それってどうなの?
処女を失う時は、やっぱり好きな人とする方が良いんですか?
好きでない人とエッチして処女を失うのと、好きな人とエッチして処女を失うのとでは、どちらが良いんですか?ね?(T_T)
それと、30代で処女の人ってどう思う?(T_T)
>> 10
スレ本文と受け答え見てて、そうなんじゃないかな、って思ったんだ。
好きな人は、希望したら出てくるってもんでもないしね。
好きまではいかなくても、気になる男性がいたら色々話してみたりするのも手だと思うけどね。
好きな人が中々出て来なかったら、俺がもらってあげるよ。
もちろん、逢って嫌だったらお断り有りで(笑)
「私、こう見えて恥ずかしいと思ってしまうからね(/-\*)」ってことは、姐御肌みたいなところがあるのかな…
そういう気持ちが優しい女性は、お互いを想い合ってセックス出来るから、感じあえる様になりやすいんだよ。
体だけじゃなくて、気持ちも愛し合えるからね。
処女の時に無理矢理されて痛い思いをすると、セックスってこんなもんかって思っちゃいがちけど、最初にいっぱい愛撫されて感じながらゆっくり受け入れていくと、セックスの気持ち良さとか抱き締め合う心地よさを理解できるからね。
>> 11
そっかぁ。それでそう思ったんだね。
まさか、気づかれるとは( ̄▽ ̄)ww
まぁね。気になる男性がいたら話かけてみるかぁ。成る程ね。気になる男性出てくるかなぁww
え?好きな人が中々出てこなかったらもらってくれるの?( ; ゜Д゜)
い、良いの?私でも(/-\*)
優しいね。有り難う!(*^^*)
んじゃ、その時は…お願いします(/-\*)
あ、でも…その時は…ここでやりとりしなきゃですかね?(笑
自分じゃ、姉御肌か分からないけど…男性の前で二人きりでいて優しくされたりドキッとするような事があると…恥ずかしくなって顔まともに見れない時があるんですよ(/-\*)
だから、結構、恥ずかしがりやなんよ(/-\*)
そうなの?
そんなふうになってみたい(/-\*)
>> 12
気が付ついちゃったのは、主さんのどこかに気が付いて欲しい気持ちがあったからかもね。
今まで好きになったり、気になった男性はどんな感じの人なの?
優しい、格好いい、筋肉質、面白い、頭がいい、スポーツマン、男らしい…
一言では中々難しいかもだけど。
急に何かの話題で話し掛けるのも難しいだろうから、仕事仲間なら、最初は「お疲れ様です」「大変ですね」とかの一言だけでも、気に掛けてくれてるのが気になったりするもんだよ。
「私でも」なんて思わなくて大丈夫だよ。
その時が来たら、お互い気持ちも愛し合いながらしようね。
ここがきっかけで、別のところでもいいんじゃない?
まずは仲良くなりながら考えよっか。
男性と二人きりでドキッとすると恥ずかしくなっちゃうなんて、可愛い(*^_^*)
恥ずかしがりやなら、いっぱい優しくしたり、ドキドキさせてみたい。
可愛いところなんだから、無理に隠したりしなくていいからね。
主さんならきっとなれるよ。
強く抱き締めてあげるから、最初は恥ずかしくても甘えてね。
>> 13
そうなのかな? (/-\*)
好きになった人…年下で優しくて格好いいってゆうか少し可愛い糸で…Sな感じで、一緒にいて話して楽しかった人かな。
気になった人…何かに夢中で必死に夢に向かって頑張ってる人。学生の頃は、そんな感じでした。
一応、付き合った事は一度だけあるけど…短い期間だったし。未だに、処女だけど(苦笑
そっかぁ。成る程。挨拶は、きちんとしてるけど…それぐらいだからな私。( ̄▽ ̄)笑
そう?大丈夫?
うん(/-\*)
別のところか。うん。仲良くなってからですね♪(*^^*)笑
可愛いかな。有り難う!(*^^*)
え~、マジですか!そんな事されたらヤバいです。ドキドキです(/-\*)
もう、既に…文面からドキドキさせられてるよ~(/-\*)
うん。んじゃ、お言葉に甘えて(//_//)笑
>> 14
年下で優しくて可愛いのにSな感じかぁ。
女性にもてそうな感じだね。
何かに夢中で頑張ってる人は、男性も女性も魅力的だよね。
どっちかというと引っ張ってくれる男性にひかれるのかもしれないなぁ。
挨拶以外の会話って、少しでも結構気になったりするからね。
仲良くしてみたい人には何か一声掛けると、相手もそのうち声掛けてくれることが多いよ。
文面でドキドキしてたら、本当にした時は大変だね。
いっぱいドキドキしたら、きっとキスした唇からドキドキが伝わってくるね。
もちろん、触れたおっぱいからも…
それがまた可愛くなっていっぱい抱き締めちゃうだろうなぁ。
甘えられたら、離したくなくなっちゃいそうだよ。
>> 15
こちらから失礼します。
主です。
ちょっと、しばらくこちらで。
またまた、レス有り難うございます。
はい。そうなんです。
優しくて可愛いくてSな感じ( ̄▽ ̄)
そうですかね?
モテるは感じしますか?( ; ゜Д゜)
ですね。
な、なんで分かるんですか? ( ; ゜Д゜)
引っ張ってくる男性に惹かれてしまうって…。まさに、その通りですが。
そうなんですか?
結構気になったりするんですかね?会話で。
え?大変ですか?(/-\*)
ドキドキ伝わってきちゃいますかね?(/-\*)
え?離したくなくなっちゃうって。(/-\*)
- << 18 はい、了解です。 あっ、年が明けてたね。 明けましておめでとうございます。 なんとなく雰囲気が可愛らしい感じだから、モテそうな感じがする。 ただ、会社では本当の自分を見せてない感じがするなぁ。 何気ない会話って大事で、結構気になるよ。 「出張多くて大変ですね」って言われたらお土産買って来ちゃうし、「私、先輩みたいな人がいいなぁ」まで言われたら、「○○は可愛いからイケ面から告白されるよ」とか言いながら内心舞い上がっちゃうし(笑) なんで分かるか… これも雰囲気かなぁ。 文面だけでも伝わることって結構あるからね。 抱き締めたらドキドキ伝わってきちゃうよ。 俺のドキドキも聞こえちゃうだろうね。 そのままキスしたら、ドキドキドキドキ…止まらなくなっちゃいそうだね。 離したくなくなるって言うより、離れられなくなっちゃうかな。 抱き締めたら、主さんにも抱き締め返して欲しい。 離れたくないって気持ち、伝えてほしいから。
>> 16
こちらから失礼します。
主です。
ちょっと、しばらくこちらで。
またまた、レス有り難うございます。
はい。そうなんです。
…
はい、了解です。
あっ、年が明けてたね。
明けましておめでとうございます。
なんとなく雰囲気が可愛らしい感じだから、モテそうな感じがする。
ただ、会社では本当の自分を見せてない感じがするなぁ。
何気ない会話って大事で、結構気になるよ。
「出張多くて大変ですね」って言われたらお土産買って来ちゃうし、「私、先輩みたいな人がいいなぁ」まで言われたら、「○○は可愛いからイケ面から告白されるよ」とか言いながら内心舞い上がっちゃうし(笑)
なんで分かるか…
これも雰囲気かなぁ。
文面だけでも伝わることって結構あるからね。
抱き締めたらドキドキ伝わってきちゃうよ。
俺のドキドキも聞こえちゃうだろうね。
そのままキスしたら、ドキドキドキドキ…止まらなくなっちゃいそうだね。
離したくなくなるって言うより、離れられなくなっちゃうかな。
抱き締めたら、主さんにも抱き締め返して欲しい。
離れたくないって気持ち、伝えてほしいから。
>> 19
雰囲気って、実際に逢ったりすれば感じ取れるのは当たり前だけど、文面とか、受け答えの仕方見ていても、なんとなく伝わってくるし、実際に逢って全く違ってたってことは少ないなぁ。
本当の自分を見せるのって、勇気もいるからね。
素のままの自分を受け入れてくれるかわからないし、良く思われたいし。
恥ずかしかったり、嫌われるんじゃないか、悪く思われたらどうしよう、嫌な思いさせたりもしたくない、とかも考えちゃう場合もあるかな。
尊敬したり、安心したり、気遣ってくれるのを温かく感じたり、意気投合したり…
心を開ける相手には、なんらかの理由があるね。
飾らない自分を受け入れて認めてくれる人がいてくれるだけで、幸せなことかもね。
でも、人と違うこととか、セックスの話とかは中々しにくいだろうなぁ。
年齢は40代半ばを越えました。
予想より上だったかな?
主さんは30代みたいだね。
>> 21
お帰りなさい(笑)
優しそうな感じ、理論派な感じ、恥ずかしがりだったり、自分を曲げなかったり…
逢ってみて思った通りだと、なんだか安心するよ。
違ってる場合でも、いい意味で違ってたりするのはいいよね。
自分ではいつも通りなのに、すまして見られちゃうか…。
主さんが美人とか、姿勢がいいからとかかもしれないなぁ。
こうして話してると、照れ屋さんなところがあったり、気遣いができる素直な可愛い感じの女性って感じがするんだけどなぁ。
パッと見た感じでは、その人のことはわからないのに、第一印象で決めちゃう人もいるからね。
心を開くのって、意識してやるというよりも、この人の気持ちに触れたい、って思った時には自然に心を開いてたり、一緒に何かを頑張ったりするといつの間にか凄く仲良くなってたりするからね。
もしかして誕生日近かったのかな?
遅ればせながら、誕生日おめでとう🎵
素敵な一年になるといいね。
- << 24 只今です(笑 そっかぁ。 良い意味で違ってたりとか。 そうかなぁ。( ̄▽ ̄) 自分じゃよく分からないけど。 そうですか?(/-\*) 成る程。 そっかぁ。自然に……か。 いつの間にか凄く仲良く……か。 あ、誕生日は去年でした。 てか、あ……ありがとうございます(/-\*) 良い年に☆ いつも返事遅くてごめんなさい。
>> 25
はい。ちゃんと休みとれてますよ。
そっかぁ。
自分では…人には大人しく見られがちだけど…本当は大人しくないって感じかな。
何か始めたい事…例えば何だろ~( ̄▽ ̄)?
- << 28 忙しい日が続いて、中々来れなくてごめんね。 休みは取れてるみたいで安心したよ。 インフルエンザもまだまだ流行ってるから、予防もしっかりしないとね。 人には大人しく見られがちってことは、見た目が大人しそうなのか、普段はあんまり率先して話さないとかなのかな? 見た感じと本当の姿は、必ずしも一致しないけど、それもギャップで魅力にもなるからね。 本当は大人しくないっていうのは、どんな感じなんだろ? 男の後輩で見た目は大人しそうなんだけど、ヘビメタ系のバンドやってて激しくシャウトしてたり、女性でやっぱり大人しそうなんだけど、飲むと急にエッチになったり、とかは周りにいるけど…。 何か始めたい事… 例えば、何か新しい趣味を始めるとか、習い事するとか… もう少し具体的に言うと、趣味って感じで考えると、最近で言えば自撮りとか、スタンプ作ったり、ブログ書いたり…小説書いたりもあるみたいだね。 習い事なら、何かの資格を狙うとか、ジム通いとか、ヨガとか… あんまり難しく考えることはないと思うけどね。 俺は知らないところを散策(というか、ただのブラブラだけど)したり、一時期は映画ばっかり観てたりとかもあったなぁ。 明日は特別寒いみたいだから、寒さ対策しっかりしてね。
>> 26
はい。ちゃんと休みとれてますよ。
そっかぁ。
自分では…人には大人しく見られがちだけど…本当は大人しくないって感じかな。
何か…
忙しい日が続いて、中々来れなくてごめんね。
休みは取れてるみたいで安心したよ。
インフルエンザもまだまだ流行ってるから、予防もしっかりしないとね。
人には大人しく見られがちってことは、見た目が大人しそうなのか、普段はあんまり率先して話さないとかなのかな?
見た感じと本当の姿は、必ずしも一致しないけど、それもギャップで魅力にもなるからね。
本当は大人しくないっていうのは、どんな感じなんだろ?
男の後輩で見た目は大人しそうなんだけど、ヘビメタ系のバンドやってて激しくシャウトしてたり、女性でやっぱり大人しそうなんだけど、飲むと急にエッチになったり、とかは周りにいるけど…。
何か始めたい事…
例えば、何か新しい趣味を始めるとか、習い事するとか…
もう少し具体的に言うと、趣味って感じで考えると、最近で言えば自撮りとか、スタンプ作ったり、ブログ書いたり…小説書いたりもあるみたいだね。
習い事なら、何かの資格を狙うとか、ジム通いとか、ヨガとか…
あんまり難しく考えることはないと思うけどね。
俺は知らないところを散策(というか、ただのブラブラだけど)したり、一時期は映画ばっかり観てたりとかもあったなぁ。
明日は特別寒いみたいだから、寒さ対策しっかりしてね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧