風俗嬢、ひたすら愚痴る

レス239 HIT数 35294 あ+ あ-

2019/03/14 22:02(更新日時)

風俗歴4年
現在、デリで働いてます
日頃、溜まりに溜まった愚痴書きます
かなり、汚い言葉が入ります
ご了承ください○┓ペコッ
嬢の皆さんも、どんどん書いちゃってくださいな♪
アタシも書き綴ります!!

自分がどう思われているのか、よ~く思い知れ!!
クソ野郎ども(╬⊙д⊙)

No.2168431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 24 そういう女の子も そういう客もいますね だから?? あなたの選んだ女の子がそうだっただけでしょう その女の子の接客態… 我慢しないで少しでも痛い時は痛いって言って、やめさせてくれないとあなたのあそこがかわいそうです。あそこはしゃべれないからあなたが痛いって言って直ぐにやめさせてほしい。約束して?

No.102

只今、お仕事中(笑)

新しくスレをたてた方がいいっていわれてるのだけど
どうしたらいいのかな?

新しくたてても、また荒らし的な感じでダメになっちゃいそうなんだけどなぁ
このスレは消してしまって新しくたてるべきかな?

No.104

今初めてこのスレ見たけど、
最初の趣旨通り、ひたすら嬢が愚痴れる方が面白いね。
男の意見下らないから。
女性だけのレス限定にしたら?
23番男性とかウザすぎるもん。

No.105

こんにちは。わたしもスレ立ててるのですが、このスレを見つけて、何かいらっときたときに使わせてもらいたいなって思いました(。>д<)

• << 109 些細なことでもいいですよ‼ どんどん、愚痴っちゃって下さい(^^)/

No.107

>> 99 1つ聞かせて欲しい 風俗に行くのは既婚者が多いと聞く、その既婚者を相手にしてるスレ主が、もし結婚したら夫の風俗通いを許すのかな? … アタシは風俗行ってもいいよ派です
別に本気の恋して浮気してる訳ではないし
アタシ自身が受け入れられない性癖とか持ってたら
それ専門の人に相手してもらった方がいいですよね
たまりまくって犯罪に走るよりは(笑)

だから、風俗行ってもいいよ派

• << 111 m(_ _)m お勤めお疲れ様でした。 嬢さま、本当に優しい方ですね。 愛読させて頂きながら尊敬してます。 痛い時は我慢したり、演技しないで 「こうして♪」って教えてあげた方が 男側からも嬉しいと思います。 嬢さまの大切なお体も心配です。 ちなみに僕はヘルスに年に 4回くらい行きますが 毎回、同じ嬢さまを指名してます。 初めて風俗体験した時に 接客して頂いた嬢さまで 初日にメアド交換しました。 この人は大丈夫。と直感したそうです それから他愛もないメールをしてます。 店外デートに誘った事はありません。 来店を促す営業メールも来ません。 嬢さまをそっと抱き寄せて お話をして時間が終わる時も あります。変な客ですよね 嬢さま、痛い時は無理して 演技しないで伝えてあげて下さい。 長文、失礼しました。 男のレスは雰囲気が 壊れてしまいますので 僕は書き込み我慢します。 でも、嬢さまのスレを荒らすようなレスが つきましたら、無言で削除を押します。 これからも楽しみに 読ませて下さい。 今回は嬢さまのお体が心配でしたので レスしてしまいました。 お許し下さい

No.108

>> 103 削除されたレス 良い感じの雰囲気なのに、アタシの「痛い」という一言で冷めてほしくない
だから、限界まで我慢する
痛くても痛くない顔をつくる
「痛くないよ」「気持ちいいよ」って演技する
痛いのは、たまたまそのお客さんとの相性が悪かっただけ
悪質性を感じなければ、上手く誘って痛くならないようにしてもらう

触られてもいないのに、理由もなく痛がるヤツは接客業を理解できないバカのやること

本番はやったら楽なんだろうけど、後悔するのはアタシ自身だからやりません

No.109

>> 105 こんにちは。わたしもスレ立ててるのですが、このスレを見つけて、何かいらっときたときに使わせてもらいたいなって思いました(。>д<… 些細なことでもいいですよ‼
どんどん、愚痴っちゃって下さい(^^)/

No.110

今日はまだ、楽な日だったよ(^^)

でも、最初のお客さんがかなり痛くしたから
最後まで痛い1日だったなぁ( ¯•ω•¯ )
乾いた指で乾いたお股を激しく擦っちゃダメだよね
生理上がったばっかりで濡れないアタシも悪いけど(笑)
しゃーないかぁ

でも、ローションとか唾液でもいいから濡らしてからしてほしかったな(´๐_๐)
まぁ、明日には治るでしょう(笑)

No.111

>> 107 アタシは風俗行ってもいいよ派です 別に本気の恋して浮気してる訳ではないし アタシ自身が受け入れられない性癖とか持ってたら それ専門の人… m(_ _)m
お勤めお疲れ様でした。
嬢さま、本当に優しい方ですね。
愛読させて頂きながら尊敬してます。

痛い時は我慢したり、演技しないで
「こうして♪」って教えてあげた方が
男側からも嬉しいと思います。

嬢さまの大切なお体も心配です。

ちなみに僕はヘルスに年に
4回くらい行きますが
毎回、同じ嬢さまを指名してます。

初めて風俗体験した時に
接客して頂いた嬢さまで
初日にメアド交換しました。

この人は大丈夫。と直感したそうです

それから他愛もないメールをしてます。
店外デートに誘った事はありません。
来店を促す営業メールも来ません。

嬢さまをそっと抱き寄せて
お話をして時間が終わる時も
あります。変な客ですよね

嬢さま、痛い時は無理して
演技しないで伝えてあげて下さい。

長文、失礼しました。

男のレスは雰囲気が
壊れてしまいますので
僕は書き込み我慢します。

でも、嬢さまのスレを荒らすようなレスが
つきましたら、無言で削除を押します。

これからも楽しみに
読ませて下さい。

今回は嬢さまのお体が心配でしたので
レスしてしまいました。
お許し下さい

No.112

>> 111 おはようございます(^^)

トナカイさんのようなお客さんが、増えて下さると嬉しいのですが
そう言う訳ではないので無理のない程度に頑張ります♪

No.113

今からお仕事
なのに・・・
朝、お風呂に入ったら
乳首が染みる(╥ω╥`)
自分でさわるのも痛い・・・

絶対、昨日のお客さんのせいだぁハァ ━ ( - д - ; ) ━ ァ ...
でも、もう休めない

今日は地獄だねwww( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

ハァ━(-д-;)━ァ...

No.115

>> 114 あなたの体ではないでしょう?
自分のことは自分が1番わかってます

心配して頂いてありがとうございます

No.118

私も横レス沢山ごめんなさいm(__)m
なのに主さんの丁寧な対応には、頭の下がる思いです。

私が言うまでもないのですが、無理なく程よい感じでお仕事頑張って下さい(*^^*)

No.119

>> 118 あなたは、何歳ですか?風俗?

No.120

>> 119 仕事は全く違いますけど何か?

性別すら明らかにしない人から、突然いろいろ質問されても困惑するばかりです。

No.121

>> 120 めんどくさい人は放置な方向でよろしくお願いします(^^)
相手にする時間がもったいないので(笑)

今、新しくスレをたてることも考え中です

No.122

>> 121 主さん、こんにちは

また変な方がいるようですね
スレは楽しいのに変なのがいるために…

No.125

>> 36 そんなもの嬢の愚痴でなく、自分で風俗に行って体験しろ! 風俗嬢の愚痴を知りたいのは童貞か風俗にも行けない小心者ぐらいだろう。 俺は風俗には20年近く行ってるが、お前のような嬢の気持ちを考えない奴はヘドが出る!

もう来るな!!

No.126

>> 125 ありがとうございます(>_<)

荒しやめんどくさい感じのはほっておいて下さいねぇ
放置な方向でお願いします( ´ ▽ ` )ノ

No.127

>> 126 分かりました。。。

俺も大阪だけど、寒いから風邪ひかんように気をつけてね。

一日に何回も風呂に入るから、湯冷めして風邪ひきやすいから。

• << 133 お気遣いありがとうございます 体には気をつけて頑張ります(*´∨`*)ノ

No.130

>> 129 生涯使われる事の無いあんたのアソコの方がよっぽど可哀想(。-_-。)

No.131

>> 130 上手い(笑)
座布団、10枚差し上げるヾ(≧∇≦*)/

No.132

お仕事終了

最後の客にとどめ刺された
シャワーどころか
触るどころか
何もしなくても痛いwww
可愛そうなアタシの乳首www

限界だったから
「もっとソフトタッチな方が気持ちいい♡」
って言ったのに
「そっかそっか♪ じゃあ、たくさんイカしてあげるね(^^)」
と爪を立てるわ、引っ張るわwww

そして、アタシは思った
(コイツ、言ってもムダだわぁ(´^ω^`)www)
(アタシの乳首しゅーりょー\(^o^)/)

どうせ、今日で納めだから良いけどさぁ
お股と乳首オワタ\(^o^)/

皆さん、良いお年を~

• << 135 そうゆう奴には69に持ち込んで乳首触られる度に玉握り締めながら、チンコ奥歯で噛んでやれ〜♪ それがダメなら、ビクンっ!って反応したふりして頭突きかましたれ〜♪ それもダメなら、ヨガるフリして生え際の毛ぇむしり取ってM字ハゲにしたれ〜♪ ではでは、良いお年を〜(*´w`*)
  • << 139 明けましておめでとうございます⤴ 今年はオナクラ行きたいと思います。 3年前に1度いった時、思いの他良かったので😭 主さんはオナクラでも働いた事あるんでしたっけ?

No.133

>> 127 分かりました。。。 俺も大阪だけど、寒いから風邪ひかんように気をつけてね。 一日に何回も風呂に入るから、湯冷めして風邪ひきやすい… お気遣いありがとうございます
体には気をつけて頑張ります(*´∨`*)ノ

No.134

おはよう。

よく「金で女を買う」と言う奴いてるけど、俺は女を買ってるわけではなくて、女の子と一緒の時間を買ってるんだよね。

だから、その決められた時間内は、女の子も少しでも楽しく仕事してほしいわけ。

女の子が嫌々だったら、こっちも楽しいはずないやん。

だからこそ、こういうスレで女の子の愚痴も知っておいて、楽しい時間にする参考にしたいねんよ。

頑張って!

• << 142 そう言って下さると嬉しいです(^^) ありがとうございます

No.135

>> 132 お仕事終了 最後の客にとどめ刺された シャワーどころか 触るどころか 何もしなくても痛いwww 可愛そうなアタシの乳首www … そうゆう奴には69に持ち込んで乳首触られる度に玉握り締めながら、チンコ奥歯で噛んでやれ〜♪
それがダメなら、ビクンっ!って反応したふりして頭突きかましたれ〜♪
それもダメなら、ヨガるフリして生え際の毛ぇむしり取ってM字ハゲにしたれ〜♪

ではでは、良いお年を〜(*´w`*)

• << 143 (ノ∀≦。)ノ笑 リアルにやってみたいですね♪ 何度か拳を握りしめて殴りかけたことはありますが・・・(笑) でも、これやっちゃうと終わりなんですよねf(^_^;

No.136

ピンサロだからシャワーとかなし。
自分でやると決めて始めた仕事だけど、やっぱ汚ない奴はまぢ勘弁。
カスだらけで悪臭放ってる奴とか、誰が舐めるかよ!
何日風呂入ってないんだよ!
ここって手でしかしてくれないの?じゃねーし。自分で自分の見てみろよ!まぢ汚ないから!
あと痛いって言ってんのにほんとは気持ち良いんでしょ?とか言ってくる奴、自意識過剰だからw
彼女は喜んでくれる?ふーん。じゃあさっさと帰って彼女とやれよ!!
○○ちゃんは感じてくれる?じゃあその子指名してやれよ!!
オレは金払ってるんだからとかお客様なんだからとか…。金払ってるお客様だからなんでも許されると思っちゃってんの??
あとオシャレだからとか言ってないで爪切りやがれ!

初めて投稿します、らっこです!
ストレス溜まりまくりで愚痴とか言いたかったのでこういう場所は嬉しい(o^^o)
たぶん定期的に来ます^^;
よろしくお願いします!!

• << 144 いますよね~ 不衛生な人‼(>_<) アタシも一度、チ〇カスが固まってゴリゴリな人来ました どうしても無理だったのでゴムフェラにしてもらいました( ¯•ω•¯ ) 衝撃的すぎて半年以上たっても覚えてます(笑) ここではどんどん愚痴って下さっていいですよ‼ 日頃のストレスを発散してくださいな(^^) 変な輩も来ますがほっといてくださいね

No.138

>> 36 そんなもの嬢の愚痴でなく、自分で風俗に行って体験しろ! 風俗嬢の愚痴を知りたいのは童貞か風俗にも行けない小心者ぐらいだろう。 あなたが正しい

No.139

>> 132 お仕事終了 最後の客にとどめ刺された シャワーどころか 触るどころか 何もしなくても痛いwww 可愛そうなアタシの乳首www … 明けましておめでとうございます⤴
今年はオナクラ行きたいと思います。 3年前に1度いった時、思いの他良かったので😭

主さんはオナクラでも働いた事あるんでしたっけ?

• << 145 明けましておめでとうございます(^^) オナクラは行ったことないですねぇ エステは経験あります(^^)/

No.141

明けましておめでとうございます:。.*•ξ´๑•ω•๑`Ҙ:。*:゚
このスレの主、風俗嬢ことBLACK◎DEVILでございます

年末は盛大に愚痴って終わりました(笑)

なかなかに荒れ荒れなスレになってきてますが、アタシは気にしない方向で行こうかなぁ、と思っております

今年も愚痴りながらも頑張っていきたいと思います(´,,•ω•,,)♡

No.142

>> 134 おはよう。 よく「金で女を買う」と言う奴いてるけど、俺は女を買ってるわけではなくて、女の子と一緒の時間を買ってるんだよね。 … そう言って下さると嬉しいです(^^)
ありがとうございます

No.143

>> 135 そうゆう奴には69に持ち込んで乳首触られる度に玉握り締めながら、チンコ奥歯で噛んでやれ〜♪ それがダメなら、ビクンっ!って反応したふりして… (ノ∀≦。)ノ笑
リアルにやってみたいですね♪
何度か拳を握りしめて殴りかけたことはありますが・・・(笑)

でも、これやっちゃうと終わりなんですよねf(^_^;

No.144

>> 136 ピンサロだからシャワーとかなし。 自分でやると決めて始めた仕事だけど、やっぱ汚ない奴はまぢ勘弁。 カスだらけで悪臭放ってる奴とか、誰が舐… いますよね~
不衛生な人‼(>_<)
アタシも一度、チ〇カスが固まってゴリゴリな人来ました
どうしても無理だったのでゴムフェラにしてもらいました( ¯•ω•¯ )

衝撃的すぎて半年以上たっても覚えてます(笑)

ここではどんどん愚痴って下さっていいですよ‼
日頃のストレスを発散してくださいな(^^)

変な輩も来ますがほっといてくださいね

No.145

>> 139 明けましておめでとうございます⤴ 今年はオナクラ行きたいと思います。 3年前に1度いった時、思いの他良かったので😭 主さんはオナクラで… 明けましておめでとうございます(^^)

オナクラは行ったことないですねぇ
エステは経験あります(^^)/

No.146

お店が信じられない

No.147

>> 146 それは、ありますね

アタシも前に居たとこが信じられなくなり、嫌になって辞めちゃいました(^^)

お店に不信感を感じるなら移店をおすすめします‼

No.148

遅刻しても無断欠勤しても、客に対して態度悪くてクレームきても、地方から来て近くに家族や友達もいない可哀想な子だから許される。
こんなのアリなのかな…。
態度悪くてクレームばっかりだから指名も入らないし、新規の客にはつけられないし、常連さんにもつけられないし、だから待機室でずーっとゴロゴロしてるだけで、なのにずーっと疲れたとか帰りたいとかそればっかり。
じゃあべつに適度に休み取ればいいじゃん。休みくれないわけじゃないんだから。時間減らすとかさ。
出勤するって決めたならちゃんとやれよ。せめて他の子のモチベーション下げるような発言はやめてほしい。

って昨日店長に言ったけど、やっぱり、地方から出てきて寂しいんだろうらから構って欲しいんだよ。だってさ!
あと、ちゃんとやらないと稼げないけど、それで他の子に迷惑かけてるわけじゃないし困るのは自分なんだからべつに良いんじゃない?的な。
いや、困ってるんですよみんな。
モチベーション下げるような発言ばっかりしてるから!
なんか、一生懸命やるのがバカバカしくなるな( ; ; )

No.149

おはようございます
(´▽`)w゛
主さん♪ご報告なんですが
お正月休みに僕がメールしている
嬢さまからデートのお誘いを頂いて
ラブホに行きました。

お客さんに恋愛感情を抱く事は
あり得ないと思っていたのに
風俗嬢としてではなく女として
トナカイさんに抱かれたいと
思っちゃった。と言ってました。

こんな展開は期待していなかったので
下心なく、接していた事に信頼して
もらえたみたいです。

僕のちょっと筋肉質な体つきと
アソコの形とサイズが理想的
だと言っていました。

思いがけないお誘いで感動しました。

プライベートエッチはナチュラルで
かわいかったです。
(///∇///)

• << 151 それはそれは(^^) 良いご報告、ありがとうございます そのまま良い関係が続くことを願ってます(๑´ `๑)

No.150

おや、年があけてから穏やかなスレになりましたね😆

明けましておめでとうございます

• << 152 明けましておめでとうございます‼ なんやかんやありましたが、落ち着いたみたいです(笑) このまま、ただ愚痴れるスレになってくれたらいいな(^^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧