それってどうなの?
処女を失う時は、やっぱり好きな人とする方が良いんですか?
好きでない人とエッチして処女を失うのと、好きな人とエッチして処女を失うのとでは、どちらが良いんですか?ね?(T_T)
それと、30代で処女の人ってどう思う?(T_T)
>> 11
そっかぁ。それでそう思ったんだね。
まさか、気づかれるとは( ̄▽ ̄)ww
まぁね。気になる男性がいたら話かけてみるかぁ。成る程ね。気になる男性出てくるかなぁww
え?好きな人が中々出てこなかったらもらってくれるの?( ; ゜Д゜)
い、良いの?私でも(/-\*)
優しいね。有り難う!(*^^*)
んじゃ、その時は…お願いします(/-\*)
あ、でも…その時は…ここでやりとりしなきゃですかね?(笑
自分じゃ、姉御肌か分からないけど…男性の前で二人きりでいて優しくされたりドキッとするような事があると…恥ずかしくなって顔まともに見れない時があるんですよ(/-\*)
だから、結構、恥ずかしがりやなんよ(/-\*)
そうなの?
そんなふうになってみたい(/-\*)
>> 13
そうなのかな? (/-\*)
好きになった人…年下で優しくて格好いいってゆうか少し可愛い糸で…Sな感じで、一緒にいて話して楽しかった人かな。
気になった人…何かに夢中で必死に夢に向かって頑張ってる人。学生の頃は、そんな感じでした。
一応、付き合った事は一度だけあるけど…短い期間だったし。未だに、処女だけど(苦笑
そっかぁ。成る程。挨拶は、きちんとしてるけど…それぐらいだからな私。( ̄▽ ̄)笑
そう?大丈夫?
うん(/-\*)
別のところか。うん。仲良くなってからですね♪(*^^*)笑
可愛いかな。有り難う!(*^^*)
え~、マジですか!そんな事されたらヤバいです。ドキドキです(/-\*)
もう、既に…文面からドキドキさせられてるよ~(/-\*)
うん。んじゃ、お言葉に甘えて(//_//)笑
>> 25
はい。ちゃんと休みとれてますよ。
そっかぁ。
自分では…人には大人しく見られがちだけど…本当は大人しくないって感じかな。
何か始めたい事…例えば何だろ~( ̄▽ ̄)?
- << 28 忙しい日が続いて、中々来れなくてごめんね。 休みは取れてるみたいで安心したよ。 インフルエンザもまだまだ流行ってるから、予防もしっかりしないとね。 人には大人しく見られがちってことは、見た目が大人しそうなのか、普段はあんまり率先して話さないとかなのかな? 見た感じと本当の姿は、必ずしも一致しないけど、それもギャップで魅力にもなるからね。 本当は大人しくないっていうのは、どんな感じなんだろ? 男の後輩で見た目は大人しそうなんだけど、ヘビメタ系のバンドやってて激しくシャウトしてたり、女性でやっぱり大人しそうなんだけど、飲むと急にエッチになったり、とかは周りにいるけど…。 何か始めたい事… 例えば、何か新しい趣味を始めるとか、習い事するとか… もう少し具体的に言うと、趣味って感じで考えると、最近で言えば自撮りとか、スタンプ作ったり、ブログ書いたり…小説書いたりもあるみたいだね。 習い事なら、何かの資格を狙うとか、ジム通いとか、ヨガとか… あんまり難しく考えることはないと思うけどね。 俺は知らないところを散策(というか、ただのブラブラだけど)したり、一時期は映画ばっかり観てたりとかもあったなぁ。 明日は特別寒いみたいだから、寒さ対策しっかりしてね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧