちょっと疑問に思ったもので。
皆さん、どう思われますか?
もし、良かったらお意見お聞かせ下さい。
宜しくお願い致します。
14/12/17 20:09 追記
あ、ごめんなさい。間違えました。
ご意見お聞かせ下さいでした。すみません。
14/12/17 20:17 追記
また、ちょっと文章間違えてしました。
そんなに、変わらないとは思いますが。
ブスとゆうよりデブや不細工な人。です。
こうゆう、言い方は…あまり良い気がしないですが…申し訳ないです。すみません。
処女だから、ブスや不細工だとは限りません。
処女でも、綺麗でスタイルの良い女性がいます。
今回、『処女の人は、ブスや不細工な人が多い』件についてだけ取り上げて考察します。
魅力のある女性は、若い年から多数の男性に言い寄られて、告白されるものです。
つまり相当数のアタックがあり、女性も思春期であれば好きな人とセックスをしてもよいものです。
しかしながら、相当数の年数にわたり処女であるということは、男性のアタック数がないか少ないものだと推測します。
つまり、女性としての性的魅力がない。その理由としてブスや不細工がとりあげられる。
難攻不落の城を落とすには、それなりの戦力が必要ですが、安易に落とせる城なのに攻め込まない。
魅力がない女性に対して、侮蔑表現にももちいられます。
しかしながら、現実社会では処女でも魅力的な女性は沢山いるのも事実です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧