風俗嬢、ひたすら愚痴る
風俗歴4年
現在、デリで働いてます
日頃、溜まりに溜まった愚痴書きます
かなり、汚い言葉が入ります
ご了承ください○┓ペコッ
嬢の皆さんも、どんどん書いちゃってくださいな♪
アタシも書き綴ります!!
自分がどう思われているのか、よ~く思い知れ!!
クソ野郎ども(╬⊙д⊙)
今日もお疲れさまアタシ
年末からのちくびが、まだ治ってなかったらしい(笑)
今日も1日中、痛かったわぁ\(^o^)/
どいつもこいつもお風呂に入ってくれんし
こっちから「お風呂行こっか(^^)」って言ってんのにわからんか?
客「もぅ、入るの~?」
ってベッドに押し倒してんじゃねーよ!!
先に風呂入るのがルールなんだよ!!
アタシ即尺できないんだからわかってよ
電マ使う客!!
電マはな?
AVみたいに当てっぱなしだと、クリが腫れるんだよ?
知ってます?
電マが気持ちいいのなんか最初だけだかんな?
何を参考にして責めてるのかしらんけどさ
激しくしたら気持ちいいとか中学生と考え方が一緒だからね
女性経験少なくてAVばっかり見てたんだろうなってもろばれですよ(笑)
あと、アナル触んな!!
できないって言ってるんだから理解して!!
無理矢理やっても、ただ、ただ、痛いし萎えるから(^^)
今日はこんな1日でした( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
まぁ、客には何も言わなかったけどさ
主さんに質問です。僕はデリヘルを使う時は、最初にチップ諭吉1枚で本要求します。今までそれで断られたことはありません。もし主さんなら、断りますか?
- << 160 それもある種の手段だと思います アタシはいつもお客さんに言うのが 「言うだけは“ただ”だから」 どのお店にもヤれる子ヤれない子がいます 試しに聞いてみて、その女の子がOK出したらありだと思います アタシはヤれない子です チップがあるなし関係なくできません そういうできない子にはどんなに頼んでも無理です そういう子は諦めましょう(笑) お客さんに「どうしてもダメ~?」と甘えた声で言われてもイライラしてしまいます((´∀`*)) 通行人さんはヤれない子に当たったことがないのですね(^^) ラッキーだと思います♪ ちなみにアタシはできません!! もし、ヤってもいいと思うようならデリを辞めてソープに行きます(笑)
>> 158
主さんに質問です。僕はデリヘルを使う時は、最初にチップ諭吉1枚で本要求します。今までそれで断られたことはありません。もし主さんなら、断ります…
それもある種の手段だと思います
アタシはいつもお客さんに言うのが
「言うだけは“ただ”だから」
どのお店にもヤれる子ヤれない子がいます
試しに聞いてみて、その女の子がOK出したらありだと思います
アタシはヤれない子です
チップがあるなし関係なくできません
そういうできない子にはどんなに頼んでも無理です
そういう子は諦めましょう(笑)
お客さんに「どうしてもダメ~?」と甘えた声で言われてもイライラしてしまいます((´∀`*))
通行人さんはヤれない子に当たったことがないのですね(^^)
ラッキーだと思います♪
ちなみにアタシはできません!!
もし、ヤってもいいと思うようならデリを辞めてソープに行きます(笑)
>> 163
いえいえ(^^)
こんな回答でお役に立てたなら幸いです(笑)
絶対に本番をしてはダメだとは思ってないです
できる子はしたらいいと思います
誰に迷惑をかけるわけでもないし、自己責任だと思う
ただ、アタシも含めて本番がしたくないからデリヘルやホテヘルに行く女の子も多いので気をつけてあげてください
ヤらせてよって言われて
その場の雰囲気を壊さないように、お客さんの気分を害さないように断るのは、けっこう、難しいんです(--;)
せっかく、来て頂いたのだからちゃんと気持ちよくなって帰ってほしい
だから、笑顔でやんわりお断りするんです
中には言っただけで空気も読まずに怒りだす女の子もいますから気をつけてください(´-ω-`)
はじめまして!!
私は、ホテヘルをしています。
今日、ついたお客さんが物凄く嫌で
「愚痴れる場所がないかな...」と探して
ここに来てしまいました。
愚痴失礼致します。
ホテルに行くのに、そんなにかからない距離なのですが
行くと「遅い!!」と言われ「急いできたんですが...すいません。」と言うと
「もう早くして!!」と行った瞬間にキレられました。
まあ、しょうがないと気持ちを切り替えてシャワーなどをすませ
「さあ、ちゃんとやってよね!」と上目線に言われ、手を抜くつもりもないし、普通にやりました。でも、「もっとおくまで!!」と言われ、
嗚咽をしながらもがんばりました。
それでも足りないのか、頭を押さえつけられて、苦しいから離したいので
もがくと、足で頭を挟んできました。それを何回も何回もやられ、涙を流していると「嫌なの??」と聞いてきたので、「これ以上やったら多分吐くと思います。」と言うと「それは嫌だね。」と言って、また何度かやられました。その後、何回か吐きそうになり、見せれないので飲み込んで...
やっと、終わりの時間がせまってきて「じゃあ、いかせてね。」と言い何にもしなくなったと思ったら「がんばれーあと〇〇分だよー」「いきたいよーがんばってー」のよくわからないコール。結局、終わって出そうとしたら「飲め!!」と言われ、口を押さえつけられました。
二度とつきたくない。そんなだからこういうとこにくるしかないんだよな...
イライラして、まだ気持ち悪い...
長々とリアルな話ですいません。
>> 189
人、それぞれ苦手なお客さんもいますし
アタシは平気なお客さんでも、他の女の子からしたら
嫌なお客さんもいますよね( ̄▽ ̄;)
アタシは若い人よりもどちらかと言えば
遊びなれたおじさんの方が気持ち的にも楽にお仕事できます(笑)
楽しかったお客さんの後に、嫌なお客さんだと
モチベーションが下がっちゃいますよねf(^_^;
自分の許せる範囲でなら、頑張れるんですけどね(笑)
- << 195 そうですね!! 私も若い人は苦手なんですけど、 70とか80の方につくことがあって かなりがっついてるので大変なんですよねー 入らないから大丈夫って言って無理やり入れようとしたりしてきてむかつきますwwww
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧