ダメなことはわかっていても~
sexレスです。
エッチしたいな
ダメなことはわかっています。でもやっぱり…抱きたい~
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
こちらこそ ありがとうございます(^^)
12年ですか……(*_*)
40代前半からレスということになりますが…レス解消の試…
甘えん坊さんも、ひょっとしてレスですか?
エッチな話や、エッチがしたいって思ってますか?
僕は、好きな人とならしたいって思っています。
- << 8 私は4年間ぐらいレスでしたが3年ぐらい前に解消しましたよ(*^_^*) 解消後は月2〜3回ペースでエッチしています(*''*) 他の人とエッチしてみたい願望は秘かにありますが…願望に留めておきます(^^;) エッチな話しは したいと思いますよ(*''*) ミクルでは、リアルでは出来ない話しも出来るので時々 話してみたりします(;^_^A
>> 10
おはようございます(笑)
今日は お休みですか?
今冬一番とも言われる寒い日に、お布団の中とは 羨ましいですよ(*´∇`*)
えっと……エッチは月に2〜3
回です(^^;)
実際に他を求めているわけではありませんが、エッチについての願望を満たしてみたいなぁ〜と心の隅に潜めてます(/-\*)
『恋』って本当にいいですよね〜〜♪
私は、主人とうまくいってますし、家庭を壊すつもありませんが……幾つになっても"ときめき”っていいですよね♪
主さんは性欲処理は自分でされてますか?
>> 11
遅くなってすいません…。
月2~3回ですか?ちょっと寂しくありませんか?
ときめきやこうしてレスなんかしてると期待感があるだけでなんか楽しくなりませんか?
今朝もそうなんですが、眠っているときに、硬くなってて、目が覚めるんです。
1人でするしかないですね。空しいです⤵
- << 16 ふたたび おはよう(^^) 私も そんなに若くないですし、レスだった頃を考えれば、月2〜3回で大丈夫ですよ(^^) まぁ…願わくは あと1〜2回増えると嬉しいかな(/-\*) そうですね♪ こうしてレスしたり、レスを待っている時などは非日常で楽しく感じます(*^_^*) やっぱり 一人で処理されているのですね(*''*) お家でしてもバレませんか?
>> 11
おはようございます(笑)
今日は お休みですか?
今冬一番とも言われる寒い日に、お布団の中とは 羨ましいですよ(*´∇`*)
…
今は忙しい時間ですね…。
甘えん坊さんのエッチについての願望って、どんな秘めた想いがあるのですか?
僕は、出会った人を好きになり、恋してみたいですね。
この年でバカみたいですが、大人の恋をしたいです。
- << 25 こんにちは(*´∀`)ノお疲れさまです🍵 やっと お昼休みです🍱 私のエッチ願望…ごっこ遊び程度のソフトなSMです(*/□\*) 具体的に どうこうはないなですが…興味津々って感じです(^^;)でも 現実には…言えないので妄想だけにします(*''*)
>> 12
遅くなってすいません…。
月2~3回ですか?ちょっと寂しくありませんか?
ときめきやこうしてレスなんかしてると期待感があ…
ふたたび おはよう(^^)
私も そんなに若くないですし、レスだった頃を考えれば、月2〜3回で大丈夫ですよ(^^)
まぁ…願わくは あと1〜2回増えると嬉しいかな(/-\*)
そうですね♪
こうしてレスしたり、レスを待っている時などは非日常で楽しく感じます(*^_^*)
やっぱり 一人で処理されているのですね(*''*)
お家でしてもバレませんか?
- << 18 甘えん坊さんの仕事は何ですか? 美味しいご馳走だったのでは? やっぱり…エッチは週1以上がいいね。旦那さんは、優しくていかせてもらってますか?五
>> 16
おはよう(^-^)
朝早いですね。
会社の忘年会だったんですか?
12時って二次会にも行ったんですね。好きな人はいないのかな?
1人エッチを見られたことはないけど、薄々わかっていると思います。九
- << 19 もしかして…私のレスで起こしてしまったのでは……🙇 私は いつも5時起きですよ(^^) 一人処理…奥様は気づいてらっしゃるのですね(^^;) 奥様はエッチがなくても平気なのでしょうか…?(・_・;? 昨夜の忘年会は、仕事のお客様の会社(建築関係)の有志の忘年会で、男性15人で私が紅一点でした(*^_^*) 15人の中には面識ない男性もおられましたけど、皆さん優しくて とても良い男性ばかりですよ♪♪ 仕事が終わって8時からのスタートで11時のお開きでした。皆さん 今日もお仕事だから深酒は出来なかったみたいですね(T_T) 好きな人ですか……秘かに心で想い続けている人はいます❤ でも 想っているだけで充分です(*´∇`*)
>> 16
ふたたび おはよう(^^)
私も そんなに若くないですし、レスだった頃を考えれば、月2〜3回で大丈夫ですよ(^^)
まぁ…願わくは …
甘えん坊さんの仕事は何ですか?
美味しいご馳走だったのでは?
やっぱり…エッチは週1以上がいいね。旦那さんは、優しくていかせてもらってますか?五
- << 27 昨日の忘年会はお魚の美味しい居酒屋で、アルコールを飲まない男性と一緒に好きな物を勝手にオーダーしました(;^_^A 私の仕事は、不動産などを管理する会社の現場でパートをしてます。 そうですねぇ……エッチは多くてもいいけど、お互いに仕事があるので週1が無理のないペースかなって感じです。 主人は、過ぎるぐらい優しい人で、必ず前戯でいかせてからでなくちゃ繋がらないですよ😳
>> 17
おはよう(^-^)
朝早いですね。
会社の忘年会だったんですか?
12時って二次会にも行ったんですね。好きな人はいないのかな?…
もしかして…私のレスで起こしてしまったのでは……🙇
私は いつも5時起きですよ(^^)
一人処理…奥様は気づいてらっしゃるのですね(^^;)
奥様はエッチがなくても平気なのでしょうか…?(・_・;?
昨夜の忘年会は、仕事のお客様の会社(建築関係)の有志の忘年会で、男性15人で私が紅一点でした(*^_^*)
15人の中には面識ない男性もおられましたけど、皆さん優しくて とても良い男性ばかりですよ♪♪
仕事が終わって8時からのスタートで11時のお開きでした。皆さん 今日もお仕事だから深酒は出来なかったみたいですね(T_T)
好きな人ですか……秘かに心で想い続けている人はいます❤
でも 想っているだけで充分です(*´∇`*)
- << 23 片想いなんですね‼ 抱きしめてほしいって思いますか? 僕の妻は、若い頃から、sexは淡白だったので、相性は良くなかったですね。 4⃣0才過ぎてから、ラブホに行ったりしたんですが、深まることはなかったです。
>> 29
いい旦那さんですね。あまり深く聞かない方がいいですね✨
でも~一つだけ聞いてもいいですか?
よく言う、潮吹きってしてますか?
お疲れさまです(*^_^*)
何でも聞いて大丈夫ですよ👌
答えられる範囲でお答えします
潮吹き……
経験ありますが、普段のエッチでは 潮を吹く状態になるまでガンガン責めませんよ(^^;)
ふつうにイクだけで充分に満たされますから(*´∇`*)
潮吹きに興味がありますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧