40〜50代の女性
こんにちは〜
高校3年で初体験。 アラフォーの既婚看護師さんでした。
以来 歳上の女性が大好きです
40〜50代の女性の方 お話しませんか?
よろしくお願いします^ ^
No.2169301 2014/12/21 09:45(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 102
やめて、お願い。ハードル上げないで(-ω-;)
彼とは、一線越えるまで何年かかかったんで付き合いも何年か越しになったね。
彼女さ…
写メ 送ってとか言わないから 大丈夫ですよ(笑)
一線 越えた時って 女性は やっぱり 嬉しかった?
好きだったけど 子供もいたし……旦那の事は どーでもいいって よく言ってた(笑)
- << 106 体の相性ってやつ?がとても良かったのね。 彼のこと大好きになってしまってたし。 だからこそ嬉しいっていうより悲しかった。 家族の愚痴なんか言える立場じゃないって思ってたから一切彼に言ったことないな。 元々、人のことどうこういうの好きじゃないし(-ω-;) あ、彼女さんを非難してるんじゃないよ? 彼女さんは彼女さんで色々大変な思いしてたんだろうしね。
>> 149
可愛いい…って言われるの嫌?(*^-^*)
子供扱いされてる…って言うとこが可愛いんだよ(笑)
ごめんね。わざと意地悪言っちゃった(ゝω・)
ついつい、いじめたくなるんだよねぇ。
やっぱSなのかな?
高校は、丁度ロングからミニスカートに移行しようとしてる時だったかな。
高校の終わり頃には、だいぶとミニスカート派が増えてきてたな。
私は、家がかなり厳格だったので、どちらも許してもらえず普通丈(T_T)
- << 151 男女共学だった? もてたでしょ〜もえ^ ^ 初体験も その頃ですか? あー言っても こー言っても 子供あつかい… 歳下だと 思って…… ベッドの中では 逆転だからね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧